Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Женя - Russian Dub In Bizza Forest (Просмотрено 1623 раз)
|
|
|
|
Ba$ket
|
сейчас заценим
послушал
ничего так, только я такой стиль не слушаю, поэтаму не могу адекватно оценить.
"тишина, блаженство, всё пистато" слова в тему
понравилось
|
|
|
|
garish
|
Интересно, много хороших моментов, но затянуто имхо. Как мне кажется, здесь много сэмплов, напомнило историю о гонщике. Вообще, свой стиль у тебя вырабатывается, это хорошо, мне правда этот стиль не очень нравится, но это фигня. Голос твой не в тему здесь.
Бас-гитару где такую взял?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это скорее не сколько мой стиль, сколько музыка, которую мне в кайф делать, то есть такие вещи я делаю чисто по настроению, а не серьёзно
Басс гитара Korn - Blind
Голос твой не в тему здесь.
|
|
Мне пох, если я вставил здесь голос, значит, так и должно быть, я же гений
|
|
|
|
garish
|
Это скорее не сколько мой стиль, сколько музыка, которую мне в кайф делать, то есть такие вещи я делаю чисто по настроению, а не серьёзно
|
|
Это хорошо.
Басс гитара Korn - Blind
|
|
Круто!
Голос твой не в тему здесь.
|
|
|
|
Ну... тебе виднее, по-моему он всю атмосферу портит.
|
|
|
|
crook
|
голос в жопу однозначно.
трек хороший, его интересно слушать. по кранйей мере, при такой длительности он не кажется затянутым.
что не нравится - ускорение в середине кривовато реализовано. ну, это на мой взгляд.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ты знаешь, ты конечно гений, но чё-то мелодии не зацепили. Общая атмосфера ничего так, но попробуй добавить реверба, а то как-то сухо звучит для стиля. А контент сам неплохой, видно что сильно вложился.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Начало не понравилось, всё по детски как то... Снейр очень высокий - по ушам сильно бьёт... Короче вообще никак трек... Не понравилось всё!
|
|
|
|
mdma.Christmas
|
Где-то с середины прослушивания трека привязалось словосочетание "психосоматический хаос"... Более связного комментария придумать не получилось. Заценил фрагмент 3:40 - 4:30! Фперло =)
Мне очень понравилась твоя песня Song02, о чем я в свое время умолчал...
Сейчас играет: Funckarma - Atari
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сенкс, сонг02 определённо мой любимый мой трек
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
напомнило мне работу...всякие эти звуки...ыы...вобщем не моё...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Народ, не парьтесь, мне самому этот трек не нравится
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Бас в середине отменный... А тембр того, что звучит в первой половину трека, мне не нравится. Мне тоже сложно оценивать... И сравнить не с чем. А ещё синтюк понравился с 4.53, очень круто)) Что-то более полноценное написать по этой теме мне сложно. А ты разрешил не париться))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Синтюк на 4:53 ни что иное как хай хэт из амен лупа, на который наложен хорус и растянут (time stretch) на длинное расстояние
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
Ну как после такого не послушать трек? =)
До 2,5 минут всё клёво, потом какой-то кошмар, потом очень похоже, что ты взял сэмпл у Мадонны, (вот фил лайкс фор э гёрл, вроде).
4:35 опять нравится. 4:53 ТВОЮ МАТЬ!!!
В общем, отрезал себе начало, его я сохраню =)
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
2 Женя: Респект тебе, чувак, за такой хэт)))))) Приколол.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Странно мне наоборот в треке больше всего нравится то, что творится на 2:30-3:11
Сэмпл Madonna - Don't Tell Me
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|