Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - Eastern Paris

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: КОрпускул:

Двигается в правильном направлении   5 (41%)
..   0 (0%)
тв-во интересно   2 (16%)
тв-во не интересно   1 (8%)
я бы хотел полноценного продукта   2 (16%)
хочу ещё мелодий   0 (0%)
хочу ещё идей   0 (0%)
хватит заниматься ерундой!   0 (0%)
корпускул, убей себя с разбегу, это не твоё.   0 (0%)
УКРАИНА - чемпион!   2 (16%)

Всего проголосовало: 12  

Автор  Тема: corpuscul - Eastern Paris  (Просмотрено 1560 раз)
zamok
Гость

corpuscul - Eastern Paris
#
Процитировать |

Фоновый трек.
http://www.corpuscul.net/Eastern%20Paris.ogg

2.3 мб
---
Господа, учавствуйте в голосовании!
Именно Ваш голос может быть решающим!

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3693

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #1
Процитировать |

Напомнило твой старый трек, непомню как он назывался
2:10 явно должен был начинаться второй заход, трек не доработан

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #2
Процитировать |

проголосовал за свою подпись
но двигаешься в правильном направлении - всё суперно, только коротко - согласен с Текстером

zamok
Гость

Ответ #3
Процитировать |

спасибо за то что скачали/послушали.

коротко - прошу не бить ногами, это ж для себя ...

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 461

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #4
Процитировать |

Сейчас заценю, давно ничего не слушал...

Partizane
Форумный Маньяк
Рейтинг: 139

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Сorpuscul в этом деле я новичок и не хочу тебе что то советовать потому как ты многое лучше меня знаешь трек мне понравился рульно Украйна - Чемпион

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 461

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #6
Процитировать |

Прогресс на лицо,  мне понравилось! Многовато ревера, а так красиво, мелодично, интересно слушать... Оставлю в плейлисте!
Зацени если не в лом мою темку и отрывок я выкладывал http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...

Calby
Житель Форума
Рейтинг: 364

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Ответ #7
Процитировать |

первый и надеюсь не последний трек который мне у тебя понравился, предидущие работы не очень впечетляли, этаже работа просто СУПЕР!!! решпект тебе за неё!!! Двигаешься в правильном направлении!

zamok
Гость

Ответ #8
Процитировать |

ещё раз спасибо за ответы, голосование мне нужно было для определения человеческих отношений и в целом атмосферы. Очень оно порадовало ( я сам знаю куда я двигаюсь и знаю свои минусы ).

Болтовня:
Electronic_Punk
УХ, что-то я с тобой на АРене в последнее время не пересекаюсь, спасибо что зашёл в топик/скачал. По поводу композы - можно сказать первая в кубейсе. ВОт только комп. его почти не тянет :/ Извини, но у меня с интеренетом плохо - поминутка... я надеюсь что ещё смогу оставить свой позитив о твоих работах на лейбле АРены, надеюсь...

Prodigy Dancer
спасибо за отзыв, а знаешь мне так кажется каждому автору полезно читать что думает человек о его творчестве. И мне порой кажется что простой отзыв слушателя иногда может дать куда больше пользы чем проф. критика От целей всё зависит, Вдохновения тебе, я тоже ещё какой новичёк кстати

DJ ZX
Спасибо и тебе за поддержку несмотря на мои позиции/моё поведение за пределами Арены, за это респект есть чему поучиться ( мне как минимум).

Женя
То что напомнило мой давний трек это хорошо, элементы моего стиля наверно начинают проявляться , твой отзыв в лучших традициях - первый! а Коротко - да, особенно для фонового трека это актуально. Я в самом начале пути писал в формате 3-5 минут, но потом стал больше пить САМ  а не подрожать. И то что я тут выкладываю безусловно является любительским результатом т.к. когда писал получал удовольствие/опыт и это было главной целью, какие-то коммерческие цели и близко не стоят, да есть свои минусы :/

Calby
А я вот эту работу отношу ко 2 классу среди треков в моей личной системе оценок. Это класс, в котором находятся треки из себя ничего особого не представляющие, но несущие определённое настроение/атмосферу, и спустя долгий промежуток времени такие работы интересно заново открывать т.к. о них забываешь. Как уже писал - это больше для себя и я не называю такие работы "официальными"... К первому классу отношу работы которые несут в себе что-то более развитое, в моём случае мелодии или идеи и я считаю что именно эти работы могут кому-то быть интересными. http://www.bk-recordings.com/bkm1/corpuscul.php

Ещё раз благодарю всех  участников дискуссий и критиков. Давно такие большие сообщения не писал, забавно получается... если хочешь поблагодарить окружающих - просто создай топик, и благодари независимо от отзывов. бла бла бла... а ведь через лет 20-50 у участников форума наверняка будут воспоминания о молодости и в частности о Арене. Ещё сделаем сделаем наш  фестиваль... смешные и наивные мечты, воображение..

crook
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Трек крут. Звук аж обволакивает.
К минусам могу отнести только жутко непонравившийся мне "пищащий" тембр синтезатора, название окторого не могу вспомнить. Лучше бы на его место что-нибудь более живо-звучащее.
О краткости - всё ок,  в этих двух с половиной минутах и так есть всё, что надо.
по крайней мере, нету ощущения тупой затянутости.

Plastic Dust
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Plastic Dust http://12:32 144030496

Ответ #10
Процитировать |

Корп, все твои идеи 5 Баллов! Иногда 4.5
Их реализация 0 баллов, иногда 0.0001 .

Есть задумка, настроение (которое чуют наверно только люди-музыканты), но нет подачи! Твоё личное дело, в каком формате и для кого/зачем ты это всё делаешь. Если нравится самому такое, твори. Но если хочешь получить заслуженную (большая часть  идей того стоит) реакцию от обычных людей,
ДЕЛАЙ ЧТО-ТО С КАЧЕСТВОМ. Да даже я не про  звукорежиссуру и саунддиз, а про простейшую передачу твоих образов в звуковом поле.

пишу и думаю, а может корп хотел именно так... и только так.

Тогда скажу, что творчество твоё слушать В ТАКОМ ВИДЕ неприятно. Потому что оно отдаёт домашним пессимизмом.. Сидишь чёто-там лабаешь...

Хотя увидешь топ (еще на нюмю помню), и думаешь, ОО - брутальная идея, наконец хоть кто-то порвёт этот мир. ..  А скачаешь, МЛЯ, ОПЯТЬ 25... ничё не поменялось. Твои треки даже похоже из-за этого на первый взгляд.. Хотя они все по сути разные.

Такие дела, корп.
Удачи в творчестве.

Calby
Житель Форума
Рейтинг: 364

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Ответ #11
Процитировать |

скажу от себя ещё коечто 
как мне кажется у тебя корп огромнейшие возможности писать музыку для народа и не просто музыку, а хиты, бомбы и т.д.
и как мне кажется ты эти свои возможности тратишь или на какиенибудь эксперементы со звуком или на тебе лишь понятные музыкальные образы!!
вот в данном треке я услышал эту изюминку!!! Из последних работ, это бест!!!
скажи ты реально считаешь что такие треки как Поганка или Шкатулка програмиста круче звучат? незнаю незнаю................
всё выше сказаное (ИМХО)

zamok
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Maximus
а какой у тебя ник на НюМю ?

п.с. на остальное позвольте ответить позже, спешу. Но за такие правдивые и я бы сказал чёткие отзывы - большое спасибо.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #13
Процитировать |

мелодия прикольная..но звук чёт не очень..а так интересно местами

garish
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Отличный трек, шпонгл напомнило. По-моему, это это хороший комплимент. Бочка с ревером, булькающие звуки на заднем плане, синт на 0:12 который начинается, люблю все это. Мелодия очень приятная, за душу берет.

Третий трек, который меня у тебя очень понравился.

zamok
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Я немного шокирован, от того что я не подозреваю - какие люди и с каким опытом общаются на АРене. Maximus.
Спасибо тебе большое за то что потратил время, скачал, и как следствие написал такой объективный ответ.

Известность, Популярность, КОммерция. ЧТо это ?
Я не думаю что зеркальный трек с 48 каналами состоящий из рендомайзно подобраных звуков Земли, отображающих историю СССР будет интересен большинству.
Большинству нужно:
1) Танцевальное
2) Мелодичное
3) Сексуальное
4) Фантастичное
и ряд частных слуаев:
5) Атмосферное.
Всё. Больше ПРодавцу  Пете, школьнице Вике и поварихе Анастасии Петровне ничего не надо.
Я лично это осознаю со своими интересами.

Для кого я делаю концептуальные работы ?
1) Для себя
2) Для себя
ВО втором случае я имею ввиду круг таких же как я людей, чьи интересы и ценности совпадают.
Мне, нам, важны объективные мнения о том что я, мы делаем и за это я очень благодарен, в частности в этом топике.
И мне всякие собщения про популярность смешны. Для меня пик популярности - когда создаваемые мной темы интересны для "посетителей" и я это ценю, я этому очень благодарен.

Качество. Я знаю теорию и применяю её в звуке, есть какой-то опыт.
Ограничивает
1) софт ( отсуствие билиотек/ ВСТ )
2) хард ( Трек топика - это максимум, после чего комп. не тянет. притом что я записываю несколько партий в Аудио дорожку и удаляю синты/ВСТ. + прога настроена на быстродействие в ущерб качеству... проц. не тянет).

Меня лично устраивает реализация.
Не вижу смысла скрывать свои планы, если кто "украдёт" и реализует - скажу спасибо.

1) Дерево
Трек со структурой дерева т.е. одно начало с расхождением к N-концам.
Писать буду в С++ или в ВИзуал Бейсике. Принцип - рендомайзный выбор, вероятностный и дальше " иф - зен". + Гоу ту.

2) Реверсия
ПОлностью реверсивная музыка.

3)Чёрный альбом
ВОсточная гармония ( на одних чёрных клавишах).

На этом я завершаю концептуальный ряд треков т.к. идеи иссякают ( я по сути реализовываю работы в направлении, которые открыл прогресс в звуке ( цифровое представление)). Дальнейшая работа зависит только от прогресса
В следствии окончания этого ряда концепций я выхожу на новую ступень.
Это объединение всех моих проектов в один. И дальнейшее развитие уже в реализации с рядом характерных уклонов.
Объединять в один трек я буду след. разработки:
05_2003 - Solo
06_2004 - Mirror_X
08_2005 - квартира
10_2005 - Intersection
11_2006 - EARTH
12_2006 - ISLANDS
13_2006 - maximalism
14_2006 - CCCP
15_200? - Чёрный альбом
16_200? - Revers
17_200? - TREE
18_200? - Revers Earth

06 будет частично воплощаться в 10 или 17.
Вероятно частично будет отображение некой структуры во времени ( 08 14 ).
Ну и эксперименты со структурой/скоростью/тембрами.

Как реализую этот думаю часовой трек/ряд часовых треков.
Буду или
1) Развиваться в 3-д программировании
ЧТобы связывать картинку со звуком, в двое умножив кол-во "объединённых ранее" инструментов.
2) Искать монстра в 3-д программировании для объединения.
3) просто развиваться в мелодичности и по мере новых идей изменять реализацию объединения в следствии изменения составляющих объединения.

Я писал и повторюсь, Мы не попса и наши цели не лохопопса-тронство а развитие себя/нас/культуры что в принципе является одним и тем же. И именно по этому мне будет не так жалко помирать( с точки зрения звука и только разумеется ), если вдруг что тьфу тьфу тьфу, только потому что я тут это написал и выразил свой взгляд который кому-то может быть интересным/полезным.
КОнечно же я хочу посвятить жизнь развитию себя, и для этого не нужно ни бомб ни хитов, ни народа. Это только мешает имхо.
Конечно известность на ряду с рядом больших минусов открывает и ряд плюсов таких как пик  качества и.т.п. но каждый сам в праве решать что ему нравится и чего он хочет.
Трахаться под шоколядного крейзифрога или читать весь этот бред.
Спасибо

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6149

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #16
Процитировать |

Корпускул у Тебя много отличных идей....думаю,раз Тебе это нравится,то как минимум идёшь в правильном направлении...
я выбрал 3 вариант...очень нравится твои новаторские треки.

Вообще мне из всего нравится работы Мастера ДХ, Ренегейт Мастера (Чарли-супер) и вот твои темы...

Я думаю,что нужно ещё немного доработать и постараться делать ещё качественнее!

Всего наилучшего=)

P.S Жду мелодии времен (СССР)-у тебя была подобная идея...жду воплощения, ну и конечно же творческих успехов...

Вопрос

Что движет в написании музыки...есть ли какая-то муза?
сам я никогда подобным не занимался,но всегда интересно,что движет людьми в написании своего родного музла?

Вопрос ко всем,кто занимается творчеством....сорри за офф-топ.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - Eastern Paris