Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: forsaken - uNkNowN (Просмотрено 2303 раз)
|
|
|
|
M.C.
|
начало отменнейшее! да и сам трек ну ооочень хорош! одно меня немного расстроило - зря ты проигрыш в середине сделал... такой трек идет на одном дыхании и проигрышь можно сделать только под конец...
не смотря ни на что - трек супер! МАЛАДЦА!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
В начале звук очень качественный, если сам делал - молодец! В середине саунд тяжёлый тоже неплохо звучит, тема с глючной мелодией на 1:00 - очень понравилась. Трек отлично подойдёт для интро - если собираешься делать альбом:)
В чём делал?
|
|
|
|
Ганж
|
angelfire лажа... скачало 30 секунд и дальше не хочет качать!
|
|
|
|
forsaken
|
спасибо за отзывы!! я офигенно рад, что вам понравилось (-: значит, не зря....
2 M.C. одно меня немного расстроило - зря ты проигрыш в середине сделал... такой трек идет на одном дыхании и проигрышь можно сделать только под конец...
|
|
надо же,я даже не подумал о том, что проигрыши можно в конце делать... :-) ...стереотипное мышление живой альт.рок музыки: "где-то в середине песни надо обязательно сделать передышку". надо мне от него избавляться, от мышления этого...
2 Electronic_PunkТрек отлично подойдёт для интро - если собираешься делать альбом:)
|
|
альбом.... рановато мне еще об альбомах думать.... может быть, когда-нибудь... :):) но, я боюсь, что когда я буду настолько доволен собой, чтобы всерьез думать об альбоме, мой нынешний уровень будет казаться мне слаааабым, и эта дорожка уже не покатит как интро.... так всегда бывает.
инструментал почти весь делал в Reason 2.5
немного использовал N.I.Absynth
драмзы делал в FL Studio 4
сводил все по старой привычке в Sonic Foundry ACID Pro 4.0
ВСе-все-все-все-все делал сам!!!
единственное, что в этом треке не мое - драм сингл-шутсы. и то эффекты на них я сам накладывал 
2 Ганж:
согласен 
вот закачал на Bands411. может оттуда лучше будет качаться....
http://music.bands411.com/forsaken/music/forsaken_unknown.mp3
(-:
|
|
|
|
M.C.
|
в том-то и дело, что надо от стереотипов отходить, особенно в такой музыке... я бы сделал под конец проигрышь, а потом еще 20-30 секунд улетного драмма! (когда все уже думают, что композа типа кончилась! хотя это уже тоже до меня придумано, но хоть используется не так часто.... ;))
|
|
|
|
|
corpuscul
|
почитал я только что отзывы....
какое начало?
там не начало а ужас скрепущий по нервам.....
вы преувеличили, и я преувеличил. В общем начало лажа, итак критикон:
форсакн унноун
00 06 совмещение инструментов и идея мне по душе.
Но я бы по стерео добавил ещё "компьютерных" пищалок.
И что-то в скрипках не так, а точнее в музыкальном плане, плохо совмещены с пищанием.
ПО крайней мере мне- режет.
00 17 хех интересно все вступающие инструменты будут повторять "мелодию" пищалок? ))))
это плохо...
00 26 ну хоть застрелите не хватает чего-то.
Басс ОЧЕНЬ завышен и глушит чуток, зачем так громко, зачем без бита бас????
и в целом тут мне не нравится общий саунд, и партии инструментов.
Хотя в ударных я уже пару паттернов насчитал это радует.
00 34 ! ух! а тут атмосфера классная, но чего на мой взгляд не хватает это более проработанного бита.
Драйв- это когда слушатель предсказывает, будущее ( по-моему), а тут структура ударных не приводит ( трудно сказать, по функции чтоли) к главной доли (к удару),
00 42 и что мне не нравится- инструментал один а драмы разные, но атмосферу создал хорошую, не плохо часть ударных звучит! (мне треугольники не нравятся и хет партия в целом).
01 06 нет помой-му дизгармония это задумка автора, ну такого совмещения .... я не ожидал ну не звучат эти писщалки хоть и являются главными в трэке в целом они не подходят под него, как по атмосфере так и по саунду...
01 11 стерео ударные радуют!
01 20 а вот фон синт..... примитив!
01 29!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! !
ВАУ!
супер!
рулёз!
01 51 прёт!
драйв! саунд, общее совмещение!
супер но вот бы ещё бас бочки....
2 29 прально надо отдохнуть!
2 37 за ударные РЕСПЕКТ!!!!
2 46 нет, это суперски!
я чувствую мощь!
Я тебе вот что скажу!
три всё до 01 29.
и развивай тему дальше.
Трэк должен быть един целым, а не вот такой резкий оборот от ничего к мощности!
За ударные- уважаю, видно что поработал.
Трэк обладает мощностью в отдельных местах драйвом и вообще очень было приятно послушать!
СПасибо!
да и избався от этих не в темных скрипов......
имхо
|
|
|
|
forsaken
|
спасибо, корпускул!
я учту твои замечания.
ты считаешь, что этот трек оставлять не надо? доработать?
2 29 прально надо отдохнуть! - мнение абсолютно противоположное M.C. давайте определимся, как же все-таки лучше?? хотя, это слишком спорный вопрос...
01 20 а вот фон синт..... примитив! - вот от этого (примитив) особенно хочется уйти... уйду со временем 
рад, что ты оценил мою дорожку. 
|
|
|
|
corpuscul
|
взаимно аналогично 
ты сам в состоянии решать когда делать паузы, чтобы музон не грузил и не давил. Всё от обстоятельств конечно зависит....
|
|
|
|
corpuscul
|
относительно доработки- сам решай.
Дорабатывая старый трэк- ты обгрейдишь одни качества.
придумывая новый- другие 
не забывай что пока что это просто юношеское увлечение которое на этом уровне мало кому нужно. И со временем оно уйдёт, только вот на сколько и куда..
|
|
|
|
M.C.
|
не, а мне начало прет... очень напряженное начало.. даже думаю оно еще более интересно без баса (а на его место бы отлично встали низенькие виаланчельки - в тему с скрипками)....
терь мне начало нравится даже больше, чем весь трек до 2:44... в треке довольно невыразительные ударные, особенно то, что с 1:50 до 2:17...
2:29 - отдыхать то не от чего... мы еще даже не разогрелись а вот что пошло на 2:47 - вот это как раз то, вокруг чего стоило строить весь трек, а у тя етого только до 3:12 (итого 25 сек - маловато будет)...
А насчет доработки, то тут я полностью согласен с Корпускулом! 
Да, кстати, трек вошел в мое личное промо и однозначно войдет (в каком бы он виде не был) в мой микс (правда хрен знает, когда я его соображу :))!
|
|
|
|
forsaken
|
M.C. спасибо огромное 
только подожди чуть-чуть
я его все-таки доделаю немного может быть, через недельку... 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Мляяяяя.....охрененно :o....Легче сказать о том, что не понравилось, но и то это только сравнительно....Начало - медленный бит я б убрал, но только для более цельной структуры...не канает он в общую тему....Основной расколбас - не хватает более выраженной бочки...бит черезчур ломанный....Ну и не сафсем порадовали резкие переходы (точнее их вообще нет) между темами....хотя темы эти звучат отменно....Короч охрененно :o.....Много говорить не стоит :-X.....

|
|
|
|
corpuscul
|
Ну и не сафсем порадовали резкие переходы (точнее их вообще нет)
|
|
это я сонный?
как это?
|
|
|
|
forsaken
|
SCREAM[er], спасибо 
...при доработке постараюсь его до совершенства довести 
теперь я лучше вижу его плохие стороны, и будет легче их исправить...
(-:
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|