Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: мой первый металльный трек (Просмотрено 1236 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
эта...сёдня ...после долгих извращений...гы...я зафигарил трек...митальный...стиль типа блэк...металл..очень сырой и трушный...так как я записывал аккустическую гитару через микрофон...и потом пропускал через эффекты...
вобщем...
состав...
гитара - я
клавиши - я
вторая гитара тоже я
ударники - fruity loops

скорость 160 bpm
размер 3,1
продолжительность - 4:25
всем типа ценить!
The Flame - Red Snow
пс...если вы не знакомы с блэк металлом и его особенностями....можете не качать ) 
|
|
|
|
MasterDX
|
пожалуй я вмешаюсь, щас качну.
зы: кто то решил идти по нашим стопам =)
|
|
|
|
Mahaon
|
Качать или не качать!!! Ну вообщето я слушал Крэд оф фил!!! что страшнее может быть!!! ну ладненько качнем!!!
|
|
|
|
MasterDX
|
Качать или не качать!!! Ну вообщето я слушал Крэд оф фил!!! что страшнее может быть!!! ну ладненько качнем!!!
|
|
это не в их стиле, так как те энто симфоник блэк, это ближе к Норвежскому, но исполнено конечно как то совсем по гаражному... ударные слишком шкалят, их потише надо (да и вообще привести чуток в порядок звучание некоторых вещей) и конечно же не бует брать в счёт твою "быструю" технику игры на гитаре 
|
|
|
|
Mahaon
|
Даааа, качество конечно... бееее!!! но все же, тяжеляк конечно охренный, но я такую музыку не очень люблю, Эх....мелодики мало!!! церковный хор бы добавить!!! и барабаны - бах,бах, бах - нееее, надо полегче и позвонче, что соответствует настоящему металлу, а ни чо, дам своему другу послушать он занимается такой музыкой, он и заценит!!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я рад что кто-то и тут знает о кредлах....и особенно о норвежском так называемом тру блэк металле))спасибо за заценение))
2мастер...да, я не виртуоз...можно сказать учусь))
я как раз старался создать сырое и некачественное звучание....специальна на ударники пару ухудшающих эффектов кинул...что бы позлее звучало))
|
|
|
|
MasterDX
|
слышал наш каверик на группу Химы?
|
|
|
|
|
MasterDX
|
да, давно это уже было... ссылки в сети уже не осталось скорей всего
просто коль уже тема зашла о блэке
|
|
|
|
Benny
|
Бррр.... Что ж тут интересного то? Менять тоналнось полторы минуты, преходы вообще хрен какие Я конечно не знаток жанра, но имхо жуть как примитивно. У ударников даж переходных паттернов нету...
|
|
|
|
M.C.
|
значь качать пока не бум... 
MasterDX, сцылку найди, найди! 
|
|
|
|
Arpeggio
|
нет слов. я в шоке, также как откинувшие копыта тараканы в квартире...
|
|
|
|
MasterDX
|
значь качать пока не бум... 
MasterDX, сцылку найди, найди! 
|
|
лады, попозже залью заново 
|
|
|
|
|
M.C.
|
MasterDX - начало очень красивое и я ваще ожидал что-то в более спокойном духе, а там такой блек! Можешь мне заслать вступление в качестве получше на oportunity@mail.ru если не сложно? Вообще вступление ваше или откуда-то стыренное?
|
|
|
|
MasterDX
|
ГЫ, как я и писал это кавер (и то в издевательском виде ) на группу Настройки, Химерыча (с форума) это его стринги, сэмплы гитар и баса...
|
|
|
|
M.C.
|
ясно... можешь выслать плиз на мыло?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме