Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TW - Scroll (Просмотрено 1431 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Начало напомнило кислоту от кристал метод или ранних кемиклов, мелодия довольно атмосферная и танцевальная, не советую тебе выбрасывать её, может через пару лет пригодится, когда соберёшься альбом выпускать
Бит не твой, не радуйся
1:05 Тут поидее должен пойти жесткач и дикий брейк, но ты делаешь замес с предыдущей мелодией и эффект вступающего басса теряется
2:17 Очень классно перешёл, молодец, ещё одна бассовая мелодия и очередной отрыв, молодец
Итог:Мне показалось почему-то, что это один из первых твоих треков, хотя бы потому что звучит всё как-то тихо, приглушённо я бы даже сказал, но мелодии делать ты умеешь и чувствуешь отрыв, поэтому двигайся в том же направлении и выростешь новым кемиклом
|
|
|
|
Smile Evil
|
Начало напомнило кислоту от кристал метод или ранних кемиклов, мелодия довольно атмосферная и танцевальная, не советую тебе выбрасывать её, может через пару лет пригодится, когда соберёшься альбом выпускать
Бит не твой, не радуйся
1:05 Тут поидее должен пойти жесткач и дикий брейк, но ты делаешь замес с предыдущей мелодией и эффект вступающего басса теряется
2:17 Очень классно перешёл, молодец, ещё одна бассовая мелодия и очередной отрыв, молодец
Итог:Мне показалось почему-то, что это один из первых твоих треков, хотя бы потому что звучит всё как-то тихо, приглушённо я бы даже сказал, но мелодии делать ты умеешь и чувствуешь отрыв, поэтому двигайся в том же направлении и выростешь новым кемиклом
|
|
Блин да мой это бит .......!!!!!!
А приглушённо звучит из-за бита
А вообше спасиба ! Классный отзыв !
|
|
|
|
|
Smile Evil
|
Не я про кики ! (брейк всегда не мой)
выростешь новым кемиклом
|
|
Не , лучше Лямиком
|
|
|
|
garish
|
Битом обычно называют партию ударных (иногда даже ударные+бас) в электронной музыке, а ты называешь битом кики, отсюда и возмущение слушателей.
|
|
|
|
Smile Evil
|
Понимаю, извиняюсь .
|
|
|
|
|
Smile Evil
|
Всё, кроме : брейкбита , кислотного лупа и голосового сэмпла Мадонны .
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а там кроме этого ничего больше я не услышал...
|
|
|
|
|
|
Smile Evil
|
а там кроме этого ничего больше я не услышал...
|
|
Жаль....
В смысле чей ?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну..гут..слыашл басс и кики..
басс слишком грязный...и желательно бы поглубже...кики слишком резкие....вобщем трэк звучит глухо...хэтов бы туда
|
|
|
|
Smile Evil
|
Да я этот трэк особо не оцениваю................Сделал хрень - забыл......Дальше пошол
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да где он тока не был..кто его первый создатель сам точно не знаю..но он и в блейде играл...и потом я слышал его под разными названиями...warp brothers его юзали...тоже..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|