Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: D Percush-Tomorrow morning (Просмотрено 1362 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мелодия в начале не понравилась, просто не люблю такого рода мелодии, мне кажется без неё смысл трека бы не потерялся, если подразумевалась колбаса
1:20 Очень классно звучит, так по-олдскулски
1:49 Не люблю когда останавливается бит и ничего не меняется, в этом случае это звучит как-то нелепо, потому что колбаса только началась, а ты её сразу выключаешь, не даёшь людям проникнуться своим треком
2:30 Ну здесь кажется как будто следующий трек начинается, типа плавный переход из одного трека в другой
3:20 Эти звуки неплохо вписываются, впадаешь в какой-то транс от однообразия и это хорошо как я считаю, потому что делать однообразие и держать слушателя надо уметь
4:13 Рано я обрадовался, опять вступила никчёмная мелодия
4:44 Интересно звучит, но мелодия всё портит
Резюме:Ну хз эта мелодия делает из колбасы спокойный трек, может у тебя такая цель делать спокойный хардкор, типа эмбиент хардкор , но тогда нужно усиленно работать над мелодикой, потому что эта мелодия не несёт в себе отдыха, она какая-то тёмная, безжизненная и холодная
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
рассчитывал на мотывы из периметра...как раз подобное типа пианина)))
вот а отзыв меня такой прет))))
|
|
|
|
Smile Evil
|
Не чёт так трэк !
Только бесит долбёшка с 2.52 по непомню !
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
спасибо за коменты)))
народ!кому не в лом-мог бы кто нить перезалить трек например на энджелфаер)))буду оч блягодарен)))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
некий гибрид из хардкора и местами днб..весело звучит...как стёю вполне неплохо
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
блин.изначально трек как стеб был.версия не окончательная.я думаю что скоро сделаю файнал версион
думаю добавить вокала с питчем и пару эффектов.я же почти не пользовался аудишином.только фрукты
|
|
|
|
young
|
гы гы гыз
абавная пародия на скутер
|
|
|
|
Firmach
|
пастараюс паслушать в ближайшее время...
ибо на работе мп3 хапрещены к скачиванию, а дома щаз нед инета... да икомпа практически нед (ремонд у меня и я дома не живу...)
|
|
|
|
|
zamok
|
спецально для Кати в частности)))
|
|
надо завести тему на форуме, в которую копировать - кто что кому в аське пишет. много Интересного откроем!
|
|
|
|
|
Djo
|
Хм. Ну впринципе это очень даже и колбасит. Только нужно доводить до ума. Проработай все детали. Я думаю это может покатить как "крафтверк на колёсах" Попробуй вставить самые известные мелодии крафтверт под СТЕНУ ударных (не 4/4, а 16/16 ну как у Atari Teenage Riot). Было бы прикольно послушать Das model в таком миксе. А местами тупо резать Lords of Acid (вставь пару фраз из их мега песни Rough Sex). Только представь какая ассоциация у слушателя - "Now she's a model and she's looking good ... I think about PURE SEX, DEEP SEX, HARD SEX, ROUGH SEX!!!!!". Это неземная клятость. И ещё уменшь в длинне длинный хардкор сильно надоедает. Ну ничо, скоро выложу свою мега-песню "Tovarisch Gorbachov ... Living in america!"
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
мммм....скорее всего я новый трек напишу!!!
а на счет секса это другой стиль-хардкор мазафака))))))))
|
|
|
|
garish
|
Насчет секса - это к Арбиту, а Крафтверков не троньте.
|
|
|
|
Djo
|
Это нормальная практика старого хип-хопа - пиздить с крафтверк, вспомни хотя бы Planet rock!
|
|
|
|
garish
|
Мне не нравится эта практика.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме