Dizex
|
|
TRansgen feat Dizex-Offensive incident(no_good_rmx)
# 13 июля 2006, 12:18:18
|
Процитировать
|
Свеженькая темка=)! Цените товарисчи! Жители арены!=)
Изначально делался просто трек... потом перешел в ремикс.. потом добавилось транса=) Вобщем..вот сессия закончилась.. и трек уже готов...
Хочу выразить огромный респект товарисчу TRansgen!!!=)
Рульный мэн!
http://dizex.ucoz.ru/Offensive_incident.mp3
Жду ваших отзывов и замечаний и предложений!
6 метров.
Сейчас играет: TRansgen feat Dizex-Offensive incident(no_good_rmx)
|
|
|
|
Dizex
|
мда..негусто... чтож подождем еще...
|
|
|
|
sPHINx
|
немного не мое, но работа понравилась.. даже и не знаю, что и говорить еще, сделано на уровне, ровненький такой трэк, никаких особо эмоций не вызвал, но и ничего плохого тоже сказать не могу
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало..сразу пропёрло..люблю такие звучки...сэмплы из ноугуд вполне кстати...
басса бы побольше
правда это скроее не не ноу гуд микс на ремикс на ноу гуд..вокала тока не хватает:))
да и когда вступает этот техно синт из ноу гуд...и начинается бит..то появляются перегрузы на бассбочке...
вобщем мне как любителю всяких техно синтов и звуков..этот трэк весьма понравился..решпект!
|
|
|
|
Dizex
|
sPHINx спасибо=)
Flame я тоже люблю такие звучки! Спасибо за комент! Значит не напрасно старались=)
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Мне тоже понравилось… Слушать интересно, хочется следить за развитием мысли. Пожалуй, единственное, что немного не понравилось, это тембр одного синта… что-то наподобие колокольчиков. Но и только, да и это ерунда. Что касается стиля… Я тоже немного далёк, но слушать буду. Пишите ещё =)
|
|
|
|
Dizex
|
DET0NAT0R почему так иронично?.. тебя помойму кто то замучал досмерти.. или ты не высыпаешься?... что то как тухло.. блин...я думал трек колбасный...
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
никакой иронии. всё оочень серьёзно)) С треком всё в порядке.
|
|
|
|
Dizex
|
DET0NAT0R понятно=) Спасиб. походу тут всех задолбали рэмиксы..=(
|
|
|
|
garish
|
Бит хорошо звучит, а так.. не зацепило, не люблю просто такую музыку.
|
|
|
|
Dizex
|
СУЕВЕРНЫЙ УЖАС мда... тут наверное все не в восторге от такого стиля.. что ж ..ну и ладно..
|
|
|
|
|
ноунайм
|
хотя я не любитель таких направлений, но звучит на уровне.
крики какие-то там только не в тему.
баса так толком и не услышал. 2-26 - чет захлебывается немного.
4-04 - понравилось.
в целом интересный ремикс. оставлю у себя. вот только басу бы и чтобы биты не захлебывались.
|
|
|
|
Dizex
|
Гламурный стиль спасибо за коментарий! РАд что тебе понравилось=) За ошибки спасибо. постараемся в следующий раз не забыть=) Просто у всех по разному звучит басс.. незнаю почему.. но то что захлебываеться правда блин..
corpuscul почему? неужели не всякое творчество достойно уважения и хоть какого то внимания? Я там на НюМю не подчеркнул ничего для себя кроме тог, что мы такие муда*и написали в тегах vs. Prodigy и что ник Трансген наводит на плохие мысли. по твоему это нормально?
|
|
|
|
TRansgen
|
TRansgen рулит! =) И Дима Билан тоже. А мы на самом деле, товарищ Dizex, лохонулись на счет ремиха. Ничего - исправим! Скоро кидану новую темку. Забомбим! И никаких ремихов.
|
|
|
|
garish
|
corpuscul почему? неужели не всякое творчество достойно уважения и хоть какого то внимания? Я там на НюМю не подчеркнул ничего для себя кроме тог, что мы такие муда*и написали в тегах vs. Prodigy и что ник Трансген наводит на плохие мысли. по твоему это нормально?
|
|
буду благодарен если ты мне дашь объяснение откуда там появился второй топик ?
garish - спи-эмбиент
|
|
Очень просто, я набрал в поисковике нюмю, и нашел тот форум. Хочется услышать непредвзятое мнение абсолютно не знакомых со мной людей.
|
|
|
|
Dizex
|
Трансген знаешь.. я не считаю, что мы лажанулись с треком! Многим людям он нравиться.
А некоторые просто настолько любят критиковать, что даже не видят ничего хорошего. Обьясняешь дибилам кто они и где они. бесполездно.- закон жизни.
|
|
|
|