Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Smog (я в своём репертуаре) (Просмотрено 1042 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
The Flame - Smog (я в своём репертуаре)
# 17 июля 2006, 23:00:02
|
Процитировать
|
хай..коллеги!
вот тут добил очередной трэк...интересны были бы мнения и отзывы...
особенно по поводу басса, и скрипок,
как вам звук второй скрипки?
не слишком выскоий?
не напоминает ли какую нить попсовую мелодлию..как мне?))
вобщем рад любой критике))
размер 3,01 мб
ссылка
The Flame - Smog
|
|
|
|
garish
|
Приятный такой трек, слушается легко, наверное из-за сведения хорошего, все на своем месте, мелодии дополняют друг друга, все звучит органично, но не в моем вкусе.
у меня тут на двери немного деревяшка отходит, если бас слишком громкий, она начинает дребезжать, это типа мой низкочастотный монитор, по ней всегда бас ркгулирую. При твоем треке она не дребезжит, значит все нормально.
|
|
|
|
dereviachka
|
у меня тут на двери немного деревяшка отходит, если бас слишком громкий, она начинает дребезжать, это типа мой низкочастотный монитор, по ней всегда бас ркгулирую. При твоем треке она не дребезжит, значит все нормально.
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо шаришь)
..
новая версия трэка..
заменил скрипки на боллее реальные..и подправил аттаку у них..чтобы в такт попадали...
и ненмого сделал тише басс
ссылка так-же..что и вверху..размер тока больше на 500 кб..из-за более высокого битрейта:)
|
|
|
|
Einstein
|
прослушал трэк
вполне круто , бит прикольный, но помоему скрипка слишком громко играет... наверное пропусти её через компрессор или эквалайзер. будит звучать менее напягающе
кстати почему ты пишиш музыку в таком мрачном стиле? это зависит от настроения или просто так само получается?
|
|
|
|
MadRox
|
Всё на уровне...
1:32 попробуй что-то с ней сделать Энштейн прав имхо
2:49 тут скрипка более мягче звучит
Ваще попсы тут я не услышал.
Бит получился реальный!
Битрейт бы по лучше...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо за отывзы..!))
2эйнштайн...фиг знает...такая вот музыка получается:))
насчёт скрипки да...чё-то есть блин)
2мадрокс..сенкс за отзыв...
попробую чделать чё-то:)
|
|
|
|
ноунайм
|
ниче так
пианино только мне показалось не в тему здесь.
1-32 - точно подмеченно, вообще не в тему. надо определится или синты или более делать мелодично-натуральную. какой-то разнобой получается. да и слишком на уши давит.
2-34 - вот ниче. в таком стиле мне кажется лучше трек будет.
2-50 - биты понравились.
подумай над треком через недельку
|
|
|
|
LiquidOr
|
Небольшая критика по звуку, попробуй хэты сделать или потише или пропустить через эквалайзер. Хотя это твое дело, но на мой взгляд они слишком давят на уши и отвлекают от мелодии.
Скрипки на мой взгляд здесь абсолютно не в тему, или надо редактировать их структуру. До 1:32 трек просто замечательный, если не считать хэты о которых я писал выше. Потом все впечатление портиться, мой тебе совет все-таки сделать композицию более электронной, но пиано не убирай, оно то как раз очень гармонично звучит с электронной подзвучкой. Может попробовать партию скрипок перенести на пиано?
Басс на мой взгляд немного не выразителен, хотя может это изначально твоя задумка была, но на фоне ударных он теряется.
Насчет ударных, драйв есть, звучание тоже на уровне (кроме хэтов ;D).
Это все естественно не руководство, а просто советы, так что тебе решать прислушиваться к ним или нет.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо ликвид!))
а чё в структуре скрипок ты бы изменил))
мне тут уже советовали поменять их ваще на трансовые лиды:))
а басс в первой версии был громче..и мне показалось он как бы давит всё...и я сделал его тише)
2ирбисс...сенкс за отзыв:))
чёт никому скрипка не нравится:))
|
|
|
|
DJ ZX
|
1:32 - скрипки имхо звучат как-то фальшивенько и реально громко
а во всём остальном всё понравилось - честно, хороший трек во всех планах
|
|
|
|
Dizex
|
Мне все понравилось. в порыве харда я такой передых люблю. Молодец.
|
|
|
|
LiquidOr
|
спасибо ликвид!))
а чё в структуре скрипок ты бы изменил))
мне тут уже советовали поменять их ваще на трансовые лиды:))
а басс в первой версии был громче..и мне показалось он как бы давит всё...и я сделал его тише)
|
|
По поводу скрипок, можно попробовать сыграть эту партию на октаву ниже, возможно так будет звучат реалистичнее. Попробуй поменять сам звук скрипок, ты из какого синта их использовал? или семплер?
Да кстати в первом посте ты спрашивал не напоминает ли какую то попосовую мелодию. Так вот на 2:49 твоей композиции первые ноты напоминают композицию Ennio Morricone-Chi Mai, только ближе к варианту из Бумера
По поводу громкости басса речь не идет, просто сам звук какой то невыразительный, не чувствуешь его, тут дело в частотах, поробуй порулить с эквалайзером, или с эффектами какими-нибудь.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо ещё раз..
обе скрипки думаешь стоит опустить или вторую тока?
вот кстати об эннио морриконе я тоже подумал..а в бумере такого не помню..кстати сказали что и на рбигаду похоже чем-то..ыы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|