Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Codename Guard - Migrate To Jupiter (Просмотрено 583 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
в общем трек весьма и весьма клубный, то есть слушать его сидя и расслабленно - не лучшая идея
в целом всё красиво звучит, разве что на 3:13, когда вступает бит создаётся впечатление избыточной перекомпрессии, но потом привыкаешь
из недостатоков явных (но строго ИМХО) - 2 минуты интро и 1 минута аутро. То есть из 6:47 можно вырезать 3 минуты без особого вреда для трека. Я думаю, что радио эдит как раз можно получить таким вот баналыным "обрезанием".
Синты звучат довольно интересно, но, хм... как-то стандартно - то есть имхо собственно у мелодий нет какой-то изюминки. Но всё в сумме звучит очень неплохо и выключить трек особого желания не возникало.
Да - отдельно по биту - имхо как для этого трека кик слишком жёсткий, я бы лично поставил либо более мягкий вариаант или вообще сделал бы дополнительную партию с более мягким киком и пускал бы её с мелодиями. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет ;).
в общем - 4 из 5
|
|
|
|
oldfag
|
Спасибо за камент. Только так и не понял, понравилось или нет
|
|
|
|
Миша
|
ZX судит объективно
|
|
|
|
DJ ZX
|
нет - субъективно, всё субъективно
Гуард - скажем так, это не лучший твой трек - Техно Рейверз и Донэйшн имхо лучше, но если бы был в клубе - я думаю, под твой трек я бы колбасился (в отличие от кучи того дерьма, которое крутят в клубах)
|
|
|
|
ноунайм
|
можно в следующей раз кудань в другое место аплодить плиз.
синты приелись такие... хотя звучат хорошо. биты немного выпадают из общей картины. В целом хороший трек. незнаю че еще и сказать =)
|
|
|
|
zamok
|
синты приелись такие... хотя звучат хорошо.
|
|
да да. Я думаю новых методов синтеза звука не скоро придумают, попробуйте живопись...
|
|
|
|
garish
|
Корп, я пробовал, там тоже глухо, ничего принципиально нового нельзя придумать.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
глуховато звучит!
но бит вобщем интресный...синты тоже...
длинное вступление...мелодия понравилась...и хэты прикольно звучат...но этот бит всё глушит))
и басса не хватает более двигательного..вобше трэк ничё..но не очень клубный..имхо..не зажигает
|
|
|
|
oldfag
|
Привет всем. спасибо за каменты.
трек наверняка будет переделываться до неузнаваемости. Просто сделан за одну ночь на вдохновении и в депрессивном состоянии. поэтому, утром когда рассвело - доделал, сразу залил, сразу постанул.
Что-то будем менять. В частности компрессию, да и басс-линию пожалуй.
Вступление уменьшать не буду, разве что только изменю сам характер, чтоб не таким нудным было
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|