Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LiquidOr-Over-hard (patch 1.2) (Просмотрено 1351 раз)
|
|
|
LiquidOr
|
"Over-hard" - это очень сильно переработанная композиция State of emergency (если кто помнит конечно ).
Стиль я бы охарактеризовал как альтернативный брейкбит.
Хотелось бы услышать ваши отзывы и критику.
Размер: 2974 KB Длительность: 3:12
ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/mp3/Over-hard.rar
Пропатченная версия 1.2
Поработал над звуком, исправил все ошибки. Теперь все звучит гораздо лучше. Надеюсь вам понравиться.
|
|
|
|
MadRox
|
Из всего могу выделить бит,
гитара прикольно звучит тоже.
2:50 ваще намешал звуков, не понравилось абсолютно.
Трек однообразен... попробывал бы пад какойто влепить что ли.
Средняк...
|
|
|
|
LiquidOr
|
Из всего могу выделить бит,
гитара прикольно звучит тоже.
2:50 ваще намешал звуков, не понравилось абсолютно.
Трек однообразен... попробывал бы пад какойто влепить что ли.
Средняк...
|
|
Спасибо.
Мне интересно где ты однообразие нашел? Единственное что не меняется на протяжение всего трека это биты. Да со звучанием согласен чего то перемудрил, сегодня на свежую голову послушал, заметил что ударные черезчур выпирают, и действительно на 2:50 получилась каша Исправим.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да бит рульный...но глухой немного, синт этот вибрирующий понравился...мелодии тоже прикольные.....но вот остаётся ощущение, что чего-то не хватает
басса может?
или хэтов?))
а вобщем трэк мрачненьнкий..это гут)
|
|
|
|
LiquidOr
|
Я тут уже его изменил, ссылка та же.
Подправил звучание некоторых инструментов , в таком виде звучит гораздо лучше.
2Flame: если нетрудно послушай новый вариант.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всё равно глухо как-то..и тихо:))
но щас как-бы больше драйва...и басс более заметен
вобщем что качается мелодий и бита и так далее всё круто..а вот само звучание...мне не очень...
тихо и шлухо)
|
|
|
|
LiquidOr
|
вобщем что качается мелодий и бита и так далее всё круто..а вот само звучание...мне не очень...
тихо и шлухо)
|
|
Я не пойму почему глухо и тихо?
Может дело в том что я работаю на creative x-fi? Может каким то образом звук на ней улучшаеться? Еще мониторы у меня Studiophile BX5. На мой взгляд громкости достаточно, и глухого звука я не чувствую.
А ты на чем слушаешь если не скерет?
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
есть такое японское слово херовато...
идея оч даже,но блин дилэи на протяжении всяго трека это примитив...
запихнал бы грязи сюда!грязи!!!я не про высокие часто ты и дисторшн!я про хаты и грязь!в аудишине есть такая тема в разделе дисторшн это лоуд фаз-супер тема стобы десть грязь...
да бит сделай чуть децл разнообразнее...типа после определенного квадрата он бы там как нить блин выебывался...типа как снер у тебя типа дробью делается,только длиннее сделл бы и было бы шупер...я басов не чуствую-это юрейк бит?блин...
трек написан оч отлично даже но можно было бы че нить такое сделать что я написал и было бы просто супер!
|
|
|
|
zamok
|
есть такое японское слово херовато...
идея оч даже,но блин дилэи на протяжении всяго трека это примитив...
запихнал бы грязи сюда!грязи!!!я не про высокие часто ты и дисторшн!я про хаты и грязь!в аудишине есть такая тема в разделе дисторшн это лоуд фаз-супер тема стобы десть грязь...
да бит сделай чуть децл разнообразнее...типа после определенного квадрата он бы там как нить блин выебывался...типа как снер у тебя типа дробью делается,только длиннее сделл бы и было бы шупер...я басов не чуствую-это юрейк бит?блин...
трек написан оч отлично даже но можно было бы че нить такое сделать что я написал и было бы просто супер!
|
|
эээээ что-то я ничего не понял
кстати LiquidOr на брейнкиллере сейчас сайт обновляют, заявись если тебе это интересно ещё
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
тихо и шлухо)
|
|
Может дело в том что я работаю на creative x-fi? Может каким то образом звук на ней улучшаеться? Еще мониторы у меня Studiophile BX5. На мой взгляд громкости достаточно, и глухого звука я не чувствую.
|
|
ну..к примеру я слушал green day и потом врубил тdой трэк...мне пршилось делать всё громче..слушаю я на нормальных колонках....
а глухо...потому что высоких ваще почти нету в этом ттэке
|
|
|
|
sPHINx
|
тихо и шлухо)
|
|
|
|
ну..к примеру я слушал green day и потом врубил тdой трэк...мне пршилось делать всё громче..слушаю я на нормальных колонках....
|
|
соглашусь.. даже на рисунке в винампе высокие почти не прыгают.. хэты невыразительны, еще помимо них, думаю, стоит разбавить бит.. может еще и перкуссии добавыить, поэкспериментируй
а булькающий звук здесь как-то мне не очень показался уместным
но вот остальное все понравилось - хорошо поработал, есть и атмосфера и своеобразная мощь в некоторых местах, молодец
|
|
|
|
LiquidOr
|
|
|
соглашусь.. даже на рисунке в винампе высокие почти не прыгают.. хэты невыразительны, еще помимо них, думаю, стоит разбавить бит.. может еще и перкуссии добавыить, поэкспериментируй
а булькающий звук здесь как-то мне не очень показался уместным
но вот остальное все понравилось - хорошо поработал, есть и атмосфера и своеобразная мощь в некоторых местах, молодец
|
|
Да с громкостью небольшое недаразумение вышло, просто я слишком сильно выкрутил громкость, и поэтому для меня звучало не тихо. Я думаю просто надо еще поработать над этим треком, только наверное не стоит торопиться. Всем спасибо за комментарии.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вот это уже другое дело....и хэты слышны..и сразу трэк серьёзнее звучит...
хорошо)
тока этот басс в начале чёт не очень..и вообще какой-то у него звук..может ненмого посерьёзнее попробовать сделать...похож на басс или какой-то звук из трэков продиги времён экспириенс)
на 2.08
правда начинается какая-то смесь из мелодий...или это синты такие..или правда там какая-то дисгармония?
а вобще приличный трэк
|
|
|
|
LiquidOr
|
вот это уже другое дело....и хэты слышны..и сразу трэк серьёзнее звучит...
хорошо)
тока этот басс в начале чёт не очень..и вообще какой-то у него звук..может ненмого посерьёзнее попробовать сделать...похож на басс или какой-то звук из трэков продиги времён экспириенс)
на 2.08
правда начинается какая-то смесь из мелодий...или это синты такие..или правда там какая-то дисгармония?
а вобще приличный трэк
|
|
Не знаю чем тебе басс так не угодил , ИмеюМнениеХренОспоришь - неплохо звучит, просто я и предпологал сделать такой звучок. А дальше по треку он тебе тоже не нравится?
По поводу дисгармонии, даже не знаю что и сказать, я лично не чувствую дисгармонии. Да и вообще допустимо ли понятие гармония к такому звучанию? Мы же с вами не классику воспроизводим, мы пытаемся создать свою классику А вообще дело скорее всего в синтах, думаешь стоит подправить этот кусочек?
Да и еще чуть не забыл - спасибо за комменты, ты наверное уже запарился скачивать несколько версий одного и того же трека?
|
|
|
|
LiquidOr
|
И все? Дух критики куда-то испарился? Кроме Flame никто не высказался по новому варианту (за что ему еще раз огромное спасибо), а меня терзают смутные сомнения Нужно ли дорабатывать этот трек, или все в норме?
|
|
|
|
mgdrm
|
первой версии не слышал - эта звучит неплохо) я бы засунул луповую подкладку пониже по громкости, у нее очень явная середина - это хорошо, просто потише надо его имхо сделать
доработать на мой взгляд стоит структуру - здесь очень много тем переплетается, хорошо бы выделить одну основную и вокруг нее плясать уже, добавлять к ней различные инструменты и убирать, но чтобы она сохранялась. в общем трек ДАЛЕКО не плох, просто в каждом деле надо работать)
|
|
|
|
LiquidOr
|
первой версии не слышал - эта звучит неплохо) я бы засунул луповую подкладку пониже по громкости, у нее очень явная середина - это хорошо, просто потише надо его имхо сделать
доработать на мой взгляд стоит структуру - здесь очень много тем переплетается, хорошо бы выделить одну основную и вокруг нее плясать уже, добавлять к ней различные инструменты и убирать, но чтобы она сохранялась. в общем трек ДАЛЕКО не плох, просто в каждом деле надо работать)
|
|
Спасибо.
В принципе все понял, кроме последнего предложения. В каком деле?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|