|
Lucky_Ganesh
|
интро классное!...
бит тоже звучит оригинально
но чёт ты затянул...полторы минуты до первого нового звука это слишком
вокальный сэмпл мне понравился...
вообще..я ожидал что это будет днб...интро как во всяких таких раслабленныъх днб трэках
вобщем в трэке чё-то есть.....но местами затянуто...скрипка тоже приколола..или пад этот)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Офигеть, я так и знал, что ты жжошь, прям хоть щас выпускай
|
|
|
|
Baboot
|
Всем респект Да старался! Бит рисовал очень долго. Кстати выкручено вс е практически из стандартныз фруктовых сэмплаков . А пэды и мелодика из Абсинта. Ну и сведение в эйсид+вавес плаги!
Кстати написан трек на интегрированой мамке на чипсете ВИА поколения 3-го пня и наушники филипки за 400 р.
Я говорю главное идейность и слух А остальное дело опыта
А насчет затянутости это специально. Я не хотел в него какие то кульминационные моменты вписывать. Минимал-это была основа.
|
|
|
|
Baboot
|
Что больше никто даже и не оценит. Обидно как то!
|
|
|
|
Smile Evil
|
Оценю - неплохо !
|
|
|
|
Baboot
|
А где ж субъективная критика. Где же советы по улучшению звучания?
|
|
|
|
Миша
|
я не любитель чилаута .но трек приятный.не могу ничего конкретного сказать,за исключением того что начало действительно затянутое
|
|
|
|
Smile Evil
|
А где ж субъективная критика. Где же советы по улучшению звучания?
|
|
Критика: скучный трэк, вялый такой....
|
|
|
|
|
|
Baboot
|
Я не делал трэк с которого колбаасит. Это даже не чил. Это часть меня на тот момент когда я писал трек. Скажем в некотором роде это арт. Отступление от рамок жанра и создание нестоо своего. А на счет колбасит я щас трэк допишу минимал техно и скину.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ваще напрашивается вопрос после таких постов:
А должен ли каждый трек колбасить?
|
|
|
|
LOONGAR
|
Мдя...
"MrSpecial-ArentYouClever"
|
|
|
|
Baboot
|
Конечно нет!!! Как может каждый трек колбасить? В рамках танцевальных проектов это конечно! Если не колбасит танцевальный трек что же за Данс Музыка тогда. А это эксперементальная музыка что то из IDM+DownTempo+Plastic.
|
|
|
|
sPHINx
|
хорошая работа для своего жанра.. даже и добавить больше нечего особо
|
|
|
|
Baboot
|
THX за оценку. Буду стараться в будущем кину больше работ. росто хочеться выкладывать достойные работы, доведенные до ума!
|
|
|
|