Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NU Coalition - "Nobody Told" (Просмотрено 699 раз)
|
|
|
|
Davip
|
Да бит хорош!
Но для биг бита чёт не катит!Точно брэйкс!
Респ для тебя чел!
Молодца!Как брэйкс меня вторчило!
|
|
|
|
garish
|
Голос очень в тему, без него совсем не то было бы. На 1:31 синт такой агрессивный, немного меняет настроение трека, это хорошо. Всякие звучки органично между собой звучат, понравилось в общем.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в начале снэр прикольный и эти звучки...
вокал и правда очень классно вписался..этот жужжащий лид пропёр...!
вобще вполне неплохой трэк
|
|
|
|
MasterDX
|
очень неплохой трэк, молодца!
юзал шуты из синтетик драмс слышно...
хорошая библа
|
|
|
|
|
|
garish
|
1. Download for free with FileFactory Basic
2. Click here to begin your download
У меня качает
|
|
|
|
ноунайм
|
а! усе понял!
значит так: ;D:
поначалу заскучал... ого, а вот и басс... хорош... только мои наушники неочень его ощущают..... 1-43 - вот это жесть! реально понравилось.... драйв чуствуется сразу... но и он запарил... нудновато.... концовка - нет. Какой-то однообразный немного... как будто идеи нету совсем.
в целом звучание понравилось
|
|
|
|
Sam T
|
Да, бас действительно хорош, по-моему, ибо я давно пытаюсь синтезировать какой-нибудь интересный басс-саунд. Вообще я сейчас хочу сгенерировать басс аля drum'n'bass (ну типа скрежет пилы такой...) кстати, если кто знает секреты, то я буду очень рад! Я понимаю, что его можно стащить из какого-нибудь трека, но так же не интересно, right?...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
1. Download for free with FileFactory Basic
2. Click here to begin your download
|
|
Не первый раз качал с файлфэктори, вчера у меня было написано file error, но сёдня скачал.
Трек очень скучный, как мне показалось. Он прям так тяяяяяянееетсяяяяя, его бы ускорить на 40 бпм, было бы мощно. А так, я даже не знаю, чё под него делать. Танцевать невозможно, слушать дома - слишком давит.
Да, ещё начало очень не понравилось. Луп из спитфаера без одного снера, а потом пады ещё больше замедляют трек. Но сам саунд композы мне понравился, такой качественный.
|
|
|
|
garish
|
Главное, у трека настроение свое есть, наверное его в большей степени голос+струнные дают, я на рипите несколько раз сегодня послушал, вроде ничего такого особенного, а приятно слшуать.
Трек чем-то напоминает Galleon - So I Begin.
|
|
|
|
sPHINx
|
хорошая работа в рамках стиля, даже и добавить больше нечего
|
|
|
|
Tex Avery
|
Основа трека голос, который я так понимаю ты откуда-то взял
|
|
|
|
LOONGAR
|
Скучновато. До половины трека только бочка(которая чёт на мозги больно давит) и вокал, про который Женя уже сказал.
Ну да, бас. Но не сказал бы, что он очень интересен, разве что если ты его сам с нуля крутил, то для тебя да, конечно.
Начало можно было по-музыкальней сделать.
И идею трека не вижу, что бы послушать. И потанцевать не получится.
Но я как всегда не прав.
|
|
|
|
Sam T
|
To Плюшевый мишка: да Жень, ты как всегда прав! у меня, знаешь, не такой уж приятный голос, чтобы петь... а вот покарал ты зря (я думаю это сделал ты)...
To LOONGAR: да, и ты тоже не прав, по-моему 1) бочка...может быть она и давит, но звучит жестко и я очень долго её пытался сделать звучной и более реалистичной... 2) вокал...см. выше 3) бас...всё делал с нуля, крутил, вертел, в общем выработал саунд полностью сам и этим, собсстна, горжусь... 4) начало...ну это кому как хочется, но в этом ты прав. с другой стороны - типичное брэйксовое начало... 5) для танца действительно медленновато, но послушать в машине там или в плейере подороге можно!
Спасибо за все ваши мнения! Меня потрясло, что в этот раз все были более или менее солидарны и высказали позитив в отношении моей работы! Всегда бы так ...ушёл прыгать от счастья...
|
|
|
|
Tex Avery
|
To Плюшевый мишка: да Жень, ты как всегда прав! у меня, знаешь, не такой уж приятный голос, чтобы петь... а вот покарал ты зря (я думаю это сделал ты)...
|
|
Не, в этот раз не я
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|