|
Миша
|
однообразно ...и чересчур тёмный трек....неужто никакой радости в жизни нет ?:)
|
|
|
|
Davip
|
а мне он чем то да понравился даж незнаю чем!
Хотя и немного тёмно звучит!
|
|
|
|
DJ ZX
|
наоборот - в жизни радости много (хотя - почитайте тему DJ ZX - Addiction to Self-Control, кто не читал), а в музыке - у меня все треки настолько мрачные, а некоторые ещё мрачнее.
Вообще - считаю глупостью стандарты "happy listening", "easy listening" & "no-hardcore" - ну шо это за одно сплошное весёлое гоцанье?
Погоцать можно и под мрачный музон
|
|
|
|
Davip
|
Младец!Трудись дальше!
В таких стилях даже не пытался делать!
|
|
|
|
DJ ZX
|
я не зацикливаюсь на стилях - у меня уже около сотни "предрелизных" треков и среди них нереально собрать альбом в одном или соседних стилях (максимум 5-6 треков)
кстатит - это не сшком хорошо если говорить о выпуске альбома, но зато я должен заметить, что при том, что я - музыкально необразованный товарищ, я умудряюсь не повторяться и все мои треки в чём-то уникальны
|
|
|
|
Миша
|
Ты вообще находка Украины!
|
|
|
|
DJ ZX
|
гы-гы-гы
я бы не отказался от такой формулировки на уровне глобального муз-комьюнити ;D;D;D
|
|
|
|
Миша
|
угу но ксчастью форум депродиджи - это СНГ-шное муз.коммьюнити,
так что спускайся с небес
|
|
|
|
DJ ZX
|
*летая в небесах
ну ты и злой - даже полетать не даёшь ;D;D;D
|
|
|
|
MadRox
|
Вещица мрачная... я люблю такие. Но хаус нет.
2:46 - вот тут интерестней слушать.
Если бы в треке был "ломаный бит" то было бы супер...
|
|
|
|
DJ ZX
|
могу дать исходник для ремикса
|
|
|
|
MadRox
|
могу дать исходник для ремикса
|
|
Снекс...можно, но я пока пообещал другому создателю намутить ремикс. Можешь кинуть на мыло.
|
|
|
|
DJ ZX
|
кстати, на 2-46 - там я лишь поменял структуру кика и это разнообразило трек, если же делать полностью ломаный трек, то нужно менять и саму бочку и сообще все сбивки
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
интересный саунд и мелодика.....не понравились эти странные звуки похожие на флейту из песен нсбм группы ноктуранл мортум)
|
|
|
|