Lucky_Ganesh
|
 |
The Flame - Other Wаr (с восточными мотивами)
# 02 сентября 2006, 23:51:30
|
Процитировать
|
вот тут я опять с новой гадостью))
пэсня на акутальную тему почти..с восточными мотивами и сэмплом какого-то террориста 
надеюсь меня нэ зарэжут!
размер
2.7
ссылка:
The Flame - Other War
|
|
|
|
garish
|
Качетво звука у тебя все лучше и лучше, чувствуется рост. Видно, что дарбука в начале из сеплов склеена, хотя у меня самого не получается этнические барабаны нормально сделать. Когда бит вступает, дарбука продолжает играть, лучше убрать имхо. Бит хорош, голос вписывается. Синты не люблю такие, но вроде в тему они. В общем, все хорошо. 
|
|
|
|
Smile Evil
|
Очень понравилось, респект 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо..товарищи..
гаришь)
это из вст этносфере..который мне посоветовали в соседнем разделе..прикольная штука...там целая куча этнобарабанчегов есть...и есть даже лупы
но это не луп)
|
|
|
|
Davip
|
Всё это отлично конечно же...да парни правы качество у тя лучше и лучше...но мотивы восточные не люблю...а зделано не дурно...продолжай...
|
|
|
|
garish
|
спасибо..товарищи..
гаришь)
это из вст этносфере..который мне посоветовали в соседнем разделе..прикольная штука...там целая куча этнобарабанчегов есть...и есть даже лупы
но это не луп)
|
|
Хм, а скока весит? хорошая штука? там семплы и лупы только? 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо витя...
2 гаришь..весит оуоло 300 метров..
да вполне прикольный синт....то есть это не совсем синт...не генератор во всяком случае..там много этнических инструментов...
|
|
|
|
sPHINx
|
основной синт не очень понравился.. как-то попсит, что-ли, ну хз..
а в общем хорошая работа.. в начале отмасфера нравится 
|
|
|
|
ноунайм
|
синт крутящийся классно вписывается.... только как-будто недоработанный какой-то.... биты и мелодика - класс... люблю брейк с восточными мотивами =).
Чет голос не понравился, как не в тему прет, хде взял? 
в целом круто!
|
|
|
|
MadRox
|
А мне всё понравилос! Очь круто.
Прикольный вокал... и получилса он довольно таки позитивным.
Харосая работа. 
Ты же вроди собиралса оркестор добавлять в свои треки, хотелось бы это услышать... 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо...твоарищи..я очень рад))
2мадрокс))
да чёт не получается)
не дорс ещё до этого)
2ирбисс...а сэмпл качал как-то давно..в нете))
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Да, мне тоже понравилось... Симпотно. Только знаешь, может чуть-чуть по жестчё? Самую малость... Трансом сильно отдаёт. Хотя если так и планировал - ничего против я не имею, это будет авторское решение. А что касается вокала, то у меня претензий нет. Имхо, смотрится так, как и должен смотреться вокальный семпл. Такое говор здесь в кассу... На 3-ей секунде второй минуты появляется хороший инструмент. Очень понравилось. Но есть один момент, который меня не устраивает. с 1.36 вступает новый мотив и звучит до конца лишь немного обрастая дополнительными инструментами, в принципе не меняясь вообще. Справедливости ради надо сказать, что трек мне не надоел. Но... когда композиция длится 3.50, 2.20 звучит один и тот же мотив, это всё-таки ошибка, которая не имеет никаких положительных сторон. Имхо, разумеется. Наверное всё 
|
|
|
|
sL
|
Мне только фоновая мелодия понравилась. А сам трэк нет. В некоторых местах резковато. На любителя, мое мнение.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо оргромное детонатор...очень приятно..над ошибками надо ещё работать согласен))
2бвл..тоже сенкс:))
зы
этот трэк тоже будет трэком дня 6 октября на гэрэджбэнде..и ещё на той неделе был в категории best production 
|
|
|
|
sL
|
Ты выпустил этот трэк на каком-нибудь лейбле или он по интернету пока в чартах на своих сайтах? если понятно конечно выразился.
|
|
|
|
|