Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Crook--Мелодия Разлуки (Просмотрено 2047 раз)
|
|
|
|
Benny
|
Чудесно! Меня мелодия очаровала! Получился просто шедевр! Поощряю!
Хоть и гитарка довольно электронная 
|
|
|
|
whitelex
|
Отлично, это будет наверно лучший мартовский трек!! Закачал в папку жанра Easy Listening никчему не мог больше подобрать =)
|
|
|
|
|
MasterDX
|
пацаны, ссылка в порядке? что то глючит
|
|
|
|
|
dig7er
|
В порядке ссылка. Очень красивый трэк. Критиковать незачем, мне такая музыка нравится и я её с удовольствием слушаю.
|
|
|
|
Aerial
|
Крук, ты просто молодчина. Очень понравилось, нежно и мелодично. =)
|
|
|
|
M.C.
|
красиво, но вот как музыканта меня немного покоребил перебор, с которого начинается композиция... очень уж он "негитарный" - лучшеб ты его пианинкой сделал... тада и атака бы читалась более понятно, а то я как гитарист долго въезжал - как же надо по струнам пальцами стучать, чтоб изобразить такой звук! да и постоянно ощущение, что ща споткнется и все завалит...
Красиво в серединке!
Ну а ваще - на 4---- (все портит "гитара")
|
|
|
|
Android
|
Красивая композиция, нечего сказать Только звук какой-то мидюшный чтоли... 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я тут зачитав такие комменты плюнул на траффик...и тоже закачал трек...
чё могу сказать...мелодия ненавязчивая и приятная...всё круто...
но вот правда мидишный немного звук а атк всё гипер!
|
|
|
|
corpuscul
|
Отлично, это будет наверно лучший мартовский трек |
|
это не главное,- это память
а память это прошлое а до апреля ещё далеко 
не качается к сожелению.
|
|
|
|
crook
|
хммм...
всё по порядку.
1)с линком действительно что-то не так.. вчера всё работало, а сейчас почему-то не идёт. я не виноват 
2)насчёт гитары. M.C., я ведь тоже гитараст, и такое адское звучание гитары меня тоже пугало... лучшего я не мог добиться, и , к тому же, я не хотел отступать от своей задумки... кстати, ты мне 4 по какой системе оценки поставил? 
3)мидюшный звук... все мои несколко жалких треков, которые присутствовали некогда на форуме, получали то же замечание... простите,по-другому не умею:)
P.S. было очень приятно услышать такие отзывы.. большое спасибо
|
|
|
|
|
whitelex
|
Crook а не прбовал вместо гитары пиано поставить? попробуй, думаю выйдет намного круче! 
|
|
|
|
crook
|
была такая идея, но изначально задумывалась гитара... так что я решил не чудить и сделал как и собирался
|
|
|
|
corpuscul
|
Crook а не прбовал вместо гитары пиано поставить? попробуй, думаю выйдет намного круче! 
|
|
эээээээ нет. Говорю со всей ответственостью что пианино нормально звучит ЖИВОЕ тоесть записаное на студии. А банки это всего банки извучать лучше чем металические банки они не будут.
Хотя я забыл что мой синтезатор без чувства "силы удара".
не качается 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|