Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Как вам?
| Отвратительно |
|
  1 (9%) |
| .. |
|
  0 (0%) |
| Для начала сойдёт |
|
  0 (0%) |
| Средне |
|
  3 (27%) |
| Довольно интересно получилось |
|
  0 (0%) |
| Хорошо |
|
  2 (18%) |
| Класс, вношу в плейлист! |
|
  4 (36%) |
| Шедевр! |
|
  1 (9%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 11 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Train (Просмотрено 1580 раз)
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Привет всем! Сочинил новый трек - train! Очень давно хотел сделать трек с таким названием тк мне нравится на поезде ездить. :)Давно пробовал сделать такой трек даже в rebirth - там я гудок паровоза изображал tb 303им - звук которого накручивал сам - получалось прикольно, но до конца трек в rebirth сделать очень сложно особенно, когда хочешь передать какую - либо атмосферу. Этот трек сделан полность в ризоне тк на куб я решил забить пока и если когда либо выйдет reason 3 с поддержкой vst, то на куб я вообще не пересяду! Пусть ризон звучит не так качественно, как куб, зато всё звучит как одно целое!
Как я уже говорил в треке я попытался передать атмосферу поездки на поезде + выходы на станции, поэтому исполользовал сэмплы с записями объявлений об отправлении поезда. Мелодии делать не хотел вообще. Какая должна быть мелодия, чтобы заставить человека думать о том, что я хочу передать в данном случае? Короче мелодии я сделал, но в треке они скорее для разнообразия. Звучит несколько минималистично - это так и задумано
Стиль - atmosferic electronic punk 
Время звучания - 6:10
Весит - 5,9мб
Ссылка http://music.bands411.com/electronicpunk/music/electronic_punk___train...
Приятного прослушивания 
|
|
|
|
|
Benny
|
Мне понравилось.. Честно, очень понравилось. Чем? Да потому что ты отлично передал дух поезда, пролетающих мимо лесов и полей.. Инструменты аккуратно подобранны, четкая басс линия, приятные кики. Ничего не раздражает, ничего не портит.
Знаешь где такие треки играют? На телевидении, в передаче, когда кому то нужно сконцентрироваться и подумать. Музыка расслабляет и в тоже время не отвлекает. Респект!
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Мне понравилось.. Честно, очень понравилось.
|
|
Честно? 
Спасибо! Очень рад, что понравилось! 
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Что случилось у меня Bands уже как 2 дня не пашет, свой мини сайт открыть не могу, думаю ладно удалили все наверное, но начал скачивать твой трек, он у меня целых 10 минут открывался, а потом ERROR, и не хрена, не впускают меня туда, АААААААААА, я же столько туда своих треков закачал!!!!!
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Что случилось у меня Bands уже как 2 дня не пашет, свой мини сайт открыть не могу, думаю ладно удалили все наверное, но начал скачивать твой трек, он у меня целых 10 минут открывался, а потом ERROR, и не хрена, не впускают меня туда, АААААААААА, я же столько туда своих треков закачал!!!!!
|
|
Ага...такая же хня 
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Блин, у меня всё открывается... Попробуйте, может сейчас получится!
|
|
|
|
|
whitelex
|
Скачал! Круто! слов нету, молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
whitelex
|
Что трек спокойный такой, нет ничего лишнего.. но с голосованием преребрал на шедевр не пойдет, но на плейлист вполне
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо! Кстати будет вторая часть этого трека - более серьёзная - этой я не очень доволен тк сэмплов некоторых не хватает! Буду сэмплы на диктофон записывать, бегая по вокзалу 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
интересно кто за отвратительно проголосовал?
приятно почитать представление трєка, потом скачаю 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хорошие комменты,...как тока перейду на нормальный инет..без траффика обязательно закачаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
А мне понравилось, сразу видно парень по химикам тащится, продолжение StarGytair(русская версия) можно сказать!!! молодец!!! Большое респектирование от меня!!! проголосовал за хорошо!!!!
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну не то чтобы тащится, просто мне как и химикам нравится всё необычное в музыке! Ну и конечно трек star guitar тоже повлиял на музыку трека... Не то что я сознательно копировал их трек, но на подсознательном уровне их трек повлиял на мой.
|
|
|
|
|
VoloS
|
мне нра) хорошая атмосфера,только звучит несколько плоско.попробуй stereo expander или что-то в этом роде на высоких частотах,чуть-чуть - трек сразу станет глубже
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|