Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: glami - Полет мухи (Просмотрено 534 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
Первые 16-ть секунд улыбнуло...
Потом здорово, необычный бит..хмм...нравитса... оригинально...в натуре ммуха...ёпть.
Стринги супер...они моя слабость...
некчему придрастса...
Жду полнометражку
|
|
|
|
g|@M!
|
Оперативно
Спасибо, мне тоже нравятся стринги
|
|
|
|
GaS_b
|
Я бы сказал Это полёт пасажирского лайнера =)
Тема стоящая! Раслабляет по полной
|
|
|
|
|
|
garish
|
Главный синт (не тот, который булькает, он мне не понравился) + стринги + синт, меняющий питч - отлично звучат, атмосферно. Короче, без бита бало бы имхо круче. С удовольствием послушал бы полную версию.
|
|
|
|
g|@M!
|
Главный синт (не тот, который булькает, он мне не понравился)
|
|
не понял
зы. спасибо
|
|
|
|
Razorman
|
Неа, никакие это не мухи с комарами, это чистый космос – невесомость. Всё так спокойно, размерено, не спеша. Синты отпадные, мне очень понравились. Единственное что я бы изменил, так это пад, который вступает с 0:40 вывел бы из под низа. Он сейчас как будто под всеми инструментами лежит, а хотелось бы, чтобы он обволакивал все синты, такого ощущения нету. В общем работа класс.
pS что на 23 секунде за косяк - щелчок какой-то?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Нет, это восхитительно! Комар впивается в голову...
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Вот вроде всё хорошо и как надо… и мне понравилось. Но лично мне то ли чего-то не хватает, то ли наоборот чего-то больше, чем нужно. И самое хреновое то, что чётко обозначить проблему не могу. Хотя… послушаю ещё просто… Может быть действтиельно дело в том, что мало. Если не брать в расчёт вышесказанное, работа интересная, своебразная и очень позитивная, что лично я встречаю в не попсовой электронной музыке крайне редко. Сравнения с мухами и комарами считаю не уместными и не серьёзными)) Тут оно всё как-то поглубже будет… Буду слушать ещё и разбираться… В любом случае спасибо.
P.S: Глами, Гламурный рыб и Смайли позитив это один и тот же человек... я ничего не путаю?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало крутое..напомнило электронную совестскую музыку 80х из всяких фантастических фильмов..бит какой-то не мягкий...как-то уж слишком громко бьёт бассбочка...
а так согласен с витей..))
|
|
|
|
g|@M!
|
P.S: Глами, Гламурный рыб и Смайли позитив это один и тот же человек... я ничего не путаю?
|
|
Первых два - один и тот же а третий - это не я
Всем спасибо, порадовали. Тема будет дописанна
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|