|
Razorman
|
Отличная тема, мне очень понравилась. По сравнению со СВАТом и Дарк Агрессией это очень огромный прогресс в техническом плане. Все пока идет как надо.
Доделывай буду ждать, добавь мощи, развей тему чтобы трек держал слушателя, не на секунду не отпускал и не заставлял зевать, это у тебя очень хорошо получается (делаю вывод по прослушаным работам).
Дай альтернативную ссылку на всякий случай, вдруг у кого то возникнут аналогичные проблемы со скачиванием. 
|
|
|
|
Миша
|
как правило после таких вот выкладываний демок тема и захлёбывается..но я всё-таки надеюсь что ты налабаешь тему...ибо бит с пердящим бассом-это только база для трека.
|
|
|
|
Davip
|
Razorm@n
Спасиб за заценку и дельные советы чувак...я б дал ту ссылку...но она действительна на 1 день или до 5 скачиваний...
Миша
Да после дэмок я много раз не заканчивал темки...но за эту возьмусь точно в полную силу...
Спасиб за отпись мэн...
Жду ещё кого нить...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
звук ненмого странный..толи там синт это толи какой-то уаншут...вообщем всё чисто..но шипящий звук не понравился...идея хорошая...думаю стоит развить
|
|
|
|
Cubic
|
Явно низов не хватает! Бит бы сюда наверно подошел несколько более простой. А кислотные мелодии смотрятся очень даже хорошо!
|
|
|
|
Davip
|
Flame
Это синт чел...думаю стоит получше обработать...
Cub
Спасиб за отпись мэн...учту!
|
|
|
|
MadRox
|
Здарофф. Трек очь задел.
синт с 33 сек стандартный?
Качество трека меня очень порадовало. 
Мне кажетса надо было уже доделать трек и выложить полную версию... лично моё мнение...
Вообщем давай делай, молодец. ты на правельном пути.
пс. аватара жжет... 
|
|
|
|
Davip
|
спасиб мэн!
Выкрутил синт на ТС404!
Скоро уже трэк будет...
Я здесь обновлю ссылку просто!
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
знал, что Рэйзу понравится)) Хорошая наработка... доделывай, будем слушать.
|
|
|
|
Razorman
|
Откуда? 
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
видимо знаю тебя уже так долго, что успел разобраться с твоим вкусом 
Трек не жди... DaVIP его похерил =)
|
|
|
|
Razorman
|
да уже в курсе, но еще есть надежда на восстановление
|
|
|
|
Миша
|
взгляните на второй пост что я вам говорил
|
|
|
|
Razorman
|
взгляните на второй пост что я вам говорил
|
|
Только там дело не в том, что дело дальше не пошло, а в том что харду хана.
|
|
|
|
Миша
|
знаю...закон подлости который имеет много всяких проявлений:то винту хана,то идея кончается....
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
да... я, кстати говоря, увидев новость Випа в другом топе, вспомнил тогда слова Селфа.
|
|
|
|