Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Ну как вам?
Отвратительно |
|
0 (0%) |
.. |
|
0 (0%) |
Для начала сойдет |
|
0 (0%) |
Средне |
|
1 (9%) |
Довольно интересно получилось |
|
3 (27%) |
Хорошо |
|
2 (18%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
5 (45%) |
Шедевр! |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 11 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: nano[PSY] - 29.0 fps или мой первый ломаный трек.. (Просмотрено 1911 раз)
|
|
|
Benny
|
|
nano[PSY] - 29.0 fps или мой первый ломаный трек..
# 27 марта 2004, 20:33:52
|
Процитировать
|
Приветы
После такой длительной паузы спешу представить вам мою последнюю, законченную работу, которая лично для меня означает прогресс.. Прогресс потому, что я очень долго и кропотливо работал над этим произведением. Это трек появился на свет раньше чем Requiem For A Dream (первый релиз на Арене), но был готов только сегодня утром Так же это мой первый трек с ломаным ритмом. Впервые использовал эффекты флангера (в таком его проявлении) и диссоршена (в таком его количестве ;D)
Прошу простить меня за то, что я позаимствовал некоторые семплы у стандартного набора фруктов Из всех синтов я не экономил на Crystal'e, практически все, что Вы услышите - его заслуга.
Именно этот трек и явлется частью моего экспериментала - Он никогда не задумывался стать полноценной работой (отсюда такие порой резкие переходы) и имел ровно 29 разных версий
Надеюсь у многих есть subwoofer, иначе вы много чего не услышите. Буду очень рад, если кому то понравится.. Лично я под эту песенку играю в квак, где как раз требуются жирные бассы...
Ну все, закругляюсь Приятных вам ощущений
7,8мб | 192кб/с http://inflicted.de/music/nano%5bPSY%5d%20-%2029.0%20fps.mp3
2,6мб | 64кб/с http://inflicted.de/music/nano%5bPSY%5d%20-%2029.0%20fps64.mp3
Вокал:
"Als Laerm werden solche Hoereindrucke bezeichnet, die uns belaestigen und missfallen. Laerm zerstoert die innere Ruhe des Menschen"
Перевод:
"Шумом называют такие слуховые восприятия, которые нас раздражают или не нравятся. Шум разрушает внутреннее спокойствие человека"
|
|
|
|
Mahaon
|
Качаю.... А что такое 29.0 fps??
|
|
|
|
|
Benny
|
fps = frames per second
|
|
|
|
Mahaon
|
Беня мне понравилось, охренеть, Брэйк битиком попахивает, а я думал те больше трансик нравится, синт там мне понравился, все так по теме, магкие переходы, класс, хотелось бы трансика, но тоже сойдет, не то что сойдет, а влет!!!!
ничего подобного я здесь не слышал, теперь вот слышу!!!! Класс
Я тоже сейчас вот одну вещь пишу, уже как месяц (на работе), так что скоро жди, Бень тебе должна понравиться, жесткий транс такой!!!
Еще раз РЕСПЕКТ ОТ МЕНЯ, МОЛОДЧУХА БЕНЯ!!!
|
|
|
|
VoloS
|
Бень,очень даже...как сопровождение к игрухе-супер. щас попробую вставить ее в пасьянс на самом деле реальный музон-особенно понравилась работа с эффектами и секвенции(в последнее время я тоже что-то увлекся минимализмом и жестким саундом))
|
|
|
|
Ганж
|
Вау!!!!!!
завтра напишу подробно!!!
|
|
|
|
Benny
|
Ребят, спасибо за такие приятные отзывы Я счаслив!
СКОТ, от тебя уж точно не ожидал такого позитива, после твоих шедевров Как испробуешь поиграить под нее в пасьянс, опиши ощущения плиз
|
|
|
|
Vixen
|
Бень, я в этом деле ДАЛЕКО НЕ АС, но с чисто субъективной точки зрения, мне очнь понравилась твоя работа. МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Android
|
Мне очень понравилось Качественно, проффесионально сделано, не к чему придраться
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
без базара))сделано хорошо...но вот тока драйва маловато))
как chill out прокатит....
|
|
|
|
M.C.
|
проигрыш под конец 1-ой минуты вроде неплох, но затянут и не во что драйвовое не выливается!
барабасы сделаны хорошо, но рисунок постоянный немного задалбывает... вообще барабасы в теме самое лучшее и такой грузящий звук в проигрышах, но вот не катят такие барабасы к такому темпу... надо было более расколбасный трек делать!
Энивей, сделано все неплохо... голосую за Хорошо (на фоне других композ смотрица выделяюще)
|
|
|
|
SynchronНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
И впихивал и всовывал, вставлял и утрамбовывал :-)
|
Да фазаинвероторы у меня конечно дуют. Но правильно сказано, драйва нет. Как-то мне кажется довольно сумбурно звучит всё. Сретчи как-то мне Олд Скул напомнили. А синт основной (кислотный) ФАт Боя с ACID 8000, но он прикольный. Затянуто мне немного показалось, устаю.
|
|
|
|
Benny
|
проигрыш под конец 1-ой минуты вроде неплох, но затянут и не во что драйвовое не выливается!
|
|
Что посоветуете, чтобы поднять драйв?
барабасы сделаны хорошо, но рисунок постоянный немного задалбывает...
|
|
Что ты имеешь ввиду? У меня для бита около 10 разных паттернов
вообще барабасы в теме самое лучшее и такой грузящий звук в проигрышах, но вот не катят такие барабасы к такому темпу... надо было более расколбасный трек делать!
|
|
А конкретней можно?
Энивей, сделано все неплохо... голосую за Хорошо (на фоне других композ смотрица выделяюще)
|
|
Спасибо
|
|
|
|
Benny
|
А синт основной (кислотный) ФАт Боя с ACID 8000, но он прикольный.
|
|
Сразу скажу, кроме как Ya mamma от Фет Боя я больше ничего не слышал
|
|
|
|
corpuscul
|
бенни что за показуха 29 версий
у меня к примеру иногда под 50 и я молчу
|
|
|
|
HighRollerНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
What evil lurks in our hearts?
|
Послушал.
Очень даже неплохо. Особенно припер синт начавший играть с 1:30.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|