Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Зацените.

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Зацените.  (Просмотрено 1441 раз)
HighRoller
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

What evil lurks in our hearts?

5163205

Зацените.
#
Процитировать |

Всем привет.

После долгого отсутствия решил вот зайти к вам на форум, выложить кое что.
Вобщем трек создан совсем недавно и слегка сыроват. Кому-то не нравится начало трека, кому-то драм, кому-то бас, кому-то вообще всё не нравится. Тем не менее я считаю, что полностью отразил всю идею и осталось только слегка подчеканить трек справа, слева,  слегка закомпрессить звуки, провести эквалайзинг.

Трек создавался полностью в Fruity Studio 4.
Всё, кроме драма, есессно, синтезировалось на Access Virus C.

Вот собственно и трек - http://mixitout.addr.com/StayLow.mp3

Уж очень интересно послушать ваши отзывы об этом треке.

Заранее спасибо.

P.S. - Если ссылка умрет, то дайте, плиз, знать.

Сейчас играет: Hybrid - Celebrity Science

HighRoller
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

5163205

Re:Зацените.
Ответ #1
Процитировать |

P.S.S - Трек написан при использовании ушей Senhiser HD600. В них всё звучит так, как и было задуманно. Но например на акустике от Kef серии Q некоторые синты слышно не совсем так, как этого хотел я, да и бас слегка приглушенно звучит. Это я к тому, что если кто решит, что звуки слышно плохо.

M.C.
Житель Форума
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

yourMusic!ru - твоя музыка в сети!

yMC.ru 107678293

Ответ #2
Процитировать |

ну что сказать... неплохл, неплохо! Немного напомнило ту музыку из роликов к S.T.A.L.K.E.R.
но как-то скчно потом стало... вообщем проиграла как фон, не вызвав в конечном счете никаких (ни плохих, но и ни хороших) эмоций...

HighRoller
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

5163205

Ответ #3
Процитировать |

Скучно стало в каком-то определенном месте, или ты просто депресняк выловил вспомнив ту саму девушку, которая ушла с другим? Шутка

А что за ролики, кстати?

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

Рейтинг: 121

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #4
Процитировать |

King_Arthur? Не тот ли это человек, кто делал кавер на Forest?

Все очень качественно, особенно понравились четкие драмы. Нету каши и это уже о чем то говорит Синты очень интересные, но вот сама тема как-то отсутствует.. Добавить бы какую нибудь главную мелодию..

пс: можно подробней о Access Virus C?

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #5
Процитировать |

Тот Беня, тот самый =))

M.C.
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

yMC.ru 107678293

Ответ #6
Процитировать |

Кинг... да нет... депресняка не было! Просто я читал какую-то новость в Инете и параллельно слушал твою композу... так вот када она доиграла я даже не заметил, что звук пропал... Потом еще раз переслушал уже внимательней и получил те впечатления, что описал выше...

M.C.
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

yMC.ru 107678293

Ответ #7
Процитировать |

да, а про ролики... то их много... зайди на официальный сайт: http://www.stalker-game.com и там найдешь!

HighRoller
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

5163205

Ответ #8
Процитировать |

>> King_Arthur? Не тот ли это человек, кто делал кавер на Forest?

Ага, было дело

>> Все очень качественно, особенно понравились четкие драмы. Нету каши и это уже о чем то говорит  Синты очень интересные, но вот сама тема как-то отсутствует.. Добавить бы какую нибудь главную мелодию..

Ну драм мне самому тоже нравится. У меня часто трек начинает свою жизнь именно с создания драма. Синты - это благодаря машинке, на которой они создавались. А вот ощущение отсутствия какой-то основной темы у меня тоже было. Вообще, я считал что основной темой трека будет та мелодия, которая начинает своё вступление где-то на 50-х секундах трека, но потом там как-то всё разьехалось

>> пс: можно подробней о Access Virus C?

Ну а от чего же нет

Это хардварный аналоговый синт, с кучей возможностей и кучей пресетов и самое главное - нет никаких задержек, когда крутишь его кнобы
У меня комп достаточно мощный, но при работе с теми же вст"ями ощущаются явные задержки при кручении тех или иных контроллеров, а тут всё сразу. Это мой первый хардварный синт и поэтому меня это так впечатляет. Ну а возможностях самого синта говорить можно долго, всё не перечислишь в одном посте.

>> Тот Беня, тот самый =))

А тебе Мастер отдельное спасибо за твою чуткую критику Очень часто, когда я что-то сделаю, я стучусь к Мастеру в асю и даю послушать ему трек. А он после прослушки снабжает меня полезной критикой, причем мастер всегда критикуя что-то предлагает, что нельзя сказать обо всех тех, кто критикует чужие работы.

>>Кинг... да нет... депресняка не было! Просто я читал какую-то новость в Инете и параллельно слушал твою композу... так вот када она доиграла я даже не заметил, что звук пропал... Потом еще раз переслушал уже внимательней и получил те впечатления, что описал выше...

Новость видимо очень важной была Ну а ролики я как доберусь до них обязательно посмотрю.

Сейчас играет: Hybrid - Theme From Wide Angle (Dark Skies Remix)

corpuscul
Гость

Ответ #9
Процитировать |

только не говори что ты писал это за компьютером 
хотя очевидно что в студиях стоит не фрутти лупс.
зачем тебе такие тот саунд что делает твой компутер и в гораздо более скромных ушах отображается так же.
Но я рад за тебя, это отличные уши, отличного произодителя.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #10
Процитировать |

sennheiser чтоли?)))
сорри))
трек обязательно заценю....немного позже ;-(

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #11
Процитировать |

это не являлось рекламой! такое происходит крайне редко, по настроению...

HighRoller
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

5163205

Ответ #12
Процитировать |

>> только не говори что ты писал это за компьютером
хотя очевидно что в студиях стоит не фрутти лупс.
зачем тебе такие тот саунд что делает твой компутер и в гораздо более скромных ушах отображается так же.
Но я рад за тебя, это отличные уши, отличного произодителя.

Ну почему-же У меня до этого были филипсы, не помню уже какой модели. Но это наушники не для создания музыки, да и вряд-ли их назовешь ушами для прослушки - слишком сочный бас, которого автор музыки и не собирался делать, частоты какие-то кривые ну и всё в таком духе. А зеннхайзеры показывают именно то, что есть. Сухо так, всё по честному.

>> трек обязательно заценю....немного позже ;-(

Давай давай

>> это не являлось рекламой! такое происходит крайне редко, по настроению...

Да ладно Мас, ща мы тебя раскрутим умело :))) Я уже с ХL Recordings контакты подбиваю ;)))

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

Ответ #13
Процитировать |

Как было проверенно на своём личном опыте что минимальные домашние условия предвидят качественные последствия! Проверенно на "большем звуке"

whitelex
Бог Форума
Рейтинг: 28

[Заценки]
[Комментарии]

137211453

Ответ #14
Процитировать |

Очень не плохо, особенно для фруктов. Нет ничего лишнего и само построение трека грамотно сделано, придраться некчему... Но все-таки сам по себе трек не цепляющий, под него можно, как МС сказал, ченить читать и не будет этот музон отвлекать

corpuscul
Гость

Ответ #15
Процитировать |

какая приятная атмосфера в топике.
Молодец автор, приятно почитать!
(качаю! ) 

corpuscul
Гость

Ответ #16
Процитировать |

00 07 вступление хорошее
а вот добавление бочки на 00 15 мне не слушается.
как-то по другому надо бы вступить....
00 28 короткий переход слушается.
но звучит всё слишком просто.
кроме того я надеюсь всё произведение не будет построено на основе 2 нот как это происходит сейчас???
до 00 55 всё стандартно качественно и ничего особого нет и не запомнилось ничего...

00 55 это хорошо! инструмент сначала играл бек партию и он остался приятно
НО как-то ограничено всё слушается, по частотам, если бы тут тихо-тихо добавить низкий инструмент (наподобии скрипок)
было бы замечательно.
Хоть я и не вижу смысла делать паузу предыдущий материал не грузил и ничего такого не представлял чтобы отдыхать )))))

01 09 нет ну это ужас.
я вообще не вижу аналогии или связи с предыдущей темой кроме главного инструмента...
что называется невзначай перепрыгнули.....
ещё мне не нравится то что тут нет стерео, конечно инструменты не моно, но музыка не стерео!!!

01 24 хотя нет есть связь но она до того примитивная и состоит в добавлении нот ...
что это за стиль музыки такой берётся один очень короткий проигрышь повторяется n раз потом пауза из ещё одного
короткого проигрыша который тоже повторяется ещё одно вступление и опять повторение короткого проигрыша.....
примитивно будет.

01 54 ушло в никуда осталась что-то низкочастотное и опять же зацикленое........ м-да.
вот из-за таких трэков электронную музыку некоторые не считают музыкой, я не слышу мелодии я не слышу аккомпанимента и аранжировки.
Да вступления нормально-хорошие, но оригинальности к тому же нет!!!

одно радует,- всё гармонично.

2 19 нет ну саунд этот.. такой стандартный...
2 32 опять кстати вступление
и опять блин повторение ну что это такое.
я тут думаю открыть новый формат для электронной музыки я думаю такие трэки он будет уменьшать в размере в раз 10 %)))
на основе равности повторяемых паттернов, хотя не будем изобретать колесо.

3 15 опять всё повторяется переливающиеся переливания......
3 45 моё начало номер.... 3 кажется
ужас
.....
итак что мы имеем одна монотонность переливается в другую однообразность
структура вообще сплошные начала, ударные мне нравятся по стуктуре но звучат они чуток оторвано от трэка.
все темы основаны на изменении короткого проигрыша и добавлением коротких бэк партий.
Уходи от этого!
трэк абсолютно ничем не запомнился.
не понравилось, но качествено хоть и приедливо стандартно

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Зацените.