Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish - huqqa (арабская тема) (Просмотрено 2363 раз)
|
|
|
garish
|
 |
garish - huqqa (арабская тема)
# 08 октября 2006, 12:35:50
|
Процитировать
|
При создании трека использовись VST Wizoo Darbuka (перкуссия, соотвествнно играю не я :)), VST Ethnosphere (все остальное) и арабская гамма.
mp3 128, 4:31, 4.13 mb
Если кому-то неудобного качать с этого сервера, скажите, с какого удобно, я перезалью. 
Блин, не то залил, если кто скачал - удаляйте нафиг, я версию без перкуссии выложил.
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
А перкуссией ты называешь там-тамы?
Тема сильная
|
|
|
|
Einstein
|
неплохо, только я неочень люблю арабские мотивы.
а так все звучит оч даже хорошо.
|
|
|
|
garish
|
А перкуссией ты называешь там-тамы?
Тема сильная
|
|
Там-тамы это африканские барабаны, в тут арабские.
Тут свои тонкости есть, барабанщики, это которые на парадах по малому барабану лупят; те, кто на ударной установке играют - ударники; а люди, играющие на традиционных барабанах зовуться перкуссионистами.
Спасибо за коммент. 
неплохо, только я неочень люблю арабские мотивы.
а так все звучит оч даже хорошо.
|
|
Спасибо. 
А меня почему-то очень прет эта гамма, часами могу такую музыку слушать. 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вот этот трэк бы заслужил навзания верблюд шагает по пустыни:))
перкуссия очень мегарудбная.....меня сильно пропёрла!))
такой этнический бигбит.....очень живо получилось и драйвово!
мелодия тоже приятная!
мне вобщем понравилось)
|
|
|
|
garish
|
вот этот трэк бы заслужил навзания верблюд шагает по пустыни:))
|
|
Ну, в том треке верблюд шагал по луне, одинокий и печальный. 
перкуссия очень мегарудбная.....меня сильно пропёрла!))
такой этнический бигбит.....очень живо получилось и драйвово!
|
|
Моей заслуги в том немного. Это плагин такой крутой, хотя какие-то усилия тоже приложил.
мелодия тоже приятная!
мне вобщем понравилось)
|
|
Спасибо. =)
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, у меня тоже мысль была про брейкбит, но нужно сделать что-то крутое, чтобы на фоне перкашн-лупов позорно не слушалось. Скорее всего буду доделывать этот трек, может даже будет живая гитара и флейта. 
|
|
|
|
enc
|
классный трек, я бы даже не сказал, что он на компе полностью сделан =)
зачот 
|
|
|
|
Василич
|
Вообще классно!!! Напомнило почему-то Аладдина 
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
понятно почему... гамма по построению похожа. Восточные гаммы строятся по-моему со смещением 6 ступени. Поэтому "Аладдина" эта вещь напоминает ровно на столько, на сколько любую другую восточную композицию.
Чуть конретнее: хорошо, но мало. И прежде всего не понятно, зачем нужно было так эксплуатировать тот кусок, который был сыгранна каком-то струнном инструменте в самом начале. Ведь 2\3 всего трека на одном и том же куске, если не больше... В самом крайнем случае можно было сделать трек на минуту-две короче. Почему уделил этому столько внимания. Лично мне трек показался достаточно однообразным... во многом из-за указанного момента.
Всё остальное нравится. И мелодии, и тембры, и барабасы. Пока вот так))
|
|
|
|
garish
|
Дельное замечание, спасибо. Просто когда много инстументов играет, основной мелодии почти не слышно. Ну да ладно, еще один повод переделать трек. 
|
|
|
|
LOONGAR
|
Ровный мелодичный трек. В этом плюс и в этом же для меня минус. Мелодия хороша, но именно она и держит меня в напряжении, что мол типа ща вступит мозгобой)) В любом случае мне хотелось бы ещё чего-то. Инструментов в достатке, но хочу ещё, почему-то))
С другой стороны возможно и хорошо, что удержался от брейков и т.п. – банально (я вот никак не удерживаюсь ;D). Но опять же смотря в какой форме это было бы представлено.
Барабашки хорошие… хорошая видно програмулька))
Интересно во что выльется трек, если будет дорабатываться, а пока мне нечего больше добавить. Нравится.
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, трек будет дорабатываться. 
|
|
|
|
|
ноунайм
|
совершенно не в моем вкусе, поэтому много сказать не могу.
ps - инструмент этот (непонял гитара или че это ) надоедает.
трек и вправду держит в напряжении, но все время ждем, что вот вот и начнется расколбас реальный, но он так и не появляется 
хороший трек
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|