Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Василич - Hoarse! (demo) (Просмотрено 1595 раз)
|
|
|
Василич
|
Artist: VASILICH
Track: HOARSE!
Genre:
Length: 5:12
Size: 5.74 MB
Quality: 120-170 Kbit/s VBR MP3
Link: DOWNLOAD
Оцените, господа. Опыта имею немного, но вроде получилось задорно Стиль....хм, не знаю. Сами определите
Пока только демо, хотя звучит, впринципе, как готовый трек. Если у кого есть желание, надо переделать мастеринг, мне не очень нравится звучание барабанов, ну и вообще подрегулировать инструменты. Буду очень благодарен
|
|
|
|
wet
|
имхо.. василич.. совсем не твое это - писать музыку.. это я еще мягко сказал..
сначала вроде неплохо было.. но потом, когда вступили гитара и клавиши у меня началось помутнение разума и я чуть не раздолбал колонки..)))
|
|
|
|
Василич
|
имхо.. василич.. совсем не твое это - писать музыку.. это я еще мягко сказал..
сначала вроде неплохо было.. но потом, когда вступили гитара и клавиши у меня началось помутнение разума и я чуть не раздолбал колонки..)))
|
|
Блин, что же делать?
|
|
|
|
JОE
|
Василич, меня прикальнуло. Молодец
|
|
|
|
Tex Avery
|
Милый трек, только гитара уёбищеская
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Какая именно?
|
|
|
|
memphis
|
хаха, забавно))))
чем то напомнило мне свои первые "гитарно-барабанные" треки во фрути лупе)) особенно этот слейер
а так достаточно интересно, только основная мелодия немного банальна)))))
|
|
|
|
Василич
|
хаха, забавно))))
чем то напомнило мне свои первые "гитарно-барабанные" треки во фрути лупе)) особенно этот слейер
а так достаточно интересно, только основная мелодия немного банальна)))))
|
|
Банальна, ну да. Изначально я ориентировался на Нирвану, а у них именно такие, в основном. Это уже позже я добавил клавиши и прочие приблуды
|
|
|
|
enc
|
нууу...какой это трек у тебя по счёту, Василич?
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Какая именно?
|
|
Основная
|
|
|
|
Василич
|
нууу...какой это трек у тебя по счёту, Василич?
|
|
8-9 где-то так...
|
|
|
|
garish
|
Ну, для начала неплохо. Живой барабанщик так бы не сыграл, у него есть некоторые ограничения.
Мелодии нету, что плохо.
Нирвану зря упомянул, не такие у них песни.
В общем, первые треки у многих похожи, и могу сказать, что мои были куда хуже.
|
|
|
|
Василич
|
Да не, ты не так понял про Нирвану
Спасибо за отзыв! Да по сути трек вообще ни на что не претендует, просто тема, набросок
|
|
|
|
anus
|
мда, василич, это нойз-грайнд
|
|
|
|
Василич
|
мда, василич, это нойз-грайнд
|
|
Мне кажется в грайнде не используют фортепиано и виолончель
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
это хотрайд?))
начало хорошее..пока вторая гитара не влезла..она как-то не в тему играет..не гармонично...как мне показалось
мелодия на клавишах тоже хорошо звучит..думаю тебе стоит попробовать сделать этот трэк...тока без этих гитар
|
|
|
|
Василич
|
это хотрайд?))
начало хорошее..пока вторая гитара не влезла..она как-то не в тему играет..не гармонично...как мне показалось
мелодия на клавишах тоже хорошо звучит..думаю тебе стоит попробовать сделать этот трэк...тока без этих гитар
|
|
Хм хм, я не вижу в каком направлении развивать этот трек....без гитар...тогда с чем? Подкинь мыслей )))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|