Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LMax - Room Of Horror (Просмотрено 1421 раз)
|
|
|
|
Equa
|
..хех..оригинальный трек..очень даже неплохо...только почему битрейт такой низкий?:)
Сейчас играет: lmax_-_room_of_horror.mp3
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
очень интересный саунд....всё понравилось ...
даже не знаю к чему придраться!
|
|
|
|
|
LMax
|
рад что понравилось
|
|
|
|
corpuscul
|
хорор
00 10 по атмосферности и количеству отзвуков эхо трэк нужно было назвать пещера ужаса %)))
00 10 опять вступающий инструментал дизгармоничен...
00 12 и тут куда-то пропал неожидано???
убирай его нафиг. он атмосферу губит и дизгармоничен.
Если в прошлом трэке были вставки "аля не спать" то в этом трэке вставки "аля атмосферы нет".
00 42 вступление ударных вспонтанное и не слушается.
И драйва не хватает драйва!!! пропиши более чёткую стерео хет партию и будет зашибись!
Вообще идея здравая, оригинально
МОЛОДЕЦ!"!!!!
01 33 эх больше бы тебе практики... а то много лишних звуков и ударные слушаются отдельно
01 52 Великолепная атмосфера
01 58 не надо делать таких пауз сразу структура пропадает и нет единого целого.
02 21 мастеринг плохой всё звучит как венегрет.
02 55 а этот главный инструмент вообще удаляй.
03 13 монотонность дикая всё надоело надо разнообразить страшилками %)
3 33 и ударные плохо слушаются
3 40 опять ну к чему тут было вставлять этот отрезок????
он совершенно левый... и нет связи.
4 04 саунд отвратный.
ужас......
4 27 нет ну эти ударные меня убивают как по структуре так и по мастерингу и по самим синглшутсам
ЭТО ПРОСТО УЖАС !!!! У Цоя ударная партия в 10 раз лучше слушалась ))))
5 23 всё надоело всё кашевидно и не вкусно.
А этот главный инструмент откровенно говоря вообще не слушается..
ОДНА БОЛЬШАЯ КАША!!!!
УЖАС!!!!
тебе нужжна практика.... и больше музыки. Идеи есть стиль есть но больше ничего ни струтуры ни саунда ни музыки....
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не...корп...не согласен я с тобой...хороший трек получился...в лучших традициях жанра....и музыка тут вообще ни кчему
|
|
|
|
LMax
|
хорор
00 10 по атмосферности и количеству отзвуков эхо трэк нужно было назвать пещера ужаса %)))
00 10 опять вступающий инструментал дизгармоничен...
00 12 и тут куда-то пропал неожидано???
убирай его нафиг. он атмосферу губит и дизгармоничен.
Если в прошлом трэке были вставки "аля не спать" то в этом трэке вставки "аля атмосферы нет".
00 42 вступление ударных вспонтанное и не слушается.
И драйва не хватает драйва!!! пропиши более чёткую стерео хет партию и будет зашибись!
Вообще идея здравая, оригинально
МОЛОДЕЦ!"!!!!
01 33 эх больше бы тебе практики... а то много лишних звуков и ударные слушаются отдельно
01 52 Великолепная атмосфера
01 58 не надо делать таких пауз сразу структура пропадает и нет единого целого.
02 21 мастеринг плохой всё звучит как венегрет.
02 55 а этот главный инструмент вообще удаляй.
03 13 монотонность дикая всё надоело надо разнообразить страшилками %)
3 33 и ударные плохо слушаются
3 40 опять ну к чему тут было вставлять этот отрезок????
он совершенно левый... и нет связи.
4 04 саунд отвратный.
ужас......
4 27 нет ну эти ударные меня убивают как по структуре так и по мастерингу и по самим синглшутсам
ЭТО ПРОСТО УЖАС !!!! У Цоя ударная партия в 10 раз лучше слушалась ))))
5 23 всё надоело всё кашевидно и не вкусно.
А этот главный инструмент откровенно говоря вообще не слушается..
ОДНА БОЛЬШАЯ КАША!!!!
УЖАС!!!!
тебе нужжна практика.... и больше музыки. Идеи есть стиль есть но больше ничего ни струтуры ни саунда ни музыки....
|
|
Ну спасибо за то что хоть разсмешил!!!!!!!!
не ну реально за живлот я держусь читая твои описания
за єто СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
Benny
|
Сразу скажу, что назвать это музыкой довольно сложно. Да есть некоторые интересные моменты (ударники во вступлении, некоторая подборка синглшотов), но все настолько затянуто, что второй раз послушать трек я не решился. Честно говоря, это творение можно было бы использовать как звуковое сопровождение к какому либо видео, чтобы была возможность отвлечься от монотонности звука на то, что показывают на экране
Чувствуется неопытность в некоторых моментах. Ребят нельзя крутить 6:30 один и тот же друм-бум-бум. После такого не только голова заболит, но еще и никто качать не будет. Видно что ты пытался сделать атмосферу, но там столько дисгармонии, такое семплирование, все звучит искусственно и заброшено. Эти "хрюкалки" надоедают очень быстро. Не буду спорить на счет их "оригинальности" или как вы это любите называть, но опять-таки крутить одно и тоже, лишь изредка заменяя один семпл на другой - это не искусство
|
|
|
|
corpuscul
|
за єто СПАСИБО!!!!!!!
|
|
пожалуйста, кто-то смеётся "всю ночь" с моих трэков, кто-то за живот держится от анализа. Что поделать, ну раз ты не можешь серьёздно относится к тому кто тебя критикует, проявляй хоть мельчайшую частицу уважения хотя бы потому что на твоё творчество тратили время и хотели тебе помочь.
Хотя конечно не спорю я только начинающий и многое не понимаю, рад что мои символы тебе смешны, у тебя наверно очень глубокие познания и долгая практика.
|
|
|
|
corpuscul
|
не...корп...не согласен я с тобой...хороший трек получился...в лучших традициях жанра....и музыка тут вообще ни кчему
|
|
чем хороший???
хороший тем что там каша всё хаотично и представлено ужастно???
традиция жанра... музыка ни к чему.......
ну раз тут музыка ни к чему то я вообще не понимаю что я в этом топике делаю.
и вообще что по твоему музыка?
всё музыкой можно назвать а вот какая она, это уже вопрос в данном случае частотные состовляющие дизгармоник такие что людям такое может понравится только под воздействием чего-то
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
просто...всё зависит от того что ты слушаешь...если я слушаю там например "melancholic folk black metal" или какой нить блюз=)) то там я жду красивых мелодий ...атмосферу и гармонию...но если я слушаю что-то типа этого то ..мелодии отходят на второй план...тут главное некая дисгармония...и грузящие неестественные звуки...
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
agalloch это просто что-то неописуемое...такой меланхолии я честно говоря мало у кого встречал...очень душевня музыка...
одна из моих любимых групп
|
|
|
|
Equa
|
насколько я знаю такую музыку слушают в клубах..там где никто никуда не спешит , и вообще каждый занимается своим делом .. а музыка создает только атмосферу в клубе .
lmax_-_room_of_horror.mp3 несомненно подойдет .
|
|
|
|
MasterDX
|
agalloch это просто что-то неописуемое...такой меланхолии я честно говоря мало у кого встречал...очень душевня музыка...
одна из моих любимых групп
|
|
безумно приятно слышать!
|
|
|
|
LMax
|
за єто СПАСИБО!!!!!!!
|
|
пожалуйста, кто-то смеётся "всю ночь" с моих трэков, кто-то за живот держится от анализа. Что поделать, ну раз ты не можешь серьёздно относится к тому кто тебя критикует, проявляй хоть мельчайшую частицу уважения хотя бы потому что на твоё творчество тратили время и хотели тебе помочь.
Хотя конечно не спорю я только начинающий и многое не понимаю, рад что мои символы тебе смешны, у тебя наверно очень глубокие познания и долгая практика.
|
|
слышь, не обижайся чувак, я не хотел тебя обидеть.
Я благодарен за твою критику, и нет у меня таких глубоких познаний и долгой практики как у тебя!
Для всех:
трек написан в стиле Drum&bass (Darkside)
В этом стиле не бывает светлых мелодий и или меланхолийного вокала.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|