Lucky_Ganesh
|
|
The Flame - Space (первый трэк в кубейзе и новый стиль)
# 01 ноября 2006, 21:11:42
|
Процитировать
|
хай..вот навоял новый трэк...в первый раз в кубейзе...стиль ..хэзэ...похоже на какой-то попсовый и мелодичный рок...планирую добавить гитар.....и может вокал
вобщем прошу поценить и отписаться если можно:)
размер 3 метра
битрейт 112
ссылка
The Flame - Space
|
|
|
|
revolver
|
Позитивный трек, атмосферный и ритмичный Хор на заднем фоне, что-то струнное в середине, правильная панорама, продуманный финал и множество других приятных моментов рельно составляют качественную композицию.
A если отвечать без этой занудной серьезности, то скажу просто: КЛАСС! +1
Гитар не надо, а вот вокал бы само то!
Срочно перехожу на Кубейс!
|
|
|
|
ноунайм
|
звучание пианина понравилось и мелодики тоже класные... согласен - гитары здесь будут не в тему, если только акустичуских как небольших дополнений поставить. слишком разные звучания пианин не очень понравилось... хороший трек... слушается на одном дыхании... мелодично и красиво. +1
|
|
|
|
MadRox
|
УУхх какая атмосферка... супер! Кста в Кубейзе удобней чем во фруктах???
1:16 отлично... кажетса это флейта... звучит супер... навеяло Марриконе.
Правда вот биты стали по проще...
В общем мне понравилось всё ...
Молодец... плюс 1.
|
|
|
|
g|@M!
|
Прикольно, только после нескольких часов драмчика показалось малость суховато в некоторых местах И мидишкой попахивает кое где (1:49), там где гитарка вроде.
А вообще класс!
|
|
|
|
sPHINx
|
я б с мелодиями еще поигрался в некоторых местах, а то инстременты сами по себе отлично подобраны, а вот то, что ими исполняется, можно более преукрасить, тогда вообще красота будет.. а в общем хорошая работа, удачи
|
|
|
|
offdate
|
А мне вообще качество исполнения не понравилось.
Драмы сухие. Звучки дикие прям. Сухие.
Пад поставлен криво и не завораживает.
Сама тема попсовая до коликов в ушах. Под неё ещё какой нидь смазливый вокал и мона на фабрику =).
Вообще трек убил с самого начала. Ты где таких Crash понобрал? в 909 паке? =).
Ты извини что так резко написал. Просто не понравилось.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем спасибо за отзывы..я рад))
2оффдаэйт..дело вкуса....ударные-то не элеткронные, а живые
и все остальные звуки тоже...
насчёт попсы..да..так и задумывалось вобщем..хыхы...
а вот о паде поподбробнее..что занчит криво?)
2глам...да эт вроде гитара должна быть..звучит правда действительно как миди..жопа с этими вст)
ещё раз всем огромное спасибо:)
|
|
|
|
zamok
|
извини не качал, но то что ты освоил кубейс - это здорово! я думал ты в нём и пишешь потому что у тебя достаточно кач-ный материал. В чём раньше писал Как тебе удобно нет ? Я думаю что смена софта как минимум интересна тем что и тв-во в какой-то степени должно видоизмениться.
Какая частота процессора ? Если хочешь можешь ответить в создании музыки
СПасибо.
|
|
|
|
GaS_b
|
Ого... Новый софт!
Респект...
Сам вот хочу перебратся... На что нить в этом стиле... или даже на это... =)
Вышло интересно... но вот..
мне показалось однообразно как то...
И это... краши выделяются... плохо свёл что-ли... =)
ждём следующих работ...
МИР!
|
|
|
|
garish
|
Рад, что ты перебрался на кубейс, серьезный шаг.
В треке вроде все на своем месте, но мне он показался пустым, т.е. нет какой-то запоминающейся мелодии.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибюо ещё раз всем:))
2корпускул..писал раньше во фруктах...после них кубейз не совсем удобен так как там нет паттернов как во фруктах ....да и вообще надо привыкнуть к управлению и атк далее...
процессор у меня 3,4
|
|
|
|
zamok
|
2корпускул..писал раньше во фруктах...после них кубейз не совсем удобен так как там нет паттернов как во фруктах ....да и вообще надо привыкнуть к управлению и атк далее...
процессор у меня 3,4
|
|
Не знаю как во фруктах, но в кубейсе как в проф. секвенсоре очень удобно работать с миди редактором. И тут наверно удобство зависит от стиля музыки. Кроме того ВСТ инструменты должны быть хорошие. ВОт например для забивки ударных от нейтив инструментс есть "батарейка", очень удобный семплер, как без него в кубе работать с ударными я не знаю....
п.с. а у меня проц. 1.3. в кубейсе полная Ж.
потому и не перехожу полностью.
Всё закрыл свой офф-топ. простите.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
без него можно рабооать использую миди драм мэп..и синты в которые есть банки ударных распложенные по этому драммапу...
а вот миди секвенсор там и павда удобнее...особенно чток асается квантизации..просто мега..
|
|
|
|
Tex Avery
|
процессор у меня 3,4
|
|
ВОт например для забивки ударных от нейтив инструментс есть "батарейка", очень удобный семплер, как без него в кубе работать с ударными я не знаю....
|
|
Не Триггер ли тебе её посоветовал?
Для забивки ударных используются аудио треки вместо миди треков
|
|
|
|
Dizex
|
прям миди пахнет=) А так очень прикольно!
|
|
|
|