Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sPHINx - Under My Skin (demo) (Просмотрено 1048 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
Прикольно. Но слабовато.
Мне нравитса конструкция битов, но я бы их по жирнее сделал.
Качество харошое.
В целом работа харошая, но трек однообразен лично моё мнение.
Удачи! 
|
|
|
|
|
sPHINx
|
О, Сфинкс, давно тебя не слышно 
|
|
ага 
|
|
|
|
ноунайм
|
давай размерчик поменьше плиз...
|
|
|
|
mgdrm
|
нормал, но уж ОЧЕНЬ похоже на твои старые треки..))
|
|
|
|
sPHINx
|
нормал, но уж ОЧЕНЬ похоже на твои старые треки..))
|
|
ну у трэки одного автора всегда чем-то похожи друг на друга 
|
|
|
|
LOONGAR
|
Всё что до 0:30 - можно списать на то, что треки одного автора несут в себе что-то общее.
С 0:30, когда вступает синт – это уже не смешно я слышу тот же замечательный мелодический ход, который гуляет по твоим трекам. Ноты как бы другие, но ход тот же: эдакая прыгающая мелодия. Я знаю о чём говорю: меня самого обвинили в самоплагиате в моём топе – я много об этом всём думал. Хотя там речь шла больше об инструментах и структуре… Здесь же с инструментами вроде всё нормально (не считая синта :)) – достаточно разнообразно, но вот мелодия основного синта и сам синт мешает мне насладиться треком. Здесь вполне можно было погулять по гаммам туда-сюда ладно, я уже слишком навязываю… Но не мог не сказать.
Нравится инструмент очень похожий на флейту (боюсь ошибиться). И труба в правом канале классно звучит.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольное яркое звучание!
бит тоже понравился...вообще интерсный трэк...есть чё-то оригинальное..особенно эти синтовые звучки...позтивно звучит...так и просятся сэмпла типа хэй или йоу..ыыы
|
|
|
|
sPHINx
|
всем спасибо.. на счет хай, йоу - хочу записать фразу, со словами названия трэка и повстаылять ее по трэку 
Всё что до 0:30 - можно списать на то, что треки одного автора несут в себе что-то общее.
С 0:30, когда вступает синт – это уже не смешно я слышу тот же замечательный мелодический ход, который гуляет по твоим трекам. Ноты как бы другие, но ход тот же: эдакая прыгающая мелодия. Я знаю о чём говорю: меня самого обвинили в самоплагиате в моём топе – я много об этом всём думал. Хотя там речь шла больше об инструментах и структуре… Здесь же с инструментами вроде всё нормально (не считая синта :)) – достаточно разнообразно, но вот мелодия основного синта и сам синт мешает мне насладиться треком. Здесь вполне можно было погулять по гаммам туда-сюда ладно, я уже слишком навязываю… Но не мог не сказать.
Нравится инструмент очень похожий на флейту (боюсь ошибиться). И труба в правом канале классно звучит.
|
|
ну хорошо, что ход все-таки "замечательный" 
|
|
|
|
ноунайм
|
решился скачать... но давай в след. раз всетаки меньше файл 
хорошее, бодрое начало.....
1-00 -это дудка чет здесь не в тему...
2-00 - класс! прикольно звучит..
3-15 - понравилось, звучит красивыми наплывами....... интересная фишка...
в целом много приятных фишек, но трек звучит скучновато... нехватает этакого драйва, который здесь бы не помешал 
а так все ок. +1
|
|
|
|
sPHINx
|
решился скачать... но давай в след. раз всетаки меньше файл 
хорошее, бодрое начало.....
1-00 -это дудка чет здесь не в тему...
2-00 - класс! прикольно звучит..
3-15 - понравилось, звучит красивыми наплывами....... интересная фишка...
в целом много приятных фишек, но трек звучит скучновато... нехватает этакого драйва, который здесь бы не помешал 
а так все ок. +1
|
|
спасибо.. в следующий раз спешл фо ю 2 ссылки сделаю 
|
|
|
|
|
Миша
|
Я послушал..... впечатления противоречивые...с одной стороны,слышно что трек хороший....такой стиль кислотный...очень хороший Acid.. но драйва действительно не хватает..нужен то ли пульсирующий басс то ли что-то ещё....я даже не представляю...
но в целом,очень интересный...жаль правда что мелодии простенькие (с 02:00 вот про эту я мелодию говорю) ...вот как-то так 
|
|
|
|
ZeM
|
А в Acid вообще мелодии нет 
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
понравилось... тембры интересные. Единственное, что не понравилось - инструмент, который вступает со второй минуты (трубу напоминает модифицированную :)). Да... всем понравилось, а мне нет)) Переслушю, как встану...
Эта работа мне не сильно напоминает предыдущие (хоть и очень похожие, но офигенные... кстати, где фуллы-то обещанные? Прежде всего интересует New work) - ещё один плюс. Вместе с тем предыдущие мне нравятся чуть больше... Вот.
|
|
|
|
sPHINx
|
понравилось... тембры интересные. Единственное, что не понравилось - инструмент, который вступает со второй минуты (трубу напоминает модифицированную :)). Да... всем понравилось, а мне нет)) Переслушю, как встану...
Эта работа мне не сильно напоминает предыдущие (хоть и очень похожие, но офигенные... кстати, где фуллы-то обещанные? Прежде всего интересует New work) - ещё один плюс. Вместе с тем предыдущие мне нравятся чуть больше... Вот.
|
|
ну так я ж выкладывал что-то типа фулла 
а вообще всем спасибо за отзывы 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|