MadRox
|
|
Madrox - DискRимиNация (не фоновый однозначно!)
# 02 ноября 2006, 18:25:00
|
Процитировать
|
наканецта я вылез из рутины фоновых треков, я думаю эта демка всё подтвердит.
Масса: 1,7 Мб
DискRимиNация [demo]
|
|
|
|
ноунайм
|
начало сразу не понравилось..... в целом трек бодрый... но синты + биты звучат скучновато...
|
|
|
|
enc
|
ничо таг, начало и правда туповатое...и семпл из "I Got The Power" может убрать?
и биты подработай
|
|
|
|
MadRox
|
начало сразу не понравилось..... в целом трек бодрый... но синты + биты звучат скучновато...
|
|
пасибо... на счёт начала буду иметь в виду
ничо таг, начало и правда туповатое...и семпл из "I Got The Power" может убрать?
и биты подработай
|
|
Не... семпл Snap не уберу.. доработаю, но не уберу....
Биты и в правду нада подделать..
сенкс....
Жду исчо отзывов
|
|
|
|
|
Миша
|
доделывай до нормального трека...сыро звучит
|
|
|
|
Djo
|
Надо было пульсирующий синт кидать. В некоторых местах биты суховато звучат. 00:38 - глупо. 00:40 - просто пиздец. Сюда сэмпл "Дьявольского смеха". Банальное арпеджио. Вобщем лабай дальше. Я вот например доделываю свою весеннюю тему до сих пор. Сэмпл Пауа не трожь! Он тут отлично сидит. Вобщем сделай так чтобы мне понравилось, Юный Скайуокер)
|
|
|
|
D3d
|
Звучит немного сыро.Смени snare.Сэмпл Power оставь.Он вписывается нормально.Единственное бит слишком нагромождённый,Cymbal там не совсем в тему.В целом неплохо,но надо дальше с ним работать.Чего-то не хватает.Синты сменить можно.Уровни громкости кое-где подрегулировать
(Бит смахивает на Diesel Power чем-то)...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало хорошее...мощное...звучание немного глуховатое....демаю дело в уаншутах...арпеджио мне понравилось..в тему....в середине ничё бит мочит..тока там есть перегрузы..бит всё глущит..исправь это
|
|
|
|
Миша
|
и вообще исправь бит и исправь синты
арпеджио и семпл Power оставь
|
|
|
|
MadRox
|
Спосибо всем! я всё понял.
Я иду на правильном пути это главное... хихи
Вообщем дорабатываю....
|
|
|
|
Davip
|
Качну када полная будет...
|
|
|
|
D3d
|
Кстати здесь тебе ещё Stereo Enchancer может помочь.Я твой трек на центре прослушал на полную.Ты Limiter ставил?
|
|
|
|
Alex Ivanov
|
чего то явно не хватает в этом треке, для того чтобы он звучал объемно..как надумаю чего не хватает отпишу
|
|
|
|
MadRox
|
Кстати здесь тебе ещё Stereo Enchancer может помочь.Я твой трек на центре прослушал на полную.Ты Limiter ставил?
|
|
не не ставил. Stereo Enchancer может и поможет, но тут сама фигня в киках... вообщем я уже перебрал бит... скоро выложу нормальную версию.
Спасибо!
чего то явно не хватает в этом треке, для того чтобы он звучал объемно..как надумаю чего не хватает отпишу
|
|
Ну давай, рад буду услышать! жду
|
|
|
|
Durax
|
Здесь вообще ничего не хватает. т.е. практически ничего и нет. :ykypok
|
|
|
|
MadRox
|
Здесь вообще ничего не хватает. т.е. практически ничего и нет. :ykypok
|
|
совершенно тупой и не обоснованный ответ.
|
|
|
|