Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Запах (Просмотрено 1439 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
весьма агрессивный вокальный индастриал на собственные стихи
сразу предупреждаю - это НЕ ПЕНИЕ - это начитка текста
хотя будет и "певческий" вариант, но чуть позже
http://ps.org.ua/performers/dj_zx/music/song/4050
Запах лайна
на сотні кілометрів навкруги
Цей сморід стоїть
Й немає повітря, щоб дихати ним.
Хотів задихнутись - не вийшло
Вернули в життя - довбойоби
Я знищу усіх
І знищу себе разом з тим
Ти думав, що життя
То є щось прекрасне і добре
Та раптом прокинувся, глянув круг себе
а там всьо лайно
І їжа твоя на столі
то лиш купа гнилі та червів
Й мухи на тебе злетілись
Бо в тілі твоїм лиш гівно
І смердить
мною смердить і тобою
Думками людей
Їх вчинками, та усім діла до того нема
І треба було би уже
відкачать лайно з цієї стічної ями
Бо людське життя
то процес переробки з гівна до гівна
|
|
|
|
garish
|
Очень тяжело слушается, но видимо, ты этого и добивался.
Не очень люблю такую музыку (вообще не люблю, если честно :)), поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Но мне нравится, что ты сам все тембры выкручиваешь, всегда уважал это.
|
|
|
|
DJ ZX
|
пасиба
тут три синта - для булькающего саунда я таки в основу взял презет саунда ТВ-303
прикол этого трека в том, что кроме бита ВСЁ было сыграно и зачитано вживую, причём зачитал с первого дубля, а вот партии синтов игрались вполне осознанно (важный момент, так как пока что как игрок на синте я почти полный ноль) и после записи только некоторые ноты за все 4 минуты трек подверглись ручной правке - так что лайв в натуре
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
чёт украинский тли на немецкий похож толи хэзэ..но мне опять немецкий в начале померещался...
а вообще ничё так..тяжело...и почему-то напомнил вокал красную плесень))
респект за всякие приколы с синтами кака всегда у тебя)
|
|
|
|
ноунайм
|
классный трек... глубокий.... чем ты обрабатывал голос?
соглашусь с гаришом - тяжелый трек... но это звучит круто... голос сильно громко звучит по сравнению с мелодиями и битом... зло
|
|
|
|
DJ ZX
|
да, согласен, вокал нуна сбалансировать а то выпирает, особенно вначале трека
голос обрабатывал Waves C1 & Sony Wave Hammer
на инсерте висит SSS Compact Distortion, на сенде Voxengo TempoDelay & 2016 StereoRoom
|
|
|
|
Миша
|
да.голос злой.только смысла не знаю из-за того что не понимаю украинский,кроме последних двух строк "от говна до говна" :)) неуэто всё так угрюмо?:)
|
|
|
|
sPHINx
|
соглашусь.. тяжеловатенько вышло.. достаточно прикольно, а голос реально нужно балансировать.. удачи
|
|
|
|
AntiChrist
|
мне очень понравилось, текст вышел хуже, чем сам трэк в целом, хотя, конечно, он очень добавляет трэку )
Рома, у вас такооой голос, гадкий мальчиффка...
|
|
|
|
MadRox
|
вроде неплохо, но вокал слишком напряжно...
а воопще надо дарабатывать
|
|
|
|
Djo
|
Ха! Мой голос всё равно глубже и сэксуальней))) Рэспэкт полюбому за свой тэкст. "з гівна до гівна" рулезно) Хотя, чесно, надо уходить вглубь, якщо смердить. Просто сейчас понимаю, что свой "Я буду руйнувати" мне никуда не приклеить, психология поменялась. Скоро выложу вокальную версию своей демки + доделку старой демки (всё с текстами и т.д.), вобщем после дня вокалирования у меня глотка болела как у дешёвой шлюхи))) Хз что это у тебя вышло, но на Wumpscut не похоже, надо чтобы было похоже, потому как вампскат крутой) Если нужны сэмплы барабанов, загляни в темку о записи живых барабанов в разделе П&О
ПиЭс: Пиши ещё текстов, ценность любой музыки в зависимости от текста может сильно увеличится. Так что тетрадочку в руки и пиши.
|
|
|
|
DJ ZX
|
хэх Джо - текстов у мю есть
вообще у меня сначала лирика/стих, а потом уж музыка под него
насчёт вокала - тут как раз текст требует сЭксуальности
у меня глотка уже давно не болит даже если я заболел - могу петь часами, читать рэп и т.д. - даже NANA - He's Comin в полном объёме читаю и пою - раньше болело горло, сча уже не болит
живые барабаны меня как бы не особо ипут чесно - я ж говорил уже, что приверженец музыки с жёстким уклоном в сторону электроники, я иногда вобще синтезирую барабасы на Валдорф Аттак
|
|
|
|
Provadd
|
Проникновенно.
Вполне здорово, что на родном языке!
|
|
|
|
Yazuka
|
у меня тока начало качается
|
|
|
|
Yazuka
|
чёт украинский тли на немецкий похож толи хэзэ..но мне опять немецкий в начале померещался...
а вообще ничё так..тяжело...и почему-то напомнил вокал красную плесень))
респект за всякие приколы с синтами кака всегда у тебя)
|
|
немецкии ето у меня был
|
|
|
|
LOONGAR
|
Большой респект автору за текст.
|
|