Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Strange World (как всегда :) ) (Просмотрено 682 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
The Flame - Strange World (как всегда :) )
# 05 ноября 2006, 14:46:30
|
Процитировать
|
тут почти доделал новый трэк....в старом стиле.....интересны были бы мнения по этой версии...особенно что касается соло на флейте...и общего звучание..не пусто ли и так далее
размер 4 мб
битрейт 128
ссылка
The Flame - Strange World
|
|
|
|
ноунайм
|
ничетаг подойдет саундтреком к какому-нибудь фильму... глубокий.... только эта свистулька сильно выбивается, потише ее наверна надо... а так все круто! +1
|
|
|
|
|
revolver
|
Итак...
Что понравилось:
1. 0:43 Где вроде бы щас будет, а на тебе! (Такая же фишка в Back2School)
2. Флэнжер по правую сторону с 0:53, как и весь фленжер в треке, в тему.
3. Пады красивые
4. Красива и сама мелодия, такая мелонхоличная...
Что НЕ понравилось:
1. Однообразный хэт (1:27 - 2:11) - он почти не меняется, что сначала уместно, а при вступлении подложки 1:36... ну просто его надо там разнообразить. 
2. Райд (или Крэш) в районе 2:30. Он внезапно пошел по ушам, но так и не развился во что-то, просто затих.
3. 3:02 Шибко резко исчезла дудка. Так понимаю, ты хотел постепенно повышать накал, а потом - внезапно ударные. Но накала не получилось; наверное из-за сухости самой "дудки". Подправь этот переход 
4. Биты однообразные.
Кароче, выглядит это так, будто я просто хочу придраться и не стоит относиться к моему комменту однозначно: я просто высказал СВОЕ мнение, как улучшить трек. Тем более, если бы мне не нравилось, я бы не скачивал их уже четвертый раз (Abyss, I_Can't_Stop_Thinking_About_You, Space, StrangeWorld) 
|
|
|
|
|
Yazuka
|
ета "ДУДКА" не ложится приятно на слух 
не то что бы не вписывается а имено на слух влияет отрицательно..помягче бы её чуток можт?
|
|
|
|
|
MadRox
|
неплохо... стринги понравились...
а вст какой FL Soundfont player?
Красивая весчица... но какаето не законченая, простоватая.
Мне понравилось, но мона лучше!
Даффай исчо такого плана делай... 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем спасибо..как появится вермя....буду ненмого переделывать трэк))
учитывая критику!
сенкс!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|