Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Драйв и только драйв - я вам обещал!!!
Отвратительно |
|
0 (0%) |
.. |
|
1 (25%) |
Для начала сойдет |
|
1 (25%) |
Средне |
|
1 (25%) |
Довольно интересно получилось |
|
0 (0%) |
Хорошо |
|
0 (0%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
0 (0%) |
Шедевр! 8) |
|
1 (25%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 4 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fly - Smell of the sky (Вам понравиться) (Просмотрено 403 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
несмотря на то, что транс это не моё...я закачал..это так как ты пообещал невероятный расколбас...
хм...
чё сказать
синты прикольные, но больно попсовые......вокальные семплы тоже..неплохие...к технической стороне лично у меня тоже нет притензий...кроме того что басса я там не услышал....или это так задумано?
но вот к сожалению ни атмосферы ни расколбаса я для себя в данном треке....не обнаружил ...хотя после того как чувак в первый раз сказал чё то про контроль..и заиграл более менее злой синт...я уже настроил себя...на что-то гипер колбасное но увы....мои ожидания не оправдались!
|
|
|
|
Mahaon
|
Спасибо конечно! большое спасибо, но блин натворил я делов, создал 2 темы про Control, потом пришлось первую переделать на Smell of the sky, а ты уже в ней про Control написал, но все равно спасибо, слушай второй!!!! :D:D:D
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
по поводу второго...понравился мне он больше чем первый..так как он более злой ...и без попсовых синтов!
а кто там воет..так? не ты случаем?
|
|
|
|
Mahaon
|
Я, я ;D, прикольно получилось да!!!
|
|
|
|
|
Mahaon
|
хех, это сделал я в Music Generation 6, там конкретно можно над голосом поиздеватся, эффект превзошол себя когда на него же наложилась его же копия с немногим отдалением, я думаю эта идея!!!
а 1 фраза была придумана так просто с головы, там говорится: Ye!! flow!!!
|
|
|
|
SynchronНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
И впихивал и всовывал, вставлял и утрамбовывал :-)
|
Вообще не понравилось. Может я просто не опнимаю такую музыку. Хотя есть приятные синты. Может сюда бочку помощнее, такую как в техно, и между киками, какой-нить хэт, а то драйва особого нет. На 3:30 не понравилась тишина, она как-то не слушается. Полное ощущение того, что трек окончен, а потом вдруг чё-то вступает. А крик прикольный.
|
|
|
|
Mahaon
|
Может просто не понимаешь!!!!
|
|
|
|
M.C.
|
не сказать, что совсем писец, но так ничего особенного... не впечатлил он меня ничем совершенно... это... хорошо, что ты выложил линк на слушать а не качать!
|
|
|
|
Mahaon
|
Дааааа..... неожидал от вас такого!!! Да ну вас....!!! Что б еще раз скидывать сюда музон, пашешь над ним недели две, а потом дерьмом оказывается, и так уже сколько раз, пошол я отсюда!! Обидно за то что кто то проголосовал для начала сойдет, для начала...... ты попробуй напиши такой а потом суди, и зачем вообще придумали этот опрос?
Главное что мне и моим друзьям трэки по душе и это радует а до другого просто нервов жалко
|
|
|
|
Benny
|
Синты звучат старомодно, сейчас такими никого не удивишь. Мой тебе совет, бросай все эти музикмейкеры и иджеи, подключай качественные VST и обрабатывай эффектами. Возьмем к примеру стринги или педы - звучат они в твоей композе крайне неубедительно, мертво, сухо.
Все эти проигрыши настолько знакомы, что я не нахожу для себя в этом треке какой либо темы. А когда трек не приносит ничего нового, то он мне лично не может понравится. У тебя были куда более продуманные вещи.
И впредь придерживай свои эмоции при себе
|
|
|
|
M.C.
|
FLY, а ты что ожидал, что тебя сразу цветами одарят? То, что ты корпишь над темой несколько дней... стараешься - это похвально! Но... Москва не сразу строилась (с) Ты не обижайся.. Гамном тя никто не поливает... пока-что понимаешь, мне свои треки тоже нравятся, но это не значит, что они супер! Так что стоит задуматься над советами, которые тебе дают люди... особенно те, кто уже давно в этом всем варится и кто имеет опыт поболие, нежели у тебя!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|