Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Android - Колибри (Просмотрено 1480 раз)
|
|
|
Android
|
Скачать [Android - Колибри]
Вобщем, пыталась сделать что-то похожее на квинтет виолончелей и соло-флейту Все записывалось в Кубе, использовались инструменты из Камелиона и Абсинта, а наигрывалось все в живую
Очень жду ваших комментов
|
|
|
|
VoloS
|
Катюш,реально понравилось,оч.красиво,только флейту выведи на первый план,а стринги наоборот подальше.На флейту рекомендую наложить стерео дилэй - будет очень прикольно звучать,гарантирую
|
|
|
|
Android
|
Катюш,реально понравилось,оч.красиво,только флейту выведи на первый план,а стринги наоборот подальше.На флейту рекомендую наложить стерео дилэй - будет очень прикольно звучать,гарантирую
|
| ща попробую, пасиба
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
стринги слишком басовые какие-то грузящие
а так мне понравилось!
|
|
|
|
whitelex
|
За стринагми ничего не слышно! Сделай их тише, а ще лучше замени их чем-нибудь более притяным для уха
|
|
|
|
whitelex
|
Почему на 2 минуты? Прделагаю по окончанию 2-ой минут пустить вокал в собственном исполнении!
|
|
|
|
Android
|
Хм., ну не знаю, я вроид специально басы подбирала, ну ладно, я посмотрю там Спасибо, что послушали
Почему на 2 минуты? Прделагаю по окончанию 2-ой минут пустить вокал в собственном исполнении!
|
| Да без проблем! Спасибо за идею
|
|
|
|
СКОТ
|
не меняй стринги,эт я тебе как Скот со стажем говорю!
|
|
|
|
M.C.
|
чавой-то не качает!
|
|
|
|
Android
|
чавой-то не качает!
|
| что-то с бандсами
|
|
|
|
ZeM
|
Опять эти бандсы... Странно всё это, наверное заговор против... нас.
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Долго не мог выразить впечатления на клавиатуре. :-\...слушал и слушал... ....Не показалось что стринги громко звучат или флейта тихо ;)...всё отлично и по женски завараживающе....
*думает как бы убицца из-за отсутсвия муз. образования*
|
|
|
|
Benny
|
Очень красивая композиция, радует слух. Главный совет тебе уже сказали - нужно немного поработать над звучанием, но я бы тут особо не парился и вежливо попросил бы одного из учасников форума занятся эти Девушкам трудно отказать
|
|
|
|
M.C.
|
композа грустная и непонятно, чем она связана с колибри? ну а ваще очень интересная композа!
|
|
|
|
Android
|
Спасибо за ваши мнения, ребята!
Screamer, наверное флейта тихо Прост ов кубе как-то по-другому звучало, ун да лана, это легко исправить
Беня, спасибо большое Но хочу сама научиться усе делать, а т отак привыкну...
M.C., колибри - первое слово, которое мне пришло в голову, когда я думала над названием. Мне почему-то мелодия навевает лес, а флейта - пение птиц.
|
|
|
|
ZeM
|
Скоро-скоро, тему не закрывайте и никуда не отправляйте. Скоро-скоро, держите её на видном месте...
Сейчас играет: The Offspring [Change the world]
|
|
|
|
Android
|
Скоро-скоро, тему не закрывайте и никуда не отправляйте. Скоро-скоро, держите её на видном месте...
|
| Че?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|