Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish - seltis (демо) (Просмотрено 671 раз)
|
|
|
garish
|
Демо, т.к. скорее всего в нормальной версии будет много всяких эффектов, сейчас нет времени этим заниматься. Если желание не пропадет, доделаю после нового года.
Продолжительность: 6:14
Размер файла: 5.7Мб
Формат файла: 128 Kbps
Стиль: Chillout
http://garish.promodj.ru/tracks/43569.html
|
|
|
|
ноунайм
|
хорошая работа... звучит отлично.... басс понравился особо... чет тебя прям прёт от восточных мотивов
гуд джоб
|
|
|
|
garish
|
Спасибо за отзыв.
Только сейчас заметил, что инструменты немного не сбалансированы, ибо сводил ночью в наушниках, лишний стимул сделать новую версию.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Не понравилось. Мутное начало, всё ждёшь развития, а оно только сходит на нет.
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, никаких замечаний нет?
Не понравилось. Мутное начало, всё ждёшь развития, а оно только сходит на нет.
|
|
Ну, основная часть начинается с 3:08, типа развитие.
Спасибо.
|
|
|
|
Tex Avery
|
0:00 Начало очень атмосферное и напоминает эмбиент, тока бпм помоему слишком большой
1:09 вот тут начинается игривая гитара, которая портит меланхоличность начала и мне кажется не вяжется с первым синтом
2:00 вот это очень здорово, танцевальный басс и игривая гитарка очень классно совмещаются
2:40 тут ты решил сделать подготавливающие биты, что довольно в тему
3:07 вот это мне кажется немного портит трек или уводит его в другую сторону, которая мне не очень нравится, трек уходит от танцевальности опять в меланхоличность
3:40 вот это мне уже совсем не нравится, трек из танцевального становится этническим, что опять сбивает с толку
4:57 тут опять нивозьмись ни откуда всплывает хаус
По отдельности части 0:00-1:09(эмбиент), 2:00-3:07(хаус), 3:07-4:57(этника) звучат очень хорошо, но вместе в одном треке мне кажется им трудновато ужиться
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, мне очень нравятся твои коменты, во многом у нас с тобой мнения сходятся.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это значит, что ты движешься в правильном направлении
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
атмосферное начало..прикольные пады..понравился плавный переход падов в басс и мелодию...струнные звучат правда немного синтетически..как миди..а так хорошая работа ...понравились так же очень эти барабаны и вой..!
бассовая линия звучи весьма жирно...и задаёт трэку некий грув и ритм...
для меня один из твоих лучших трэков
решпект!
|
|
|
|
garish
|
Струнные звучали довольно живо, но резали слух немного. После подавления частот эквалайзером получились вот такие вот. для меня один из твоих лучших трэков
решпект!
|
|
Большое спасибо, мне тоже трек нравится.
|
|
|
|
enc
|
классное начало =)
гитарка тоже мне понравилась
переход на 1:58 мне понравился, у тебя прикольно получается бас =)
этно перкуссия тоже не подкачала...
в общем, трек достойный, весьма оригинальный, у тебя начинает сформировываться свой стайл =))
но, опять же, имхо, трек длинноват и маловато развития, можно было бы под конец сделать что-нить пожоще... но это имхо =)
решпект ^_^
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|