Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ALcrowEX - Saturn Breaks (The Flame Spy Mix) (Просмотрено 577 раз)
|
|
|
|
|
M.C.
|
блин... ну и шрифт на картинке.. хрен названия разберешь....
трек не понравился... что-то слишком быстрое и однообразное...
|
|
|
|
Benny
|
нулевые переходы, два бит-паттерна, необработанные, скушные, старинные синглшоты, никакой мелодичности, стираю
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо всем кто заценил....
ну допустим паттернов там не 2 а около 120 вобщем....что в принципе не так важно...так как все я всё равно не использовал...
переходы...хм...лана переходы пока моё слабое место..или может я под переходами подразумеваю что-то другое...
но вот о синглшотсах....сорри...но обрабатывать то я их обрабатывал..просто мазохизм типа накладывания на ударники фланжера..или питча..меня не очень привлекает)мне нравится когда всё звучит как есть..без всяких попсовых обработок
о мелодичности в такой музыке..я где-то уже писал..повторяться не буду)))
а так...всем конечно сенкс...ещё раз...может кто нить ещё оценит...интересно было бы почитать!
|
|
|
|
Benny
|
Под паттероном подразумевалось нечто полноценное, можно ведь трек и на 200 растянуть, не вопрос.
Насчет эффектов: Первое - питч не эффект. Второе - элементарный реверб с компрессором и немного дилея - это все что тебе нужно (креш настолько режет ухо). Голую музыку писать не только не модно, но и неприлично.
|
|
|
|
|
alcrowex
|
нулевые переходы, два бит-паттерна, необработанные, скушные, старинные синглшоты, никакой мелодичности, стираю
|
|
я это и ожидал от тебя услышать.... так как кроме твоего трэнса тебе не чё не нравится...
а трэнс для меня это таже самая попса (однообразная и скучная)...
P.S: даёте MasterDX'a, RolaR'а и Liquid Organism'а в модераторы?
|
|
|
|
Benny
|
|
|
я это и ожидал от тебя услышать.... так как кроме твоего трэнса тебе не чё не нравится...
а трэнс для меня это таже самая попса (однообразная и скучная)...
|
|
Я рад за тебя!
P.S: даёте RolaR'а в модераторы?
|
|
Для чего? Он появляется на форуме раз в три месяца, у него проблемы с инетом чтобы качать треки. А с порядком я пока прекрасно справляюсь
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Д и Вампира уже, примерно, лет триста не видать ....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|