|
MasterDX
|
Если в кратце описать, это наш дебют... Концерт по поводу релиза сборника (поподробнее на нашем сайте)
Все кто давно ничего не слышал от меня и хотелось бы, добро пожаловать.
|
|
|
|
|
corpuscul
|
качаю!
п.с. по секундам расписать?
|
|
|
|
Android
|
Офигенно!!! У меня нет слов короче
|
|
|
|
ррррррррр
|
особенно последний трек-просто великолепен
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Обалденно! Вот это музыка! Давно я такого качественного брейкбита не слышал как в первом трэке, да вообще весь сэт просто улёт. Поздравляю, прекрасная работа, а главное качественная. Такое ощущение, что слушал какую-то известную группу. Таковой я и желаю FB[FoRce] стать.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
особенно пропёрло то что начинается на 13ой минуте!!!
просто гипер!
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ух................ да........................ тема........супер!!!!!! Все качетвенно, в плане саунда!!!!! Представляю что творилось в танц зале :). От Чаттерса вообще торчу я :))))))) Суперская атмосфера трека!!!У Draft Nature супер начало такое типо пианино детское чума и больше ничего. И запилы на гитаре тоже очень интересно И следующий трек Chapter One: Birth, с таким завораживающим началом..............так............таинственно....ууааа.........
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Трэк как структура синглшутс удара.
|
|
|
|
Benny
|
Первый трек было очень приятно послушать. Что за стиль?
Чаттерс.. ну сколько можно его мучать? Ты его уже года два назад выкладывал. У вас что больше работ нет? =)
Остальное на уровне, хотя не все понравилось, может потому что не любитель жанра..
|
|
|
|
|
M.C.
|
первый трек просто отменный!
а вот второй трек я вроде уже качал давно... или отсюда или откуда-то он у меня есть! Даже принимает участие в одном из моих незаконченных миксов!
можно как-то поиметь ТОЛЬКО первый трек?
|
|
|
|
MasterDX
|
можно как-то поиметь ТОЛЬКО первый трек?
|
|
думаю пока нет.
|
|
|
|