Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dizex-Xpand(ровный трек с элементами транса.) (Просмотрено 701 раз)
|
|
|
Dizex
|
|
Dizex-Xpand(ровный трек с элементами транса.)
# 04 января 2007, 17:53:39
|
Процитировать
|
Прошу оценить.
Изначально играл в игру God of War на плэйстэйшн 2.. вот после него меня сподвигло на это) Трек не насыщен всякими там разнообразными фентифлюшками..
все ровно прет) и прет) и прет).... кароче 2step .
http://dizex.ucoz.ru/Trecks/Dizex-Xpand.mp3
качество VRB medium 120-140 .
|
|
|
|
Davip
|
понравилось...особенно гитарка фанковая...
но блин Глитч слишком палёвый...и ударничек бы выделить...а так круто...где голос вначале урвал???
|
|
|
|
Dizex
|
Глитч..ну и бог с ним) А голос урвал.. этож сраный Бенасси)
Спасибо за комент)
|
|
|
|
ZeM
|
Честно говоря, мне попросту не понравился трек. Сначала зацепил, но н 40-й секунде уже начинает пугать. А потом... Короче это не трек, так - игрушки одни... Хотя, во всяком случае, лучше, чем у MidiVidi ("Вити" ;D)...
|
|
|
|
Dizex
|
::[R9APEЯ]:: Слушай а скажи а что для тебя не игрушки.. и что за девушка у тебя на аватаре?
|
|
|
|
ZeM
|
::[R9APEЯ]:: Слушай а скажи а что для тебя не игрушки.. и что за девушка у тебя на аватаре?
|
|
Не игрушки: artemis, stratosphere, omni trio, big bud, etc.
Не игрушки - треки, которые действительно являются полноценными работами. Иначе это всё равно что "самоиграйка" - влепил сэмплы и дудишь..
Игрушки - темы и мелодии, которые сделаны "шутки ради". Или просто так, оттого что "сквозняком навеяло".
про девушек на моих аватарках (и это, наверное, включить в FAQ форума ;D)... поначалу я бля**й ставил, а потом подумал, что неплохо бы было в качестве аватара влепить удачную фоту любимого человечка. и сейчас "на аве" - одна очень хорошая девушка, которую я люблю. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ.
*ну ещё запишу в неигрушки фрагмент своего трека темой ниже
Сейчас играет: karl pistols - evening prt II [lova 2.7]
|
|
|
|
Dizex
|
::[R9APEЯ]::c чего ты взял что у меня мелоджия шутки ради? из за того что там много арпеджио?
Ну...насчет аватары..я тоже много кого люблю) но не до акой степени) Ты эти обои сам делаешь чтоли?
|
|
|
|
ZeM
|
::[R9APEЯ]::c чего ты взял что у меня мелоджия шутки ради? из за того что там много арпеджио?
Ну...насчет аватары..я тоже много кого люблю) но не до акой степени) Ты эти обои сам делаешь чтоли?
|
|
Из-за того, что сделано несерьёзно... Хотя, если ты на данный момент находишься на таком уровне, то вс, скорее всего, нормально
Просто трек именно что невсерьёз сделан. всё, что слышу - не требует внимания, если честно..
Про аватары (и обои): до такой степени. И я про любовь могу много что сказать. А делаю в фотошопе всё: и авы и обои
|
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
про девушек на моих аватарках (и это, наверное, включить в FAQ форума ;D)... поначалу я бля**й ставил, а потом подумал, что неплохо бы было в качестве аватара влепить удачную фоту любимого человечка. и сейчас "на аве" - одна очень хорошая девушка, которую я люблю. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ.
|
|
Красивая! :)Повезло тебе!
|
|
Мы хдесь девушку обсуждаем или как?
|
|
|
|
GaS_b
|
Есть замечание по сведению...
Бас... слишком громкий.... но хорошшшш.... люблю такой! =)
А так нормальная тема....... меня даже цепанула.... =)
Только ты давай заканчивай с акапеллами... надо бы чё нить своё... или покупай =)
Короче тема стоящая! 5 баллов, молодца!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
понравился..чистый такой звук...и глубокий басс...пады звучат тоже весьма атмосферно...вобщем прикольно вышло..ы..
гэтеры такие люблю...рулят!
|
|
|
|
Dizex
|
Спасибо) Басок да.. мне тоже очень нравица... поэтому и выпячил его погромче) веть хороший) чо не покозать то)
Спасибо) еще раз.
Gas_b денег нет..у самого голос паршивый)
|
|
|
|
ZeM
|
Спасибо) Басок да.. мне тоже очень нравица... поэтому и выпячил его погромче) веть хороший) чо не покозать то)
Спасибо) еще раз.
Gas_b денег нет..у самого голос паршивый)
|
|
Юзай вокодер и будет тебе счастье
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Слав, присмотрись к комментариям Рипера, а потом вспомни, как ты работал над мелодической частью. Может быть ты действительно выдал какие-то вещи по принципу "сквозняком навеяло"? А Рипер это чувствует, "читает" лучше остальных? Подумай хорошо, а главное попытайся вспомнить, как ты писал эту вещь.
Что касается меня, то я не нашёл тут какой-то "неряшливости" или "расхлябанности". Вместе с тем, я не очень понимаю, как ты писал партию, которая вступает с 1.26. Кстати говоря, эта партия аля "рандомайз" фальшивит, но звучит в этом треке круто... хотя, может и не круто, но лично мне реально нравится. Глитч на хрен... Пусть в треке нет каких-то особо цепляющих мелодических ходов, но мне он нравится.
Вместе с тем я не могу не согласиться с Рипером в том моменте, что начало звучит круче, намного круче... но сильно напоминает трек Orbital - Halcon On And On. Поэтому развитие пусть во что-то менее оригинальное, но именно твоё меня не разочаровало. Кстати... раз от разу замечаю в твоих работах твои ходы, твои ударные, твои тембры. Заметь, молчу)) Разумеется, я это пишу не к тому, что ты мне поднадоел своими комментариями типа "было" или "всё это я уже слышал", а к тому, чтобы ты внимательнее слушал свои вещи, а потом уже критиковал.
Сохранил, спасибо.
P.S: пад в начале улётный... и гитара смотрится. И не 2 Step это. Забыл.
|
|
|
|
Dizex
|
DET0NAT0R ух дядя)
Хочу сказать спасибо тебе) Не часто все же ты меня коментируешь... Ходы те же это и понятно) человек пишет то что ему ближе к душе...) мне нравяться попсовые тэмбры) и куча рандомных арпеджио) Я кстати даже рад этому что меня это отличает от других очень рад) Глитч действительно сдесь не в тему.. но я настолько был оббесилен от того что не мог ничего придумать.. никаких переходов... что сглупанул... мне не давало покоя то что трек слишком ровный.. он как бы прет и прет.. он не сильно цепляет.. но и обсалютно не напрягает.. и мне это очень нравиться!!! Этот трек мне кажеться можно здорово слушать в фоно!
Насчет стиля.. у меня вообще с этим жуткие проблемы... с моими треками.. я пишу и понимаю.. что не могу понять что это за стиль.. я в свое время все свои работы ..тыкал на реалмьюзике "Брэйкбит, Брэйкбит)" просто я считал бит ломанный , ритмы не очень быстрые.. значит Брэйкбит)
Насчет Рипера ты прав.. я не сильно выписывал ноты. почти весь трек на арпах и арпеджио.
Спасибо тебе артур) Ты молодец что не идеш на поводу у моего максимализма) Но веть и вправду мне не дают покоя твои новые треки.. у меня всегда в мозгу лучшие твои треки-хиты это На-на-на и Мой новый день)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|