Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Dizex-Xpand(ровный трек с элементами транса.)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Dizex-Xpand(ровный трек с элементами транса.)  (Просмотрено 701 раз)
Dizex
Участник Форума
**
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]

Sweet weakness...

Dizex-Xpand(ровный трек с элементами транса.)
#
Процитировать |

Прошу оценить.
Изначально играл в игру God of War на плэйстэйшн 2.. вот после него меня сподвигло на это) Трек не насыщен всякими там разнообразными фентифлюшками..
все ровно прет) и прет) и прет).... кароче 2step .

http://dizex.ucoz.ru/Trecks/Dizex-Xpand.mp3
качество VRB medium 120-140 .

Davip
Довибчег
Бог Форума
Рейтинг: 259

[Заценки]
[Комментарии]

Покажи мне сиськи!

My Space

Ответ #1
Процитировать |

понравилось...особенно гитарка фанковая...
но блин Глитч слишком палёвый...и ударничек бы выделить...а так круто...где голос вначале урвал???

Dizex
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Sweet weakness...

Ответ #2
Процитировать |

Глитч..ну и бог с ним) А голос урвал.. этож сраный Бенасси)
Спасибо за комент)

ZeM
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Честно говоря, мне попросту не понравился трек. Сначала зацепил, но н 40-й секунде уже начинает пугать. А потом... Короче это не трек, так - игрушки одни... Хотя, во всяком случае, лучше, чем у MidiVidi ("Вити" ;D)...

Dizex
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Sweet weakness...

Ответ #4
Процитировать |

::[R9APEЯ]:: Слушай а скажи а что для тебя не игрушки.. и что за девушка у тебя на аватаре?

ZeM
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Не игрушки: artemis, stratosphere, omni trio, big bud, etc.

Не игрушки - треки, которые действительно являются полноценными работами. Иначе это всё равно что "самоиграйка" - влепил сэмплы и дудишь..

Игрушки - темы и мелодии, которые сделаны "шутки ради". Или просто так, оттого что "сквозняком навеяло".

про девушек на моих аватарках (и это, наверное, включить в FAQ форума ;D)... поначалу я бля**й ставил, а потом подумал, что неплохо бы было в качестве аватара влепить удачную фоту любимого человечка. и сейчас "на аве" - одна очень хорошая девушка, которую я люблю. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ.

*ну ещё запишу в неигрушки фрагмент своего трека темой ниже

Сейчас играет: karl pistols - evening prt II [lova 2.7]

Dizex
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Sweet weakness...

Ответ #6
Процитировать |

::[R9APEЯ]::c чего ты взял что у меня мелоджия шутки ради? из за того что там много арпеджио?

Ну...насчет аватары..я тоже много кого люблю) но не до акой степени) Ты эти обои сам делаешь чтоли?

ZeM
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Из-за того, что сделано несерьёзно... Хотя, если ты на данный момент находишься на таком уровне, то вс, скорее всего, нормально

Просто трек именно что невсерьёз сделан. всё, что слышу - не требует внимания, если честно..

Про аватары (и обои): до такой степени. И я про любовь могу много что сказать. А делаю в фотошопе всё: и авы и обои

[C-J]
Участник Форума
**
Рейтинг: 42

[Заценки]
[Комментарии]

^Кумир №2!

Ответ #8
Процитировать |

Красивая! :)Повезло тебе!

ZeM
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Мы хдесь девушку обсуждаем или как?

GaS_b
IBWT
Бог Форума
Рейтинг: 232

[Заценки]
[Комментарии]

europE gAS

217912388

Ответ #10
Процитировать |

Есть замечание по сведению...

Бас... слишком громкий.... но хорошшшш.... люблю такой! =)
А так нормальная тема....... меня даже цепанула.... =)
Только ты давай заканчивай с акапеллами... надо бы чё нить своё... или покупай =)

Короче тема стоящая! 5 баллов, молодца!

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #11
Процитировать |

понравился..чистый такой звук...и глубокий басс...пады звучат тоже весьма атмосферно...вобщем прикольно вышло..ы..
гэтеры такие люблю...рулят!

Dizex
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Sweet weakness...

Ответ #12
Процитировать |

Спасибо)  Басок да.. мне тоже очень нравица... поэтому и выпячил его погромче) веть хороший) чо не покозать то)
Спасибо) еще раз.

Gas_b денег нет..у самого голос паршивый)

ZeM
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Юзай вокодер и будет тебе счастье

DET0NAT0R
Житель Форума
Рейтинг: 131

[Заценки]
[Комментарии]

I'm the self inflicted, mind detonator - yeah !

www.realmusic.ru/det0nat0r 8126176

Ответ #14
Процитировать |

Слав, присмотрись к комментариям Рипера, а потом вспомни, как ты работал над мелодической частью. Может быть ты действительно выдал какие-то вещи по принципу "сквозняком навеяло"? А Рипер это чувствует, "читает" лучше остальных? Подумай хорошо, а главное попытайся вспомнить, как ты писал эту вещь.

Что касается меня, то я не нашёл тут какой-то "неряшливости" или "расхлябанности". Вместе с тем, я не очень понимаю, как ты писал партию, которая вступает с 1.26. Кстати говоря, эта партия аля "рандомайз" фальшивит, но звучит в этом треке круто... хотя, может и не круто, но лично мне реально нравится. Глитч на хрен... Пусть в треке нет каких-то особо цепляющих мелодических ходов, но мне он нравится.

Вместе с тем я не могу не согласиться с Рипером в  том моменте, что начало звучит круче, намного круче... но сильно напоминает трек Orbital - Halcon On And On. Поэтому развитие пусть во что-то менее оригинальное, но именно твоё меня не разочаровало. Кстати... раз от разу замечаю в твоих работах твои ходы, твои ударные, твои тембры. Заметь, молчу)) Разумеется, я это пишу не к тому, что ты мне поднадоел своими комментариями типа "было" или "всё это я уже слышал", а к тому, чтобы ты внимательнее слушал свои вещи, а потом уже критиковал.

Сохранил, спасибо.

P.S: пад в начале улётный... и гитара смотрится. И не 2 Step это. Забыл.

Dizex
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Sweet weakness...

Ответ #15
Процитировать |

DET0NAT0R ух дядя)
Хочу сказать спасибо тебе) Не часто все же ты меня коментируешь... Ходы те же это и понятно) человек пишет то что ему ближе к душе...) мне нравяться попсовые тэмбры) и куча рандомных арпеджио) Я кстати даже рад этому что меня это отличает от других очень рад) Глитч действительно сдесь не в тему.. но я настолько был оббесилен от того что не мог ничего придумать.. никаких переходов... что сглупанул... мне не давало покоя то что трек слишком ровный.. он как бы прет и прет.. он не сильно цепляет.. но и обсалютно не напрягает.. и мне это очень нравиться!!! Этот трек мне кажеться можно здорово слушать в фоно!

Насчет стиля.. у меня вообще с этим жуткие проблемы... с моими треками.. я пишу и понимаю.. что не могу понять что это за стиль.. я в свое время все свои работы ..тыкал на реалмьюзике "Брэйкбит, Брэйкбит)" просто я считал бит ломанный , ритмы не очень быстрые.. значит Брэйкбит)

Насчет Рипера ты прав.. я не сильно выписывал ноты. почти весь трек на арпах и арпеджио.

Спасибо тебе артур) Ты молодец что не идеш на поводу у моего максимализма) Но веть и вправду мне не дают покоя твои новые треки.. у меня всегда в мозгу лучшие твои треки-хиты это На-на-на и Мой новый день)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Dizex-Xpand(ровный трек с элементами транса.)