Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эпоха (Просмотрено 842 раз)
|
|
|
|
Hypnotic
|
Музон конечно не взрывной, но потянет для панк-тусняка (море алкоголя, девченки танцуют, в задымленном углу стоит кальянчик на столе........)
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вокалиста обезглавить, гитариста повесить, электронщика сжечь
|
|
|
|
Suzie MorningНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]
What a Punk?
|
ну хорошо - вокалиста обезглавить можно =) - но я предупреждал, что это просто стёб чувак!
мне интересно твоё мнение на счет гитары и электроники. можно более к теме, чем просто оскорбления =)
|
|
|
|
ZeM
|
ну хорошо - вокалиста обезглавить можно =) - но я предупреждал, что это просто стёб чувак!
мне интересно твоё мнение на счет гитары и электроники. можно более к теме, чем просто оскорбления =)
|
|
Ты сам относишься к треку, как к "стёбу" (над чем?) и при этом желаешь услышать ещё какое-то мнение. Что ж, какой вопрос - такой ответ: гитара и электроника стебанутые. Спасибо.
П.С. Никто никого не оскорбляет.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
бит прикольный...но вокал какойто странный..то-ли дело в сведении..толи в вокалисте...а гитара живая?
хэзэ...дисторшина бы..да басса помознее...
а так чё-то непонятное...
|
|
|
|
|
enc
|
ну, в начале гитарка вроде и ничего...над битами я бы ещё немного поработал, вокал неправильно сведен и вообще говно 
треку не хватает мощи..
А какой смысл несет текст песни? 
c 1:50 классный ритм у битов.
+ Трек затянут
|
|
|
|
Hypnotic
|
Еле как нашел еще пару трэков от проекта Suzie Morning, мда товарищи, такого притока энергии я никогда не испытывал, молодцы(хотя мне не известны кто в этом проекте состоит), я просто вчера жжег до часа ночи..............................................
|
|
|
|
Magnetic
|
Мля сендспейс глючит переложите плиз.
|
|
|
|
ZxL