Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Отвратительно |
|
0 (0%) |
.. |
|
0 (0%) |
Для начала сойдет |
|
1 (25%) |
Средне |
|
3 (75%) |
Довольно интересно получилось |
|
0 (0%) |
Хорошо |
|
0 (0%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
0 (0%) |
Шедевр! |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 4 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: OnLine DeMore - (Corpuscul_DEMO-remix) (Просмотрено 425 раз)
|
|
|
|
whitelex
|
не знаю даже че сказать, быстрый вроде хароший трек с харошими драмами, но не понравилось чего-то... наверно звуков там много лишних....
|
|
|
|
corpuscul
|
Спасибо за сообщение и за скачку.
Относительно много лишних звуков.
Тут мне не совсем понятно. Инструментала, "звуков и фильтрации (море чайки, реверсивные ударные, амплитуда-модуляция, бек семплинг)"
В ударных?
Хотя "лишние звуки" это признак недоброкачествености, и если ты мне распишешь что конкретно ты понимаешь под этим словом буду тебе рад, т.к. всё тут звучит по задумке и для меня лишнего вроде ничего нет
|
|
|
|
M.C.
|
мне оригинал не очень... потому и ремикс если честно тоже... грзный он у тя... и ударные какие-то вялые... высоких вообще нет....
Так себе, на 3-ку...
|
|
|
|
corpuscul
|
ок.
это всё ясно, буду доделывать,НО
высоких нет,
ты имеешь ввиду составляющих в трэке ( инструменты-ударная часть).
или мне перед мастером графическим эквалайзером общую картину подправить????
|
|
|
|
Renegade master
|
Получилось довольно торжественно. Но к сожелению, ударные не дотягивают до уровня современных ремиксов и выдают своим саундом происхождение трека. Надо бы более качественные семплы поставить и и не стесняться использовать хеты, а то ударные слишком жидкие - в Айскриме были лучше намного. И ещё одно - не используешь бас как таковой. Он мог бы украсить картину. Это опять же одна из важнейщих составляющих современной музыки.
В целом оцень понравились "воздушные" стринги, 0:42 - ничевошный фоновый синт (надо громче !!) и 2:38 - прикольный рэйверский орган, но опять же, - слишком тихо ты его пустил....
А так - ударные подтянуть и всё нормально.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Я думаю тебе Корп стоит перейти на другую прогу - reason, cubase... Тогда не надо будет так париться с этим грязным звучанием, оно изначально будет чище...
|
|
|
|
corpuscul
|
РМ большое спасибо за детальное сообщение
всё постараюсь учесть!
Electronic_Punk да это предпоследний музыкальный трэк в баззе ( я так думаю).
Потом я сделаю экспериментальный ряд трэков который в баззе можно не плохо воплотить в жизнь. И буду переходить.
Так как ты и написал, Куб СХ, +Ризон+ ВСТ.
А вообще повторюсь- большое спасибо, за внимание советы скачивания время. Теперь ясно что делать.
|
|
|
|
corpuscul
|
п.с. грязное звучание это особенность базза.
Хотя плохому танцору трусы мешают.
Но т.к. это не единичный случай а я вроде все по правилам мастерю то это именно базз. Да он меня не устраивает уже т.к. уже довольно ограничивает.
Будете смеятся наверно - трэк около месяца делал, хотя я очень много изменял в партиях и.т.п.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
чёто не пропёрло
бит какой-то глухой и не драйвовый
и мне показалось
что вокал не очень сочитается с битом
кстати...вокал мне вообще не понравился...что конечно дело вкуса
я удивлён...что на трек ушло около месяца))
|
|
|
|
corpuscul
|
бит(бас) буду переделывать когда мне пришлют перезаписаный вокал.
Я считаю излишним дальнейшее обсуждение этой версии, итак всё понятно.
Так же избавлюсь от ряда относительно левых звучков, некоторые специально делал некоторые случайно получились. (щелчки всякие от резкого перепада амплитудных кривых к примеру).
|
|
|
|
M.C.
|
Корп., нету высоких ударных инструментов... а что ты еще на верхние полки положить можешь?!
|
|
|
|
corpuscul
|
ОК.
спасибо за внимание.
много чего можно впихнуть только вот каков конечній результат, вот я тебя и спрашивал.
не надо тут отвечать плиз. уже работаю над изменением драма грязи (нашёл пару моментов) и.т.п.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|