Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish - House Ordos (Просмотрено 1616 раз)
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мелодика хорошая(хотя мне кажется я где-то это слышал ;D), а вот над звуками инструментов надо работать
|
|
|
|
garish
|
Меня не устраивает сведение, я сам точно не знаю, чего хочу, но сейчас мне не нравится звучание трека. А звуки инструментов такие и задумывались.
Спасибо.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало звучит олдскульно...чёт морталкомбат напомнило...а вообще кач-во звука мне нравится..чисто..безо всяких лишних шумов....только вот басс грузит сильно..думаю стоит его или потише сделать или урезать ненмого...а так хороший трэк..понравились всякие эти атмосферные звучки...некоторые из них тоже можно тише сделать)
|
|
|
|
Einstein
|
очень даже хорошо
начало в стиле олд скула, нравится, наверное потаму что я тащюсь от раннего хауса.
кстати это правда что трэк на чтото похож, да вот только не помню...
с этим трэком обратись в тему рэйв 90х, они скажут на что похоже.
что за олдскуловый вст играет ?
|
|
|
|
garish
|
олько вот басс грузит сильно..думаю стоит его или потише сделать или урезать ненмого
|
|
Да, с басом проблемы, он раньше гораздо хуже звучал, это все что я смог выжать.
Спасибо.
кстати это правда что трэк на чтото похож, да вот только не помню...
с этим трэком обратись в тему рэйв 90х, они скажут на что похоже.
|
|
Обращусь, мне самому интересно.
что за олдскуловый вст играет ?
|
|
Hypersonic мой ненаглядный (теперь второй), других VSTi не использовал.
Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
ноунайм
|
да мелодия вначале чем-то смахивает на мортал комбат )))...
чет бит не понравился... а именно как звучит snare... жужащий бас мне тож качется здесь немного не в тему... а пады, сферы классно звучат...
1:48 - класс...
на 2:03 помому слишком громкий этот вылет получился ))) на уши чуть надовил
немного скучновато... наверное из-за вот этой мелодии которая играет всю дорогу на переднем плане...
|
|
|
|
ZeM
|
Ордос - плато в Китае, в северной излучине р. Хуанхэ. На юге переходит вЛессовое плато. Высота 1100-2500 м (на западе до 3015 м). Площадь ок. 95тыс. км2. Ок. 1/2 территории покрыто песками; пустынная и полупустыннаярастительность.
А ничего, растёшь! И стиль и звук мне нравятся, но по структуре комментировать ничего не могу - трек халтуровый и ты сам это знаешь
PS Я сам с такими же инструментами экспериментировал
Мне, кстати, KLF вспомнился
|
|
|
|
garish
|
Ирбиссс, спасибо за отзыв.
Ордос - плато в Китае, в северной излучине р. Хуанхэ. На юге переходит вЛессовое плато. Высота 1100-2500 м (на западе до 3015 м). Площадь ок. 95тыс. км2. Ок. 1/2 территории покрыто песками; пустынная и полупустыннаярастительность.
|
|
Все куда проще.
трек халтуровый и ты сам это знаешь
|
|
Ну, у меня других в приципе не бывает.
PS Я сам с такими же инструментами экспериментировал
|
|
Просим просим.
|
|
Кто такие KLF?
Вообще, как такой стиль называется? Хочу послушать похожей музыки.
|
|
|
|
MadRox
|
очень понравилось.. специфическая атмосферка...
в стиле не шарю так что комментировать не буду.
Халтура? хммм.... классна
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Все куда проще.
|
|
Это что-то из Дюны?
|
|
|
|
ZeM
|
Нет, это какая-то раса в какой-то гамесе
Просим просим.
|
|
Кто такие KLF?
|
|
Не выложу своих треков по идеологическим соображениям
Кто такие KLF?! Кхм... Стыдно, стыдно...
|
|
|
|
garish
|
очень понравилось.. специфическая атмосферка...
в стиле не шарю так что комментировать не буду.
Халтура? хммм.... классна
|
|
Все куда проще.
|
|
Это что-то из Дюны?
|
|
Нет, это какая-то раса в какой-то гамесе
|
|
Это раса из Дюны.
|
|
|
|
Sam T
|
Похоже на дрим хаус малёк...Мне лично понравилось начиная с конца второй минуты (простите за каламбур:), как-то атмосфера сразу стала по-живее! Простенько и со вкусом! А вот телефонный гудок мне что-то неособо понравился-не в тему звук...:)
Peace!
|
|
|
|
ZeM
|
Похоже на дрим хаус малёк...Мне лично понравилось начиная с конца второй минуты (простите за каламбур:), как-то атмосфера сразу стала по-живее! Простенько и со вкусом! А вот телефонный гудок мне что-то неособо понравился-не в тему звук...:)
Peace!
|
|
Гуру, гуру Когда мы все услышим то, что"знающие разносторонне развитые в музыкальном плане люди" оценивали?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|