Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Биоритм - Минимальный Дракон (big/break beat) (Просмотрено 471 раз)
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
привет. Сегодня ночью солью... странное название, мягко говоря)) Почему так?
|
|
|
|
sPHINx
|
бит странноват немного, но в общем интересно все вместе звучит
структура как-то просто сделана, можно еще б с переходиками поиграться
удачи
|
|
|
|
edge
|
2 detonator: Название парадоксальное, я бы сказал
2 Sphinx: Бит скорее нестандартный. Когда громко включаю, меня сильно прет )). На переходиках я честно схалтурил (как и в начале), т.к. уже заебался делать разные проигрыши, которые все равно мне не очень нравились. Можно сказать, что это демо. Весь трек делал чисто из-за бита.
Спасибо за камент!
|
|
|
|
LOONGAR
|
Привет и добро пожаловать:)
К треку… Выдержан в твоём стиле – ничего лишнего только рубилово:) Да, бит весёлый))
Но мне сразу почему-то в уши бросается железо: чёт там не то. Слишком много песка или даже ощущение обилия цифрового шума, как если бы ужимал огг кодеком с максимальными параметрами сжатия. Скорее всего намудрил с EQ (поднял все верха и рубанул середину) или плагинами пост обработки (типа максимайзера), ну или с шотами беда. Всё конечно крайне субъёктивно.
|
|
|
|
MasterDX
|
Неплохо! Бит интересный но только тарелки или не те подобрал или же у них слишком выражен релиз, который не так хорошо звучит. Об остальном, требует толкового сведения.
|
|
|
|
ZeM
|
biorhythm_-_minimal_dragon_278143.mp3 размер 5 775 360
Cведение никакое, а структура скучна и чересчур. Подборка сэмплов не очень хорошая, плюс, отсутствие техничности. не отвечает ни какому стилю и это не комплимент - в твоём случае это означает, что всё свалено в одну кучу.
Идея есть - скопировать манеру Лиама. Но реализация отвратительная.
|
|
|
|
edge
|
2 Loongar: Привет тебе. Ты типа угадал. Я тут решил впервые попробовать сделать "мастеринг" в кавычках, в Wavelab. Прочитал даже какую-то статью в инете.. Видимо перемутил с максимайзером и мултикомпрессором. Не понимаю, как все сделать по уму, хотя для начала даже композицию трека до конца выдумать не могу. Я это вполне осознаю. Просто понравился ритм, дальше доделивал как мог ))) Спасибо за камент, как твоя музыка?
2 MasterDX: сэнкс, сведение пока в жопе.
2 R9APEЯ: скачал, и то молодец.
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
То, что сыграно ни то синтезированными струнными, ни то лидом в самом начале просто убивает... благо чуть позже выезжает приятный бас с каким-то офигительным семплом в середине квадтрата.
00.48 - да ну этот синт или эффектами его каким-нить... не серьёзный тембр.
02.55 - лучше вообще без неё.
03.27 - и без этих ударных))
Не то, чтобы я вообще исключаю необходимость наличия гитары и последующей вставки ударных... нет. Просто в том виде, в котором оно есть сейчас, это не смотрится.
Ударные (всё, кроме заключительной части)... понравилась структура, бочка особо. Последняя делает структуру очень интересной. В плане сведения присоединюсь ко всем остальным. Поработай с тембрыми обязательно и хочется мощнее бочку. А ещё вот что... найди здесь мою тему "DETONATOR - Хватит!" В ней Рипер много чего полезного написал о ударных. Точно пригодится.
Что касается слов Рипера... не серчай. Я к примеру, не согласен с его видением идеи. А то, что реализация пока хромает - так это вопрос времени. Да и крутанам вроде Рипера наверняка иногда всё-таки говорят, что стремиться ещё есть куда
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
понравились ъэты в начале...мелодия лида совсем не понравилась...а вот аотом звучки прикольные пошли..злые...ыы..бит интересный...тока вот тарелки сильно шумят имхо...так вобщем-то есть потенциал в трэке...ещё бы ненмого мощи...так как для стиля её тут не хватает ..как мне кажется)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|