Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: glami - guitar suit (Просмотрено 441 раз)
|
|
|
g|@M!
|
Наверно первая гитарная композиция. Особых профи гитаристов прошу не наезжать, записывалась с первого дубля)))
http://www.angelfire.com/electronic2/swip/
зы. В треке использован биток одного известного музыканта =) Кто узнает его, тому +1
|
|
|
|
edge
|
Про саму музыку ничего сказать не могу, не понимаю такую - для меня очень фоново ). А бит по-моему Дельфина. Я угадал?
|
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
guit0002.mp3, размер 1 648 640
Хоти и мило, но попса. Фонограмма для группы "Корни"... Что именно откомментировать?
Но за самодеятельность плюс: во-первых, оригинальность и какая-никакая самостоятельность; во-вторых, грамотное построение
|
|
|
|
garish
|
Приятный трек, но особых эмоций не вызвыает. А может не успевает вызвать, очень коротко.
Гитара звучит нормально, вряд ли кто-то наедет на нее.
|
|
|
|
g|@M!
|
хех, пасиба, пацаны. Подамся в шоубизнес
Трек был записан на радостях факта приобретения гитары. Конечно попсы больше от меня не будет, будет что-то однозначно новое.=))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну дял первого дубля вполне ничё..имхо..мелодия приятная..не напрягает...неплохая работа...
|
|
|
|
|
ноунайм
|
мелодия гитары напомнила чем-то Санитариум Металлики . звучит классно... а вот электро чет совсем не понравилась.... толи на уши давит, то ли че.... слишком коротенький трек... давай фул версию и с голосом
|
|
|
|
g|@M!
|
Спасибо, металику я не слушал никогда, кроме некоторых треков.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|