Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AY-VibeX-13 vs DJ ZX - Greatest Fuckup (Просмотрено 640 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
 |
AY-VibeX-13 vs DJ ZX - Greatest Fuckup
# 09 февраля 2007, 10:51:01
|
Процитировать
|
http://ps.org.ua/performers/ay-vibex-13/music/song/4354
небольшая (чуть меньше трёх минут) демо зарисовка написанная вместе с текстом вчера за 3 часа
хотел бы слышать конкретику, особенно в какую сторону менять вокал и добавлять больше синтов или может сделать из трэка рэп-кор
всем спасибо
Greatest Fuckup (vs DJ ZX)
Fuck all da bitches
and fuck all the nerds
Fuck all the junkies
and fuck'a this world
Fuck all tha words
Fuck all your minds
I'm wanna kill you
And you gonna die!
Fuck all tha niggaz
and fuck all da jews
Fuck all tha people
and fuck all this rules
Fuck all politics
Do you know what to do?
Just shut up your mouth
While I'm fuckin you!
It's a greatest fuckup
Sucker just shut up.
My rules in your house
and my dick in your mouth!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
странное звучание...кругом одни перегрузы )..с таким битом надо было в сторону хардкора трэк развивать..ыы
и снэры по бокам не очень .....вообщем вокал прикольный..а музыка и текст фигня...ыыы
|
|
|
|
MadRox
|
А меня прикольнула мелодия...
ваще на стёб похоже... наверно из-за вокала... работа хорошая.... и как обычно немного нойза... 
Удачи...
|
|
|
|
DJ ZX
|
два практически противоположных мнения, вообще-то - хотел сделать что-то близкое к C/A/T и Terrorfrakt с поправкой на нехардкоровый бит
в этом же ключе и планирую дорабатывать
|
|
|
|
- Пётр -
|
я, как поклонник интересного звука, ушёл бы в сторону ломанного и интересного бита, как в плане звуков, так и в плане рисунка.
мелодийную часть бы немного утяжелил эффектами и мелодийными вставками на нижних аккордах. в общем, конечным результатом должен был стать мрачноватый брэйк-бит или нечто в этом роде.
самый главный синт немного изменил бы, потому что текст, хоть и дебильный, но агрессивно исполненный. а синт это перебивает, надо сделать их гармоничнее по отношению друг к другу.
|
|
|
|
DJ ZX
|
я, как поклонник интересного звука, ушёл бы в сторону ломанного и интересного бита, как в плане звуков, так и в плане рисунка. |
|
уже в процессе
мелодийную часть бы немного утяжелил эффектами и мелодийными вставками на нижних аккордах. в общем, конечным результатом должен был стать мрачноватый брэйк-бит или нечто в этом роде. |
|
сейчас дисторшн стоит на всех инструментах - я переделаю эту структуру, чтобы шумело более агрессивно, но не так навязчиво
насчёт "нот пониже" - сенькс за идею, думаю, что как раз туда и стоит двигаться
самый главный синт немного изменил бы |
|
ну их там "самых главных" два, собственно, но я введу третий "главнее"потому что текст, хоть и дебильный, но агрессивно исполненный. |
|
+1  а синт это перебивает, надо сделать их гармоничнее по отношению друг к другу.
|
|
ага - уже думал над этим, имхо - раздумываю над идеей такого агрессивного пада, пульсирующего на куплетах
|
|
|
|
- Пётр -
|
рад, что подкинул идей.
работай 
|
|
|
|