Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Выбираем
FB[FoRce] & Overturn - Beast |
|
8 (61%) |
.. |
|
0 (0%) |
Alien Noise - Other side |
|
1 (7%) |
Android - Kolibri |
|
2 (15%) |
Evidence - Funky Beat |
|
0 (0%) |
Lmax - Room of Horror |
|
0 (0%) |
Moon Bark - Toxic Dream |
|
0 (0%) |
Forsaken mind - My Madness |
|
2 (15%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 13 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучший трек месяца #Апрель (Просмотрено 1599 раз)
|
|
|
|
|
Ганж
|
Голосую за Диму MDикса!!! Лучшый трек месяца без спора!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а на фид форс бак какой линк..
мне кажется её я не слышал из этих всех ещё
|
|
|
|
MasterDX
|
мда... кто то сумничал и написал непонятно по какой информации фид бэк форс... должно быть написано FB[FoRce].
|
|
|
|
Benny
|
Я не умничал Не буду тыкать пальцем на виноватых
исправленно
|
|
|
|
|
corpuscul
|
ПРоголосовал за Мастера ДХ т.к. когда я оценивал все трэки, то ставил независимые ( относительно) оценки за 1)музыкальность 2)Качество 3)Оригинальность 4)СТруктуру 5 Другое (везде своё, общее впечатление стильность и.т.п.). В Итоге Трэк мастера ДХ выиграл за счёт высоких оценок за качество и структуру.
|
|
|
|
corpuscul
|
что вы вобще думаете? кто за Андроид проголосовал, почему? Можете написать? Каша, местами дизгармонична, трэк не имеет нормальную структуру трэк не оригинален трэк имеет низкое качество и местами точь в точь как в одной песне СТинга ( с Колокалами про Россию кажись). Но я не обвиняю автор просто факт. МНе вообще интересно будет посмотреть на голосование Лучший трэк 2004 года, там будут только темы наподобии антихриста и такой как у андроид?
Давайте тогда сразу неотёсаные дрова сюда выкладывать, и мелодия есть и рубАть быстро....
Нет я всётаки за качественные телеги, а не то что можно сделать за один вечер на простейшем синтезаторе, вон у трэка МАСТЕРА ДХ, есть даже "живые" инструменты не к чему придраться кроме как к своим вкусам. Не понимаю, не понимаю!
|
|
|
|
whitelex
|
Я проголосовал за Андроид потому что мне нравится 8), хоть трек и не законченный... но больше не за что голосовать
|
|
|
|
corpuscul
|
приехали.... голосуем за незаконченНый трэк, в топе месяца...
|
|
|
|
M.C.
|
Я бы проголосовал за Алиена, еслиб не FB а так естественно FB, хотя самого трека так и не услышали... тока в миксе!
|
|
|
|
whitelex
|
приехали.... голосуем за незаконченНый трэк, в топе месяца...
|
|
а какая собсно разница, да и что тогда трек делает в голосовании, не чтоб голосовали?
Других альтернатив не вижу, Проголосовал бы за Strain Limit - Гизма, но не включили
|
|
|
|
corpuscul
|
не я выбирал топ месяца.
Но согласись если бы в топе месяца было 3-4 трэка было бы забавно.
Не буду никого агитировать за что голосовать.
Но трэк АНдроид я решительно не вижу в топе года.
Не в обиду.
|
|
|
|
Himera
|
МастерDX , голосую за него, однозначно лучший
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Извините, но микс качать саебусь ....послушал бы с радостью, если б хто нить вырезал в Куле каком нибудь и выложил ::)...А так, пока метаюсь между Нойзом и Форсакеном
Сейчас играет: Chemical Brothers - The Diamond Sky.mp3
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|