Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Smily - Детский Кошмар (Просмотрено 1273 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
Ну вот!
После долгой паузы я вернулся к собственному творчеству. Так сказть продолжаю свою креативную деятельность
И вот, после почти 24 часов работы над трэком...получилось вот такое произведение искусства
Оценивайте господа и госпожи
Smily - Kid's NightMare 04:20
http://music.bands411.com/CJ_Smily/music/smily___kid_s_nightmare.mp3
Сейчас играет: Smily - Kid's NightMare =)
|
|
|
|
M.C.
|
че-то мутное.....
|
|
|
|
- Пётр -
|
че-то мутное.....
|
|
гы
у меня такой стиль ;D, еси енто мона так обозвать
по-крайней мере я стараюсь и буду стараться его придерживаться 8) улучшая и разнообразивая
Сейчас играет: Crystal method - PHD
|
|
|
|
M.C.
|
не... этот стиль "бранный и ко мне его попрошу не выражать" (с)
|
|
|
|
- Пётр -
|
По поводу этого трэка мне мой друг (с музыкальным образованием) сказал "гармонии у пианино нет никакой! доли, тоны - всё не туда :). Но идея трэка есть!"
Так что я его ещё буду переделывать!
И хотел от вас услышать как, т.е. ваши предложения...
жду...
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
оригинальный трек...чё-то в нём есть...
|
|
спасиба
а что бы стоило в нём изменить?!
Сейчас играет: Junkie XL - Between These Walls(feat. Anouk)
|
|
|
|
Djo
|
Какой-то он простенький, и без эффектов вовсе. Не знаю ... Ля-ля мне больше понравилось...
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Мне понравилось,гармонии нету внатури,но звучит прикона Внатури детский кошмар,однако вы ещё мой не слушали :))
правда он ещё находится в стадии разработки и доработки
|
|
|
|
- Пётр -
|
Какой-то он простенький, и без эффектов вовсе. |
|
Согласен, что простенький. Не было цели наворачивать эффектами и многослойными синтами, пищалами и прочим. Я просто представил себе Детский кошмар и попытался переложить "фантазию" в музыку. Этот трэк больше эксперимент
Скоро выложу ещё один трэк, и создам темку...
|
|
|
|
Benny
|
Треком передана отличная атмосфера! Четкие продуманые бассы передают отлично настроение. Драмы у тебя как всегда очень четкие. Порадовало вступление, простенько и со вкусом. Трек я бы отнес к клубным композам, так как он больше напоминает аранжировку к какой нибудь мелодии, чем полноценный трек. А вот для клуба самое то - опять таки повторюсь: есть отличная атмосфера..
Вот с эффектом "разгона" ты немного поспешил.. Заметно, что опыта с этим эффектом у тебя маловато или ты его используешь впервые. Я бы в нем переделал некоторые детали. Например убрал бы эту резкость и добавил бы пару синтов, подчеркивающих ускорение темпа. А ближе к климаксу вставил бы дыхание.
Как саундтрек к фильму он бы подошел идеально.. Вообще очень хорошии ассоциации.. А дизгармония... Я лично ничего не заметил такого... Просто нужно некоторое время чтобы "вьехать" в мелодию..
Посоветовать могу лишь добавить больше инструментов и мелодий, иначе теряется главное - тема! Если не будешь на это довить, то твой трек забудут через 10 минут..
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Хочу добавить историю по теме,что я дал послушать Смайлинский Детский Кошмар моей подруге. У неё есть брат,ему 3 года всего навсиго. Ну вот, когда она слушала трек, этот малыш расплакался!
Так что Смайли - Ты Гений
|
|
|
|
- Пётр -
|
Треком передана отличная атмосфера! Четкие продуманые бассы передают отлично настроение. Драмы у тебя как всегда очень четкие. Порадовало вступление, простенько и со вкусом. Трек я бы отнес к клубным композам, так как он больше напоминает аранжировку к какой нибудь мелодии, чем полноценный трек. А вот для клуба самое то - опять таки повторюсь: есть отличная атмосфера..
|
|
Спасибо за МЁД на сердце!
Сейчас играет: Paul van Dyk - Live from Miami
|
|
|
|
- Пётр -
|
Вот с эффектом "разгона" ты немного поспешил.. Заметно, что опыта с этим эффектом у тебя маловато или ты его используешь впервые. Я бы в нем переделал некоторые детали. Например убрал бы эту резкость и добавил бы пару синтов, подчеркивающих ускорение темпа. А ближе к климаксу вставил бы дыхание.
|
|
Действительно с эффектом разгона работаю в первый раз :), и уже подумал над тем, что там не хватает какой-нить накручивающейся(пищаще-вижащего синта ;)).
Я ещё над этим поработаю....
Сейчас играет: продолжаю слушать Paul Van Dyk
|
|
|
|
- Пётр -
|
.. Вообще очень хорошии ассоциации.. А дизгармония... Я лично ничего не заметил такого... Просто нужно некоторое время чтобы "вьехать" в мелодию..
|
|
ТОЧНО! В этот трэк просто надо въехать :D, как в принципе во многие мои творения
Сейчас играет: Paul Van Dyk форева
|
|
|
|
uncut
|
а чё,прикольно,конечно этот музон не для любителей мощного драма,но воще-то слухануть вполне можно...мне вот приколол звукан,типа виолончели или какого-то оркестрового что-то,нагнетающе звучит,угарно...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|