Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Uncutter - Check this sound(demo ver.) (Просмотрено 391 раз)
|
|
|
|
Renegade master
|
Отличный музыкальный коллаж !! Смесь разных семплов и ритма. Оригинально во всех отношениях. Для диджейского сета (Лироя, к примеру) подошло бы идеально.
|
|
|
|
|
Equa
|
Итак советы :
На протяжении всего трека я б сменил звук снейра ; мне он почему-то не очень понравился
На второй минуте показалось что не хватает басовой партии ..
А так все очень прилично ! Люблю вещи подобного стиля
Согласен с мнением Renegade master`а насчёт сета - трек бы идеально подошел .Я тут собираюсь сделать какой-нить небольшой сет..минут так на 80 из своих лучших работ и работ людей с этого форума - если хочешь принять участие - дай знать ^_o
Вот только закончу работу со своим треком
|
|
|
|
Equa
|
и вообще , как ты смотришь на то чтобы я сделал ремикс на этот трек ?:)
Ты в фруктах это делал ?
|
|
|
|
Vader
|
Анкат ты млять когда в Ризоне будешь работать ? Я бы тоже сдела ремикс
|
|
|
|
uncut
|
насчёт ремикса я естественно не возражаю,сколько угодно!трэк этот я делал в фрутиках 3-их..насчёт баса я абсолютно с согласен,я как-раз сейчас сижу и пытаюсь подобрать подходящий.Про сет - эта идея очень приличная и её я тоже полностью поддерживаю,если сунешь в свой сет мой трэк,то я тебе конечно по гроб жизни буду благодарен
|
|
|
|
|
Djo
|
Перегруз есть... Снэйр ещё пласмассовый какой-то...
Где-то на 1:30 довольно интересно идёт... Кстати что это за стиль такой? Я бы поставил 6/10 из-за недоработаного качества и звука, хотя изюминка есть
|
|
|
|
dig7er
|
Очень понравился трэк. Так держать, Давор!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вроде неплохо...но с курицами лучше))
может потому что я тот первым послушал..такое ощущение)
|
|
|
|
riddler
|
не наю, сухо как-то... то ли качество звука не очень, то ли чего-то не хватает
|
|
|
|
M.C.
|
Начало какое-то сумбурное... на 1.30 мне тоже понравилось и еслиб с этого развитие какой-нить пошло... оно вроде и есть, но немного не то... однако,
Качество: 7/10
Аранжировка: 9/10
Мелодичность: 9/10
Оригинальность: 10/10
Общая оценка трека: 9+/10
Согласен, что надо бы полнять немного кач-во звука - убрать пластмассовые барабасы (особенно перкуссия страдает)... в остальном ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, своеобразно и непохоже, на то, что я тут слушаю...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|