Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пётр Smiler - Потерянный документ (Просмотрено 1111 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
|
Пётр Smiler - Потерянный документ
# 26 марта 2007, 03:13:43
|
Процитировать
|
название: Потерянный документ
продолжительность: 4:09
размер: 4.8МБ
стилистика: Not Easy Listening
ссылка: http://www.sendspace.com/file/fprj08
зеркало: http://ifolder.ru/1482084
Трэк очень долго лежал в разработке. Скелет был написан, наверно, больше полугода назад, - ждал идей. Дал послушать людям, им понравилось, так что теперь выставляю на Ваше обозрение.
Чтобы вы немного представляли себе звучание - это смесь оркестровых, гитары и жесткого ломанного бита. Есть, по словам уже прослушавших, немного от Тобина и Орбитала последних лет.
Вообще, в производственном плане, как техническом, так и мелодическом, это был один из самых сложных моих трэков.
Конструктивная критика, по традиции :), приветствуется.
|
|
|
|
seRver
|
зловеще начало затянуто немного
|
|
|
|
- Пётр -
|
думал об этом, если еще будут схожие отклики - урежу
|
|
|
|
Tex Avery
|
Начало напомнило Amon Tobin - Bloodstone
1:22 хорошо ударные с музыкой совмещаются
Весь трек ждал жёсткого бита, но так и не дождался
Трек я так понял состоит из двух заменяющих друг друга частей, только та немелодическая часть не очень удачно выступает в роли основы трека и лучше, чтобы она звучала в треке не более одного раза
|
|
|
|
MadRox
|
Начало суперовое. Действительно на Amon Tobin смахивает. Чесно говоря ожидал и бита существенного, более мощного... тут слабыйй... не катит...
Мне очень нравитса атмосфера трека... люблю такую.
В треке лишь бит мне не понравилса. остальное классно.
Удачи!
|
|
|
|
- Пётр -
|
да, начало удалось на славу
бит не жесткий? хм... это не ведь не драм, думаю, что достаточно слушабельно здесь. если утежелять еще, возможно будет перекрывать остальное и вылезать слишком вперед. хотя, надо поработать.
а мелодическая часть в основу трэка?
просто оркестровые быстро надоедают, лично мне, поэтомут они там не использованы много. а если битовая часть будет использоваться лишь один раз, то трэк превратиться или в одно большое интро с финальным куском на 20 секунд, либо в одно большое аутро.
спасибо за мнения.
еще кто-нибудь?
|
|
|
|
forsaken
|
нормальное вступление, не затянуто
и вообще трек ничего
только инструмент, похожий на ситар (который играет солирующую мелодию во второй половине трека) очень уж убого звучит, его точно надо сменить.
и oneshots в бите я бы тоже подобрал получше, плохо вписываются в картину трека
|
|
|
|
- Пётр -
|
все верно, это ситар. я подумал также и пихнул ему на помощь акустическую гитару, немного, но она его спасла
насчёт бита я подумаю. попробую немного поиграть со звуками.
|
|
|
|
garish
|
стилистика: Not Easy Listening
Чтобы вы немного представляли себе звучание - это смесь оркестровых, гитары и жесткого ломанного бита. Есть, по словам уже прослушавших, немного от Тобина и Орбитала последних лет.
|
|
Псоле такого эпиграфа ждал чего-то сверхкрутого, но услышал то что услышал. Притяный продуманный трек с органично подобранными инструментами. По мне так слишком по-цифровому звучит, неживо. Думаю уместно позвать на помощь ребят из ФСОЛв качестве примера (тем более что название похоже на Stolen Documents, кстати, название твоему треку имхо не подходит, ассоциации с каким-то ночным видом из окна панельной многостройки ;D), у них есть аналоговость, которая та ласкает мое ухо, а тут нет, все четко по паттернам.
Вот отстой, я думал, что Потерянный документ оцениваю, а слушал Кристаллизацию
|
|
|
|
- Пётр -
|
сравнил меня с ФСОЛ
было бы у меня оборудование и 20 летний стаж за плечами, я бы ессно звучал по-другому. выжать аналоговый звук из чистой цифры - задача не из легких, если вообще она имеет решение.
предложи свое название, мне не особо важны названия своих трэков. кста, когда я его обозвал Потерянный документ, создалось ощущение, что похожее название уже было. и точно, ФСОЛ :).
Гариш, а интро тоже слишком цифровое?
|
|
|
|
garish
|
Предыдуший мой пост был посвящен Кристаллизации, я треки перепутал
ФСОЛ очень легко обретают аналоговость, берут семплы откуда только можно ;D, вряд ли у них в начале карьеры было какое-то крутое оборудование.
Отписываюсь теперь по документам:
Начало понравилось атмосферно так, не понравился ситар, наверное потому что настойщий ситар так не звучит, ушки напрягает, бит не особо понравились ваншоты, неприкольные и как-то суховато звучат.
Понравилось все остальное, особенно семплик на 2:20.
Опять же, название не соответствует треку имхо, кристаллизация мне понравилась больше
И не надо за посты поощрять, чувствую себя путаной
|
|
|
|
- Пётр -
|
а теперь отредактируй плз свои посты, чтоб я понял что и к какому трэку относится.
а то я запутался
ps за посты поощряю, потому что инциатива карается не всегда
|
|
|
|
MadRox
|
да, начало удалось на славу
бит не жесткий? хм... это не ведь не драм, думаю, что достаточно слушабельно здесь. если утежелять еще, возможно будет перекрывать остальное и вылезать слишком вперед. хотя, надо поработать.
|
|
ничего не будет вылезать... просто по жосче нужно... и бит с более интерестной конструкцией... тогда буит самое оно
|
|
|
|
|
Ганж
|
Начало клас!!!!!!!!!!!!! +10
А вот дальше ожидал развития совсем в другую сторону Дальше не мое пошло... сам звук ударных мне не очень... и ситар мелодии и звучание меня не вперло...
Начало руль!... остальное не мое просто
|
|
|
|
- Пётр -
|
мда...
явно надо перелапачивать заново.
послушай Кристаллизацию, а то ее чет обделили вниманием =\
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало прикольное..да и потом интресно звучит...как-то раскайфовано...особенно этот гитаро-ситар)) авот бит не очень крут...не задаёт он тут особого ритма на мой взшляд...да уаншоты какие-то суховатые...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|