Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Irbisss - пару треков (Просмотрено 551 раз)
|
|
|
ноунайм
|
давненько ничего не выкладывал на арене.
хочу представить вашему мнению пару треков, написанных мной во время праздников на прошлой неделе (у нас как никак новый год был 8) ). Хотелось бы услышать комментов по этому поводу. Особенно хотелось бы услышать мнение по второму треку.
Итак:
Трек 1 : рабочее название Бабский 
Продолжительность : 3:08
Размер файла : 2.86Mb
Качество : 128 kbps
Ссылка : http://www.sendspace.com/file/k7kxz8
Трек 2 : Nice to Meet You
Продолжительност : 2:31
Размер файла : 2.31Mb
Качество : 128 kbps
Ссылка : http://www.sendspace.com/file/8l7e9j
|
|
|
|
Davip
|
второй трэк скачал понравилось...
не напряжно...
постой...а как это на прошой неделе был новый год?что ещё за...
|
|
|
|
KavkazНовичок
 Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
да второй трек - тема конечно....
единтсвенное бит-кик не совсем понравилось, помощнее бы и явно ждешь от него шоб кишка на моск наматывалась....
респект....
|
|
|
|
MadRox
|
А мне кажетса бит как раз кстати. Но для синта который с первой минуты звучит нужно что то по медленее... хотя этой мой вкус извращенный ;DУ тя получилса позитивный приятный трек, здорово. блин ну слышно фруктовые звучки
В общем трек порадовал, молодец.
Удачи!
пс. первый по пж скачаю 
|
|
|
|
Himic
|
В первом трэке не хватает жёстких басов, я так и ждал что сейчас как начнётся!!!!!!!!!! Но вся песня как бы в режими напряжения-ожидания
Вторая понравилась, бысы как раз что нужно. Молочик не стал парить нас одним и тем же, кратко Продолжительност : 2:31, мне нравитсо
ПС Паша, у тебя что то всегда не хватает до шедевра, если ты это сделаешь
я приеду к тебе за автографом
Попроси ЛЯмку доделать
|
|
|
|
ноунайм
|
DaVIP - дык у нас же в Казахстане по восточному календарю новый год 22 марта 
Kavkaz - спасибо за коммент... мне кажется,что кик здесь долен звучать не очень жестко и ненапрягающе.
MadRox - спасибо . из VST Z3Ta3+ и мой любимый Vanguard
Химик - на счет первого трека я согласен - жеских битов там нету, да и вообще басс не очень мощный получился (не хотел делать вернее) - мне кажется кик как замена басу прокатит...
жду комментов теперь и по первому треку если можно )))
|
|
|
|
Mahaon
|
Круть Ирб ... Хочу сказать еще братцы... когда второй трэк слушаешь очень громко на колонках.. просто сойти с ума... колбасит сильно!!!
|
|
|
|
garish
|
1 трек. Бит неплохой, 0:28 - прикольно, остальное наверное оставило равнодушным, тема почти не развивается.
2 трек. На мой взгляд проработанее первого, хотя синт, играбщий главную тему мне не нравится, не люблю такие, бит звучит как-то несолидно.
Общая для обоих треков проблема - тема не развивается, т.е. как в начале играла мелодия, так она в конце и грает, никакие другие инструменты с другими мелодиями не добавляются. Бас звучит отдельно от бита, хотя вроде как должен составлять с ним одно целое.
В приципе слушабельно 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
бабский трэк шумный..весьма...не совсем моё.....мелодия хорошая...))
второй трэк..намного лучше...хороший синтег текновский в начале...позитвное настроение тоже порадовало...тихий он правда ненмого..
ктстаи у меня тоже есть трэк с таким названием..ыы
|
|
|
|
ноунайм
|
спасибо Флейм... вообщем я так и не понял ничего на счет этих треков 
|
|
|
|
MadRox
|
прослушал первый... очень сырой... много перегрузов.. синты режут слух 
Мелодия в треке есть, неплохая... но все скомпановано плохо.
второй на много больше понравился.
Удачи!
|
|
|
|
Razorman
|
Nice to Meet You
Хорошая атмосфера, позитивная. Трек не напрягающий, но мне не хватает энергии, драйва. Причем не злого такого драйва, а именно позитивного. Чтобы не хотелось разбить стену головой, а чтобы хотелось бежать и ощущать свободу. Думаю добиться этого можно придав объему биту и двум синтам на которых играются мелодии. Эффекты хорошие. Конечно больше всего зацепил dist bd, для меня в нем вся фишка трека. Но думаю без того позитива, который задается всем остальным, он так бы не воспринимался. В общем есть над чем работать и что дорабатывать. 
|
|
|
|
ноунайм
|
madrox tnks!
рейз - тож спасибо за критику. наверное позитива я сюда всетаки не добавлю, так как хотел его сделать больше мрачным и жеским... буду дорабатывать 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|