Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DET0NAT0R - Лица остывающей ночи (Просмотрено 1691 раз)
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
 |
DET0NAT0R - Лица остывающей ночи
# 08 апреля 2007, 20:02:33
|
Процитировать
|
Лица остывающей ночи
Размер файла: 3,55 мб
Качество: 128 кб/сек
Время: более 3.53 мин.
Стиль: broken electronic music
Темп: 107 bpm
Прямая ссылка
Зеркало
Нравится мне этот трек... между тем оочень интересно, как он выглядит со стороны. Собственно когда говорил, что у меня есть "другие" композиции, имел ввиду и эту работу. Кракто охарактеризую: ломанный ритм, духовые, сильно обработанные эффектами, много падов и вокал, приподнятый питчем. Послушайте. Ночью залью ещё куда-нибудь.
|
|
|
|
|
MadRox
|
Первые 30 сек выброси... просто слабо они развивают начало...
Бит супер.. классная конструкция...вокал в тему подобран... что что восточное навееваетса..
Качество звука отличное...
духовые с 0:18 не нравитса как ты обработал их... и не понимаю почему так, а не по другому.
Радует что этот трек выделяетса от предыдущих... это плюс...
Удачи!
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
у меня еррор.
перезаливай трэк с этим страшным названием 
|
|
|
|
|
Cubic
|
Привет! Линда жива! Понравился бит. Дудки (трубы?) понравились меньше. Пожалуй слишком их много. Удивил неожиданный речитатив! В тему. Не могу не заметить что этот трек стилистически отличается от твоих предыдущих. На мой взгляд это хорошо! (Не в том смысле что твои остальные треки были хуже, а в том смысле что разнообразие это всегда хорошо). Сохранил на винчестере и буду слушать долгими весенними вечерами..
|
|
|
|
|
ZeM
|
Дай либо прямой линк, либо перезалей... Я и pdj - вещи несовместимые 
|
|
|
|
|
Razorman
|
Привет. Артур, для меня это реально твой лучший трек. Давно меня так не цепляло. Сюда бы ещё баску не задисторшенного и не саба, а такого приятного, твердого и объемного. Мне всё понравилось. Молодец.
|
|
|
|
|
VoloS
|
Детонатор, ты с какой акустикой работаешь при написании треков ?
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Хм...
прикольный трэк 
нареканий не вызывает. все в купе очень интересно звучит.
класс! один из самых интересных трэков за последнее время.
только можно было покороче, урезать квадрат-другой в паре мест 
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
2 MadRox: а что конкретно не нравится в звучании инструмента, вступающего с 18 секунды? Очень бы хотелось узнать...
2 Cubic: привееет! Кажись, да... живая она! Всё хорошо у неё)) Я про дудки тоже хочу спросить... их много от общей протяжённости работы или они слижком навязчивы?
2 ::[ReapeЯ]:: добавил в первый пост прямую ссылку и зеркало. Жду.
2 Рэйз: понял тебя, Саш... бас там есть в принципе, в конце, не саб и без дисторшена, но затерялся он у меня. Попробую вытащить аккуратненько.
2 ck0t: у меня мультимедия(( Microlab PRO 3...
2 - Пётр Sm:)ler -: ясно... наверное действительно можно. Надо попробовать.
2 all: большое спасибо
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а чё реально звучит..особенно трубы порадовали...интересное, свежее звучание!
брейки очень хорошо вышли...прикольный речетатитв...ыыы...
не очень понравился басс...мне кажется он как-то шумит..но это фигня)
хорошая работа!
|
|
|
|
|
VoloS
|
2 ck0t: у меня мультимедия(( Microlab PRO 3...
|
|
ясно.ты ж вроде собирался чего-то более профессиональное приобрести ?
по треку: идейно он мне понравился, но отсутствие нормального контроля налицо: каша из звуков, бит выпирает и живет отдельной жизнью от остальных инструментов.с обработкой опять же что-то не то - первые 30-40 сек. в ушах Зенхайзер хд600 звучат, будто из бочки.хотя, на мультимедийных перделках это не столь очевидно.можно было бы эти синт.скрипки немного ревером размазать, вероятно
|
|
|
|
|
|
|
drillnb
|
Ха... Линда feat. Chemical Brothers 
Ладно, шучу, шучу!
Если серьёзно - то трэк определённо понравился!
|
|
|
|
|
MadRox
|
2 MadRox: а что конкретно не нравится в звучании инструмента, вступающего с 18 секунды? Очень бы хотелось узнать...
|
|
Ну как обработано... я не говорю что плохо... просто мне не нравитса как звучит... мне кажетса такой инструмент должен чище звучать... я не знаю что за эффекты ты наложил... реверб что то ещё, не важно... это опять же дело вкуса... если ты так считаешь что лучше звучит, да и пусть... главное чтоб тебе нравилось... я лично высказал своё корявое мнение... 
ах да чуть не забыл... я так и не упямянул про качественные дудки... на чем они сделаны?
|
|
|
|
|
drillnb
|
Переслушал трэк ещё десяток раз! - реально класс!(кстати, какой софт юзал?) Только вот мне кажется, что в трэке существует какая-то "пустота звука", я бы попробовал какой-нибудь ещё компрессор повесить, например "Ozone", может быть "средние" подрезать! - но это лично мне так кажется! - Возможно так и было задуманно?!
А так ваще класс чувак!
|
|
|
|
|
mgdrm
|
детонатор - молодчина!!
отличная работа
вообще, год не был на арене, третий трек сейчас качаю - все подряд отличные)))
|
|
|
|
|
ZeM
|
Может, настроение не то, но тем не менее, трек никак не воспринялся. Имхо, грубо и малоэстетично. Хотя, на днях переслушаю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|