Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Irbisss - I can fly (Просмотрено 1059 раз)
|
|
|
ноунайм
|
Решился выложить всетаки... с голосом может и есть какие траблы ... очень хочу услышать мнения по треку
Название: I can Fly
Kbps: 128
Вес: 3Mb
Ссылка: http://www.turrus.net/fly.mp3
ps - вокал мой )
|
|
|
|
garish
|
мм, риф очень уж напоминает смеллс лайк тин спирит.
На 0,58 диссонанс. Сначала я подумал, что ты (это ведь ты? по-немецки поешь. Гитара как по мне не очень сочетается с синтами, особенно с тем, что на 2:11 начинает играть. Возможно ударные более похожие на живые могли бы соединить синты с гитарой, но по-моему лучше уж совсем ее выкинуть (под гитарой я имею ввиду акустику).
Вокал неплохой, в ноты попадаешь вроде 
В целом для раены довольно необычный трек, поэтому послушал с интересом. Не могу сказать, что мне очень уж понравилось, но если ты будешь работать в том же направлении, будет клево. 
|
|
|
|
MadRox
|
Ого... удивил. Вокал жжет, мне нравитса... низнаю чего но мне твой вокал напомнил что-то из китайских старых фильмов 
Тоже напомнило Нирвану)) Бит качает...
Вообщем трек понравилса... хорошая работа.
Молодец!! Удачи! 
|
|
|
|
ноунайм
|
спасибо Гариш. диссонанс - это просто последнюю нотку исказил немного... мне кажется так прикольно звучит ). 2:11 - эт вродь бас ). буду старатся...
MadRox - спасибки 
|
|
|
|
Hypnotic
|
В самом начале ждал разгона, думал что будет че-нить жесткое, но потом понял, что у этого трэка такой своеобразный стиль, мне кажется в нем не хватает жесткости..................ну а вообщем мне понравилось, на втором месте после Satan's box 8)
|
|
|
|
Noork
|
Клевый трек 8), осталось обработать вокал 
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
0:00 убери эту хрень, либо найди нормальный звук для этой мелодии
0:39 пустой момент сократи в два раза, а то энергия теряется
0:48 пустая мелодия, хотя не должно быть такой в этом моменте
1:00 здесь уже приятнее слушать, без этой "гитары"
начиная с 1:53 трек куда-то пропадает 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольно..получилось..зажигательно..и как-то по-раздолбайски!
мне трек понравился))
ну я уже высказывался по нему вроде)
|
|
|
|
Razorman
|
Трек сырой. Тембры инструментов мне не приглянулись. Если инструмент, который играет в начале, звучит неплохо в совокупности с другими инструментами, то один он звучит пластмассово ( Slayer’oм пахнет). Вокал мне не особо понравился, но и не так, чтобы прям, не могу слушать и всё. И еще, его слишком много, он надоедает. Мелодии довольно весёлые, не напрягающие. Ассоциации с Nirvana’ой присутствуют из-за манеры игры на гитаре, по нотам у Nirvana’ы немного не то, но похоже. Единственное, что прям очень понравилось, так это синт который начинается с 1:05. Очень заводной получился, его бы я выделил. Особого впечатления трек не произвёл.
|
|
|
|
ноунайм
|
спасибо всем. буду работать )
|
|
|
|
enc
|
Синт с самого сначала мне не нравится)
Потом вступают хэты, которые тоже как-то не вяжутся...у тебя, ирб, они выходят какими-то сырыми, не обработанными...вокал ничо такой..какой-то немецкий акцент как-будто. Тока по-моему тиховат 
момент, который с 1:40, мне не нравится тем, что там опять хэты сырые)))
+ Тебе нужно делать паузы понасыщеннее.
в мелодии гитарной на 2:06 по-моему одна нота не попадает...
Биты у тебя всегда отдают стандартными шутами и шутами из популярных паков)) мешай их, обрабатывай) чтоб биты были уникальными..
C 2:50 - Халтура)
Вроде все, я закончил)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|