Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Seldom (Просмотрено 1402 раз)
|
|
|
zamok
|
http://www.sendspace.com/file/ijt7mg
Размер: 4005696 bytes
Длительность: 3:21.009
Качество: 160kbit, 7673 frames
Редкая наглость и грубость.
п.с. скоро можно будет альбомчег оформить - форум.зепродиджи.ру, правда конечно ещё не хватает очень много названий для треков ...
|
|
|
|
- Пётр -
|
хм...
- Корп, только не огорчай меня, скажи, что эти биты ты написал самолично? Очень классные! Такие медлительные немного, но с очень интересной атмосферой и ритмом. Меня прёт
- булькающий звук - очень в тему, как эффект и как дополнение бассу отлично вписался.
- с выбором инструментов для мелодий, я бы конечно поработал и подобрал другие. например ту, что начинается с 23 секунды, колокольчикообразная, не катит.
- вот гармошка очень забавная, но ей бы в помощь на бэк что-нить злое, мрачное. типа того, что начинается со 2й минуты, там пиано да на бэке? вот его с самого начала партии гармошки пустить, а тот синт что начинается с 2:20 примерно, заменить, вылезает он там не очень хорошо. режет слух.
- ну и тему гармошки не доводить до самого конца, а сменить где-нить на 3й минуте, и вывести вперед пиано вместе с битом, например. разнообразить в общем.
в общем, зачет!
трэк радует, побольше бы от тебя таких произведений
зы давно хотел тебе сказать, чтобы ты делал мелодию на битовую основу, а не наоборот, подбирал бит под мелодию. то дишь сначала писал интересную бит секцию + бас, и от них уже мелодию с доп эффектами.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
понравился..орган..остальное не очень понравилось...мелодии почти как всегда у тебя...бит тоже никакой...
|
|
|
|
zamok
|
Спасибо за отзывы.
п.с. Смайли особенно порадовал чётким разбором. Да всё синглшутсы.
колокольчикообразная - синусойднообразная из кубейса (а1)
гармошка - орган - стакатто, обработанный фленгером.
зы давно хотел тебе сказать, чтобы ты делал мелодию на битовую основу, а не наоборот, подбирал бит под мелодию. то дишь сначала писал интересную бит секцию + бас, и от них уже мелодию с доп эффектами
|
|
Очень толковое замечание, я вижу ты сталкиваешься с моими же проблемами и мне очень приятно это. Да ты прав. Надо поставить на пианино метроном (шутка).
|
|
|
|
Seldom
|
Редкая наглость и грубость.
|
|
да-да, это про меня
|
|
|
|
Mike White
|
Прикольная тема!
сойдёт за минусовку к репчине или как саундрек к фильму про гангстеров, например (у меня почему-то именно такие впечалтения)!
мелодии довольно сложные и придают теме какой-то свой калорит, что заставило меня послушать эту темку ещё пару раз! хотя при первом прослушивании идеи не понял...
звучание ударных и трека в целом в норме!
|
|
|
|
Я
|
Очень правдивый трек! Как будто выстрадал его!...
|
|
|
|
zamok
|
Прикольная тема!
сойдёт за минусовку к репчине
|
|
В точку попал.
Конечно при опр. изенениях но настроение уловил хорошо и мне как автору это приятно.
п.с. Псой Короленко и тебе спасибо за скачиваНИЕ и понимание.
Очень льстит получать отзывы от незнакомых на Арене личностей, парни отдельное спасибо за Внимание к разделу!
|
|
|
|
ноунайм
|
не хватает лирики явно .. какой-нибудь певицы... 1-10 - совсем не в тему этот звук.
биты бы разбавить... а так вродь не плохо.
|
|
|
|
MadRox
|
да, бит тут неплохой. Атмосфера трека релаксная. Пады красивые.
В основном моё мнение сходитса с мнением Смайли.
Хороший трек. спасибо.
Удачи!
|
|
|
|
garish
|
0:12 - такой дабовый звучок, что это такое? очень интересно, очень в тему он здесь и на пртяжении всего трека.
0:23 - приятно слушать
1:11 - странно, но такой характерный для тебя звук здесь довольно свежо на мой взгялд звучит. И сама партия клевая, фишка этого трека.
1:32 - детская такая мелодия, прикольная, но со всем, что играется ранее (особенно с мелодией на 0:40), довольно странно звучит.
По-моему это удачный пример того, как ты можешь характерные для тебя мелодии фортепианные обрамлять в такие вот оригинальные треки, легко воспринимаемые неподготовленным слушателем.
|
|
|
|
zamok
|
спасибо за критику.
лучистая энергия солнца
00 11 не понял о чём-ты. Там синусойдная форма волны в инструментале/басе. Кое-что обработал кул-эдитовским питчбендером.(кажется так). СИнтез - более высокий инструмент в кубе, бас - в Ризоне. СТандартные плагины, стандартные пресеты.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне совсем не нравится мелодика треков Корпа. Эта композиция не исключение. Вроде и бит наконец-то появился, но эти балалаичные мелодии вызывают у меня диарею. Ещё бы хрипящий низкий голос, и получится замечательный шлягер для ресторанов. Единственный плюс - цельность работы.
|
|
|
|
zamok
|
Мне совсем не нравится мелодика треков Корпа. Эта композиция не исключение. Вроде и бит наконец-то появился, но эти балалаичные мелодии вызывают у меня диарею. Ещё бы хрипящий низкий голос, и получится замечательный шлягер для ресторанов. Единственный плюс - цельность работы.
|
|
старайся искать и говорить о том что тебе нравится.
А то что нет - лучше не говорить вообще об этом. Это элементарные принципы уважения которых нет в СНГ-шном обществе.
Конечно ты можешь сказать что "мне это не нравится ПОТОМУ ЧТО и от этого можно уйти сделав то-то и то-то что по моему мнению станет лучше" - тогда это не негатив а позитив так как направленн на улучшение. В принципе если стремится это искать - то в твоём сообщении это можно найти и за это тебе большое спасибо как и за твоё внимание к моему баблалаечному тв-ву.
|
|
|
|
ZeM
|
Балалаечные. Иди в кино, раз не понимаешь сути.
|
|
|
|
zamok
|
Не ссортесь!
Баллалайка или кубейслайка. Главное Цель.
п.с. не поднимайте топик пожалуйста.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
п.с. скоро можно будет альбомчег оформить - форум.зепродиджи.ру, правда конечно ещё не хватает очень много названий для треков ...
|
|
здравствуй!
а мона увидесь весь это ПРОМО-сборник?то есть промо версию
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|