Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F[]X - Remember me (Просмотрено 1531 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
- хороший металлический реверб на пиано. нравится. и хорошо сочетается с битом, как бы дополняет еще.
- над битом поработал по всему трэку, молодца! хватило терпения на все эти аля-линкин-парк-сбивки. и разветен хорошо по каналам, претензий нет вообще, за него 5+.
- бассом трэк не перегрузил, а то частенько бывает, пустишь его там, и вроде не мешает :).
- конструкция самого трэка хорошая, много сбивочек всяких, переходиков, не дают заскучать уху.
- но дополнить трэк не мешало бы, для трагичности и цепляния за живое, партия высокой скрипки или виолончеле где-нибудь на бэке во второй части трэка ооочень бы не повредила. кроме того, что она бы добавила амтосферы трэку, еще бы и разбавила пианино, которого многовато.
ну и чтоб вапще все было шоколадно, еще бы студийного мастеринга 
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Когда я писал трэк, у меня была мысль по поводу скрипки именно во второй части трэка, но я думал, что она будет лишней... А теперь... 
Спасибо за отзыв! 
|
|
|
|
|
MadRox
|
Очень понравилась твоя игра с битом... звучит суперово.
Пады не плохие но далековато... пианино както не очень...
Интерестно было послушать.
Удачи!
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
MadRox, пианино не очень в каком смысле? не очень звук или мелодия?
Пасиба, за коммент! 
Я бы с удовольствием узнал какие чувства у вас вызывает этот трэк 
Просто ради интереса 
|
|
|
|
|
MadRox
|
мелодия... именно игра на пианино... вроде звучит оно классно... но вот хз... просто не нравитса мне тут игра на пианино.
Какие чувства? наверно печаль, разочерование, одиночество...
Такие треки кста очень понимаю...
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
| мелодия... именно игра на пианино... вроде звучит оно классно... но вот хз... просто не нравитса мне тут игра на пианино. |
|
Понятно!  | Такие треки кста очень понимаю... |
|
Respect тебе за это!! Я б ещё тебе плюcег поставил, да не дают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hypnotic
|
На минутах:1,10 ; 1,40 и 3,10 идет непонятное сплетение битов, убери их совсем, не надо коверкать, т.к. сам трэк поучился отличным 
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
А помоему там неплохие фишки с битом... 
Пасиба за комментарий!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
трэк хороший..оосбенно понравился бит..и атмосяера..железный звук рулит..пианинка тоже ничё так..
вобщем зачот)
|
|
|
|
|
|
|
revolver
|
Я понимаю, что не первый это скажу, но, Fox, ты гений! Продолжай в этом направлении, а мы будем слушать и балдеть! 
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|