Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучший майский трек по версии (сами знаете кого) (Просмотрено 1532 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я бы хотел тут видеть сл. треки
avril lavigne - sk8er boi (the flame rmx)
rob zombie - dragula (the flame rmx)
evanescence - hello (the flame rmx)
--
почему?.
не.знаю...они мне очень нравятся.. =))))
а из предложенного списка рулит тока ролар..и ункуттер немного..
|
|
|
|
|
|
Djo
|
Почему меня нет в списке? Написали бы всех кто участвовал в конкурсе, а то произвол какой-то !
Сейчас играет: Hardknox - Who's Money
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Хим, ты же участвовал с этим треком в феврале.
Джо, кинь линк, послушаю - узнаем.
Флейм, я Эвушку скачал, но могу и Роба оценить и даже Аврилу - в итоге всё равно один от автора.
|
|
|
|
|
|
M.C.
|
Мой список на соискание:
- cypress hill&fugees - Boom Biddy Bye Bye (RolaR rmx)
- Flying Machaon - Полет Души
- Himera - СНЕЖИНКИ (SPRING VISION)
- Uncutter - Check this sound(demo ver.)
- eQualiz3r - new file
- q-BaLL - fluders
|
|
|
|
Renegade master
|
ха-ха-ха, М.С. Флудерс на лучший трек? Не буду коментировать.
Ролар, мы решили, что берём на онлайн ремикс. Наш спец по ДэЭнБасу (тов. Неумоев) считает, что он лучше. Ты сам подумай с битрэйтом 80 кб/c реально ли взять трек месяца? У нас, между прочим, есть такой параметр, как качество. За красивые глаза много не даём там. А версия всеобщего голосования, обычно выходит параллейно нашей, но твоё участие там зависит от Бенни.
Джо мы берём. А Флейма, к сожалению, нет... Если возникнут вопросы, я готов к твоей апеляции, Флейм.
|
|
|
|
JustJunkie
|
У RolaRa, его ремиксы на сайпресс хилл по любому ЛУЧШИЙ!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всё я пошёл вешаться))
да не впринципе всё нормально....
мне просто интересны мнения..о треках
|
|
|
|
Renegade master
|
Кстати, вы правы на счёт Ролара с Сайпрес хилом и Фуджисом - он по-интереснее и покачественней Онлайна. К моему удивлению я обнаружил его у себя в битрэйте 128 кб\с, правда, он почему-то неожиданно обрывается на 3:58. Так, что берём его.
Флейм, мнения? Легко.
Палитра у всех треков почти одинаковая. Кажется, что играет одна песня с разными мелодиями (причём не твоими). Однообразно, расплывчато, много реверберации. Заметь, ты делаешь ремиксы на песни - там есть слова, но когда слов нету, то многократные повторы одной и той же фразы из куплета в куплет утомляют и слушать весь трек не интересно. Поработай над аранжировка, выдели свой каждый трек как-то по особенному. А так - это трекерный уровень середины 90-ых. В то время выходило масса всяких ремиксов, но и тогда люди как-то старались сглаживать повторы куплетов какими-то композиторскими ходами...
|
|
|
|
|
Миша
|
А мне можно участвовать ?:) если да то я дигу кину трэк на фтп !
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|